- 05 авг 2013, 20:11
Это слишком крупный и значимый проект, и каждая бл...ь хочет отметиться, вписать своё имя в историю. Я имею ввиду чинуш.
Так постоянно вводные даются: то одно, то другое. Могу аккуратно сказать так: пока экспертизу не прошли. Думаю, на встрече с болельщиками (если она состоится) какие-то разъяснения будут даны. Давайте дождёмся. Я уже писал недавно, что раньше конца лета активности не ожидается. Это всё, что я могу сказать.GreenWmele писал(а):kurilka
Вы не в курсе, что вообще с нашим проектом счас происходит? Вроде же вначале лета его на экспертизу отправляли, и тут заявляют что только в сентябре будет экспертиза. Кому верить?
Это слишком крупный и значимый проект, и каждая бл...ь хочет отметиться, вписать своё имя в историю. Я имею ввиду чинуш.
Я бы предпочёл, чтобы стадион потом не развалился. Хотя. если они отстанут на какое-то время, то сроки можно и сократить. Но ведь будут ездить "проверять" и "контролировать". А по бюрократическим законам без замечаний обойтись невозможно - обязательно нужно указать и пожурить неумех-подчинённых.C3CB писал(а):з.ы. вопрос, начало 2017 года объективно реальный срок сдачи арены, или это желание-фантазия небезызвестного господина? спасибо.