Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kurilka
GreenWmele писал(а):kurilka
Вы не в курсе, что вообще с нашим проектом счас происходит? Вроде же вначале лета его на экспертизу отправляли, и тут заявляют что только в сентябре будет экспертиза. Кому верить?
Так постоянно вводные даются: то одно, то другое. Могу аккуратно сказать так: пока экспертизу не прошли. Думаю, на встрече с болельщиками (если она состоится) какие-то разъяснения будут даны. Давайте дождёмся. Я уже писал недавно, что раньше конца лета активности не ожидается. Это всё, что я могу сказать.
Это слишком крупный и значимый проект, и каждая бл...ь хочет отметиться, вписать своё имя в историю. Я имею ввиду чинуш.
C3CB писал(а):з.ы. вопрос, начало 2017 года объективно реальный срок сдачи арены, или это желание-фантазия небезызвестного господина? спасибо.
Я бы предпочёл, чтобы стадион потом не развалился. Хотя. если они отстанут на какое-то время, то сроки можно и сократить. Но ведь будут ездить "проверять" и "контролировать". А по бюрократическим законам без замечаний обойтись невозможно - обязательно нужно указать и пожурить неумех-подчинённых.
 kurilka
C3CB писал(а):признаюсь дилетант, но и не воинствующий...
Подразумевалось общее состояние общества, а не Вы конкретно, конечно.
 Fil
kurilka писал(а):
Полететь в космос можно. Но ещё лучше после этого вернуться.
Класс !! Неслышал )))
 antonio
Стоны здесь по поводу темпов строительства нашего стадиона.
Почитайте статейку о стадионе бомжей месячной давности.
Может у нас всё не так и плохо? :lol:
http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/%D0 ... %B5%D0%BB/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Совок
kurilka писал(а):Например:
В ноябре 2006 года была предпринята очередная попытка строительства стадиона.
Думаю, не составит труда обратить внимание на даты. Специально дал ссылку на "чужие слова", поскольку у нас вопспринимается только то, что где-то у кого-то написано, а своим товарищам мы не верим.
Своим товарищам мы верим!
-И когда,непонятно почему,ссылаются на опыт рванины!
Нас не должно волновать сколько и какие трудности им встречались.
Главное что у них яичко будет к Христову дню,а у нас???
Когда на последнем матче на Динамо я сказал что стадион будет лет через 10,то друзья обиделись и даже обещали лишить.... моей доли.Но сейчас смирились и ждуттс.
Но когда они говорят совсем противоположное тому,что мы видим.....
А видим, что наши благодетели ВТБшники в купе с руководством Динамо
-постоянно обманывают с информацией о строительстве
-распродают ранее выданные под спортивные сооружению площади

ну не знаю,может быть тогда очень бы пригодился воинственный дилетант Лаврентий
Павлович,которому мы обязаны всеми Динамовскими успехами...
 soccrat
Вопрос к Курилке. Вижу есть инсайд в нашей стройке. Будь любезен, если есть инфа, ответь на вопрос. У нас в ПП идет разделение в стройке жилищно-офисного и спортивного сектора или это один проект который будет город принимать?
 kurilka
soccrat писал(а):Вопрос к Курилке. Вижу есть инсайд в нашей стройке. Будь любезен, если есть инфа, ответь на вопрос. У нас в ПП идет разделение в стройке жилищно-офисного и спортивного сектора или это один проект который будет город принимать?
Два проекта. Спортивную часть проектирует Manica Architecture, коммерческую - С.П.И.Ч. (Сергей Кузнецов и Сергей Чобан). Всё это - в рамках единого проекта "ВТБ Арена парк". Застройщик - "ВТБ Арена" (сейчас - УК "Динамо"), генеральный проектировщик - С.П.И.Ч. Город, естественно, принимает оба объекта. Кроме всего прочего, будет реконструирован и сам Петровский парк (условно говоря, то, что между двумя частями и по окружности). Уже выбраны два победителя конкурса, и на основе их идей будет сделан проект реконструкции. Это хотят завершить в 2017-м.

P.S. Нужно добавить, что, помимо ВТБ Арены (стадиона), будет ещё и спортивный комплекс на месте нынешней Малой арены с хоккейными площадками и спортивными залами.
Последний раз редактировалось kurilka 06 авг 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Пусть долгострой продлится, как минимум до 20-х годов, меня в Химках всё устраивает :)
 Romul
Стас, сделай подписью, ты эту тро-ло-ло фразу каждый квартал повторяешь.
 Акела
"Вот, новый поворот..."(с)
Что это? Бред, блеф или...? :shock:
http://www.mk.ru/economics/article/2013 ... anevr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...строительство станции метро «Петровский парк» будет завершено по графику — в 2015 году. Об этом заявил и.о. заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
...Напомним, первый участок ТПК «Нижняя Масловка»—«Деловой центр» планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года. Для пассажиров откроются шесть станций: «Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Деловой центр».

Также и.о. заммэра заявил, что реконструкцию стадиона «Динамо» завершат к концу 2016 года, на год раньше запланированного. Он пообещал договориться с генеральным подрядчиком реконструкции. По его словам, метро в этом районе закончат прокладывать к 2015 году, поэтому нежелательно, чтобы после этого там все еще велось строительство.
 Мэджик5
В принципи логично, но думаю не реально на целый год сократить график.
И почему стройку называют рекрнструкцией? Там же кроме голой западной трибуны ничего нет больше.
 kurilka
...метро в этом районе закончат прокладывать к 2015 году, поэтому нежелательно, чтобы после этого там все еще велось строительство.
Странная логика. Метро у выставочного комплекса на Красной Пресне давно построено, а строительные работы рядом вроде бы не закончены. Хотя, корреспондент мог всё и переврать, особенно из МК. У Ресина был свой пул, так те, конечно, писали более вдумчиво.
Он пообещал договориться с генеральным подрядчиком реконструкции.
Странная фраза. Хотя и тут могли переврать.
 DIZELL
Вообще-то Яочень бы хотел бы побывать на новом стадио после открытия со всеми сораДниками которые проживают на Украине и болеют за наш великий клуб, на старом стадионе я был и не однократно когда бывал по молодости в Москве
 Сафрон
kurilka писал(а):
...метро в этом районе закончат прокладывать к 2015 году, поэтому нежелательно, чтобы после этого там все еще велось строительство.
Странная логика. Метро у выставочного комплекса на Красной Пресне давно построено, а строительные работы рядом вроде бы не закончены. Хотя, корреспондент мог всё и переврать, особенно из МК. У Ресина был свой пул, так те, конечно, писали более вдумчиво.
Он пообещал договориться с генеральным подрядчиком реконструкции.
Странная фраза. Хотя и тут могли переврать.
ИМХО переврали или сократили, точно.
Логично только предположить, что офисно-гостинично-жилой комплекс должен быть закончен ПОСЛЕ грязи строительства стадиона, а с учетом того, что ЧМ2018 предшествует в 2017 году Кубок Конфедераций, то получается, что этот Кубок и гостей нужно размещать, т.е. к началу 2017 года работы в основном должны быть завершены
 Совок
О чем мы говорим!
Пять лет нам врали,что вот сейчас закончим проект,возьмем кредит,найдем подрядчика и...и всем покажем.
Даже проекта еще нет...а нам очередная лапша на уши...сократить на 7-9 месяцев.
Ребенок еще не зачат,а бабу уже потащили на стол кесарить!
Вроде взрослые люди,а ведетесь как дети.....
Ускорить можно как метромост ускорили,а потом 19 лет исправляли и неизвестно исправили ли?

Я тоже хотел бы посетить новый стадион,но уже сильно сомневаюсь...2023 год не скоро!
 kurilka
Сафрон писал(а):Логично только предположить, что офисно-гостинично-жилой комплекс должен быть закончен ПОСЛЕ грязи строительства стадиона...
Не забывайте, что между ними - огромный парк. Но и его планируют реконструировать только в 2017-м. Ещё несколько недель назад Хуснуллин против этого срока не возражал. Вообще-то, с ними (из московского правительства) нужно держать ухо востро - как флюгеры меняют позицию.
 Совок
kurilka писал(а): Вообще-то, с ними (из московского правительства) нужно держать ухо востро - как флюгеры меняют позицию.
Ну теперь понятно кто виноват!!!
ВТБшные ну совсем не причем....
Хорошо бы Московское правительство наложило вето на строительство ККФ,но жаль
денег выплачено и получено очень много.
И вместо второго поля и бассейна места для коек!!!
 Valerich73
kurilka писал(а):... Могу аккуратно сказать так: пока экспертизу не прошли...
а туда уже зашли с проектом???
 GreenWmele
Valerich73 писал(а):
kurilka писал(а):... Могу аккуратно сказать так: пока экспертизу не прошли...
а туда уже зашли с проектом???
на skyscrapercity 18 июля написали "По непроверенной пока информации новый проект стадиона "Динамо" сейчас пришел на поверочный расчет в ЦНИИСК."
я так понимаю это еще не экспертиза, если не прав поправьте
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 346