Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Судя по 9-тибальным пробкам никто дома не остался))
 Megap1xel
Kurt писал(а):Судя по 9-тибальным пробкам никто дома не остался))
Я хорошо доехал до работы по Москве...Думаю это техника вышла (Т.К. Дороги были совершенно не чищенными)
 Kurt
законсервировали технику по ходу, ночью не чистилось.
 Veselyi_Rodger
На работу доехал более-менее нормально (пара аварий повстречалась). Хорошо ещё гололедицы нет.
Думаю что самая .опа ждёт вечером.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):... Хорошо ещё гололедицы нет...
Горьковка покрыта льдом ;)
 Megap1xel
Kurt писал(а):законсервировали технику по ходу, ночью не чистилось.
Когда я выезжал со двора тракторенок уже пропыхтел одну прямую со щеточкой...
Разбрызгивателей действительно не одного на ТТК и Шоссэ Энтузиастов не было...
Veselyi_Rodger писал(а): Думаю что самая .опа ждёт вечером.
+1
 TOSHA1983
оставил тачку у дома поехал с шефом)) ехал из балашихи до стахановской 2 часа.. вчера вечером обратный маршрут занял 35 мин..
 LIK
А я вот до работы так и не доехал, за полтора часа проехал около километра! Плюнул и вернулся домой, сегодня без работы!! К слову я на летней резине уже, но по таким пробкам вообще всеравно летняя или зимняя резина, всеравно все стоит. До работы каких то 10 км. Но их можно преодолеть только пешком, ибо маршрутки стоят в тех же недвижущихся пробках(
 ZLODEY
А у нас замкадышей проблем никогда нет :P Только по вечерам пятниц и отчасти воскресений летом когда дачники прут. (имеется ввиду 20 и более км от мкада)
 Людвиг Аристархович
лично я утром расстроился только от того,что при наличии теплого гаража,поленился загнать туда машину.
Изображение
 Volokno
Volokno писал(а):СораДники, продается последний экземпляр ФкДинЭлантраКлаб)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60212122-4734b.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Отдам в хорошие Динамовские руки за 215 т.р. Торг уместен. Если есть вопросы - пишите в личку.
СораДники, прошу вашего совета. Сегодня звонят из салона и предлагают заключить договор, согласно которому я отдаю машину в салон, они ее продают по своей цене, мне отдают 220к, а себе забирают все, что выше. Но при этом договор не купли-продажи я с ними заключаю, а какой-то другой. Кто-нибудь имел дело с такими схемами? Какие риски, где меня хотят на*бать?
 Kurt
Договор реализации, как-то так называется, просто меньше гемора, обмана нет.
 antonio
Смотря какой салон. Я так понимаю, что это неофициалы.
Если хозяева "носороги", то наеб..лово не исключено. Потом будут выставлять различные суммы за стоянку, за услуги и прочее. :)
Чудес не бывает. )))
 Volokno
Kurt писал(а):Договор реализации, как-то так называется, просто меньше гемора, обмана нет.
Ну а как быть с документами? Мне типа нужно будет еще раз к ним приехать, когда они найдут покупателя? И деньги я получу только в тот момент? Я же не могу отдать им ПТС и свидетельство о регистрации.
Kurt писал(а):Смотря какой салон. Я так понимаю, что это неофициалы.
Если хозяева "носороги", то наеб..лово не исключено. Потом будут выставлять различные суммы за стоянку, за услуги и прочее. :)
Чудес не бывает. )))
Официалы наврядле будут связываться с 10-летним хундаем. Хотя и в отличном состоянии!
 tigerol
Volokno писал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60212122-4734b.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Отдам в хорошие Динамовские руки за 215 т.р. Торг уместен. Если есть вопросы - пишите в личку.
СораДники, прошу вашего совета. Сегодня звонят из салона и предлагают заключить договор, согласно которому я отдаю машину в салон, они ее продают по своей цене, мне отдают 220к, а себе забирают все, что выше. Но при этом договор не купли-продажи я с ними заключаю, а какой-то другой. Кто-нибудь имел дело с такими схемами? Какие риски, где меня хотят на*бать?
В любом договоре, тк его подписываешь сам, ты имеешь право в условиях расторжения записать пункт, или исправить пункт, указав, что в случае не продажи авто в течение, допустим, 3 месяцев, договор считается расторгнутым, авто передается владельцу в исправном состоянии (или том же, зафиксированном при заключении договора) без каких-либо комиссионных и др. накладных расходов (плата за стоянку, показ, рекламу итд). Если они согласны на такой пункт, который можно и доработать, то флаг в руки, если нет то пошли на куй.
Кстати, в случае продажи авто, тоже не мешает ввести такой пункт, а то они выдадут тебе 220 с вычетами...
Последний раз редактировалось tigerol 02 апр 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Volokno писал(а):

Постоянно такую уйню предлагали. Что с Доджем, Хёндаем, VW…
Принцип такой, «мы продадим вашу машину по вашей цене, естественно стоянка для вас бесплатна». То есть они выставят ее за 250р и разницу себе, это понятно Оформление чаще всего, договор на одном-двух листочках, с размытыми формулировками. Ты передаешь им на «реализацию» авто с ключами и СТС. . А потом начнётся, две-три недели стоит, не звонят или звонят, говорят скинуть надо цену. Когда продают (если продают!) деньги месяц будут переводить на твой р/с, мол нет на счету.

Я не говорю что все они гондоны, но большинство точно. Вообще этот вариант продажи подходит тем кто готов на риски и продажи машины ниже рыночной стоимости, но зато, не занимаясь «как бы» самому.

ИМХО.
 Kurt
Volokno писал(а):Ну а как быть с документами? Мне типа нужно будет еще раз к ним приехать, когда они найдут покупателя? И деньги я получу только в тот момент? Я же не могу отдать им ПТС и свидетельство о регистрации.
Вот это они тебе должны рассказать как у них с этим дело обстоит. У всех по разному.
 Raves
Kurt писал(а):Договор реализации, как-то так называется, просто меньше гемора, обмана нет.
Пусть СораДник читает внимательно договор, если машина не продастся в течении, допустим трех месяцев, могут брать деньги "типо за стоянку".
 TOSHA1983
Volokno писал(а):

если это не оф. дилер то слать их лесом... нах им вообще машину ставить??? или пусть сразу выкупают, а потом что хотят то и делают..
 Megap1xel
Илюх, нормальная тема если нет времени заниматся продажей и авто не дорогое.

Посмотри отзывы на контору в инете только(чтоб понять как быстро продают).
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 333