Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 sergey-lyo
Я же говорил, что на сегодня, самая слабая команда - это Мордва.
 dolbano
Александр63 писал(а):Ну вот. И дефки, и лошади всосали. "А жизнь то налаживается" (с) :!: :D :D :D
Теперь главное, нам не обосраться. ;)
 Сафрон
Страшно становится за игры, что нам предстоят с такими монстрами отечественного футбола,оказавшимися по воле случая в подвале таблицы :shock:
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Ну хз, я ничейке там не удивлюсь, а то и победе Ростова.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):Я же говорил, что на сегодня, самая слабая команда - это Мордва.
Походу я могу угадать, кто следующий за ней идёт... :)
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Я думал на Уралмаш поставить, да затянул. После подумал ставить на победу Ростова, но теперь страшно и коэф там какой-то мелкий. Походу на победу хрюней никто не ставит и Ростов Бикеича котируется не сильно ниже свиней Муратки.
 dmitrybukov
Бздюба забьет пару :lol: :lol: :lol:
 олежан
Кому и кобыла невеста.(с)

Это я про Атлантиккап, если что.)))
 Oscar
олежан писал(а):
Ну какой Пасхальный День! Неужели он плохо закончится и Мясные возьмут хоть очко? Жаь конечно,что у Бекиевича не будет двух форвардов(да еще каких!),но Бердыева знаю не со стороны и верю в него...
 sergey-lyo
олежан писал(а):
Дзюба играть против мяса не может
Бухаров - 4 жк - пропускает.
:(
 sergey-lyo
олежан писал(а):
Дзюба играть против мяса не может
Бухаров - 4 жк - пропускает.
:(
 kaa72
Болельщики локо гонят из команды Божовича, армейские Слуцкого. Надеюсь в конце дня будут гнать Якина.
 Veselyi_Rodger
Прижал Ростов свинок. Прессинг рубиновский - высокий. Два хороших момента у Азмуна.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Ну вот. И дефки, и лошади всосали. "А жизнь то налаживается" (с) :!: :D :D :D
Прелестный тур... :D
Вот и Ростову бы тренд поддержать)
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Черт подери(((
У Бикеича с напами проблем нет, наоборот...
 Schultz
Мыслями все как роДные 8))
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а):[...а вот вопрос У кого у Вас ввел в ступор...
А. Запамятовал. Вы же у нас "турецкоподданный" (с). Не напомните откуда :?: Молдавия али Англия :?: ;) И давно съехавши от "НАС" :?:
Вы можете добавить еще Израиль,Румынию и Крым -во всех этих странах я живу и работаю,но Чемпионат этот точно не мой,не моей страны!!! Вас это удивляет? По Вашему мнению все родившиеся в СССР должны восторгаться тем что творится в футболе России?
Глубоко заблуждаетесь!!! В мире есть еще много много всего другого кроме России и поверьте в этом много есть и хорошее!
Только поймите меня правильно: я ни в коем случае не хочу сказать,что Россия это плохо и в России все плохо.Я люблю ,по своему эту страну,у меня там живут близкие друзья,первая Жена... Я глубоко убежден,что Путин поступил правильно в ситуации с Крымом,а администрация США это сборище не очень высоких профи...
Так что мне совсем непонятна Ваша язвительность по поводу Турецкоподданного(мой отец после войны долгие годы работал советским учителем советской истории). Может просто завидуете?
Только не обижайтесь,но мне Вас искренне жалко. И Вас м Вам подобных(надеюсь,что таких не много ,да и Вы написали свой пост в запале...).
Да по поводу сроков съезда от Вас : более 20 лет...
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
Теперь главное, нам не обосраться. ;)
Вам да, а Динамо в этом туре свои три очка уже взяло. ;)
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а):Я же говорил, что на сегодня, самая слабая команда - это Мордва.
Походу я могу угадать, кто следующий за ней идёт... :)
Да любая команда, у которой выигрывает Динамо, это же очевидно), вот остальные проигрывают топ-коллективам типа Урала и Амкара... :lol:
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 209