Я хорошо доехал до работы по Москве...Думаю это техника вышла (Т.К. Дороги были совершенно не чищенными)Kurt писал(а):Судя по 9-тибальным пробкам никто дома не остался))
Когда я выезжал со двора тракторенок уже пропыхтел одну прямую со щеточкой...Kurt писал(а):законсервировали технику по ходу, ночью не чистилось.
+1Veselyi_Rodger писал(а): Думаю что самая .опа ждёт вечером.
СораДники, прошу вашего совета. Сегодня звонят из салона и предлагают заключить договор, согласно которому я отдаю машину в салон, они ее продают по своей цене, мне отдают 220к, а себе забирают все, что выше. Но при этом договор не купли-продажи я с ними заключаю, а какой-то другой. Кто-нибудь имел дело с такими схемами? Какие риски, где меня хотят на*бать?Volokno писал(а):СораДники, продается последний экземпляр ФкДинЭлантраКлаб)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60212122-4734b.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отдам в хорошие Динамовские руки за 215 т.р. Торг уместен. Если есть вопросы - пишите в личку.
Ну а как быть с документами? Мне типа нужно будет еще раз к ним приехать, когда они найдут покупателя? И деньги я получу только в тот момент? Я же не могу отдать им ПТС и свидетельство о регистрации.Kurt писал(а):Договор реализации, как-то так называется, просто меньше гемора, обмана нет.
Официалы наврядле будут связываться с 10-летним хундаем. Хотя и в отличном состоянии!Kurt писал(а):Смотря какой салон. Я так понимаю, что это неофициалы.
Если хозяева "носороги", то наеб..лово не исключено. Потом будут выставлять различные суммы за стоянку, за услуги и прочее.
Чудес не бывает. )))
В любом договоре, тк его подписываешь сам, ты имеешь право в условиях расторжения записать пункт, или исправить пункт, указав, что в случае не продажи авто в течение, допустим, 3 месяцев, договор считается расторгнутым, авто передается владельцу в исправном состоянии (или том же, зафиксированном при заключении договора) без каких-либо комиссионных и др. накладных расходов (плата за стоянку, показ, рекламу итд). Если они согласны на такой пункт, который можно и доработать, то флаг в руки, если нет то пошли на куй.Volokno писал(а):СораДники, прошу вашего совета. Сегодня звонят из салона и предлагают заключить договор, согласно которому я отдаю машину в салон, они ее продают по своей цене, мне отдают 220к, а себе забирают все, что выше. Но при этом договор не купли-продажи я с ними заключаю, а какой-то другой. Кто-нибудь имел дело с такими схемами? Какие риски, где меня хотят на*бать?Volokno писал(а):СораДники, продается последний экземпляр ФкДинЭлантраКлаб)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60212122-4734b.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отдам в хорошие Динамовские руки за 215 т.р. Торг уместен. Если есть вопросы - пишите в личку.
Постоянно такую уйню предлагали. Что с Доджем, Хёндаем, VW…Volokno писал(а):СораДники, прошу вашего совета. Сегодня звонят из салона и предлагают заключить договор, согласно которому я отдаю машину в салон, они ее продают по своей цене, мне отдают 220к, а себе забирают все, что выше. Но при этом договор не купли-продажи я с ними заключаю, а какой-то другой. Кто-нибудь имел дело с такими схемами? Какие риски, где меня хотят на*бать?Volokno писал(а):СораДники, продается последний экземпляр ФкДинЭлантраКлаб)
Вот это они тебе должны рассказать как у них с этим дело обстоит. У всех по разному.Volokno писал(а):Ну а как быть с документами? Мне типа нужно будет еще раз к ним приехать, когда они найдут покупателя? И деньги я получу только в тот момент? Я же не могу отдать им ПТС и свидетельство о регистрации.
если это не оф. дилер то слать их лесом... нах им вообще машину ставить??? или пусть сразу выкупают, а потом что хотят то и делают..Volokno писал(а):СораДники, прошу вашего совета. Сегодня звонят из салона и предлагают заключить договор, согласно которому я отдаю машину в салон, они ее продают по своей цене, мне отдают 220к, а себе забирают все, что выше. Но при этом договор не купли-продажи я с ними заключаю, а какой-то другой. Кто-нибудь имел дело с такими схемами? Какие риски, где меня хотят на*бать?Volokno писал(а):СораДники, продается последний экземпляр ФкДинЭлантраКлаб)