Топер, может Вы напишите нам название фильма и продолжим со спокойной душой

Увы,мой друг,"фильма который никто не смотрел" не существует,докажешь обратное?Уверен-нет.Те,кто действительно увлекается искусством кино,знакомы с большинством картин из разряда так называемого "мэйнстрим",кассовыми по-твоему,и я-не исключение;но,вот незадача,для тебя с Химиком,в частности,-эти люди в определенный момент поняли,что настоящее,чистое и искреннее искусство,вряд ли может быть связано с ориентацией на кассовые сборы (псевдопремия "Оскар" и т.п ),на обезличеную толпу,хавающую испражнения пресловутого Дяди Сэма.Существуют исключения,но их количество все чаще и чаще стримится к нулю.Megap1xel писал(а):Хотя выложить фильм который никто не смотрел особого ума не надо, думаю у большинства есть такие в запасе, только по чему то не выкладывают.
1. Ты первым привел цифры с данного ресурса, я их дополнилtoper писал(а): Увы,мой друг,"фильма который никто не смотрел" не существует,докажешь обратное?Уверен-нет.Те,кто действительно увлекается искусством кино,знакомы с большинством картин из разряда так называемого "мэйнстрим",кассовыми по-твоему,и я-не исключение;но,вот незадача,для тебя с Химиком,в частности,-эти люди в определенный момент поняли,что настоящее,чистое и искреннее искусство,вряд ли может быть связано с ориентацией на кассовые сборы (псевдопремия "Оскар" и т.п ),на обезличеную толпу,хавающую испражнения пресловутого Дяди Сэма.Существуют исключения,но их количество все чаще и чаще стримится к нулю.![]()
Я угадываю Ваши картины,так будьте последовательны-постарайтесь напрячь извилины и угадать мои.
P.S. Тут,и я уже это понял,есть люди,способные узнавть картины.Пусть для оного и затрачиваются определенные ресурсы,-но ведь именно для этого и нужна данная тема.
Может создадим тему "Угадай одну из трех частей Терминатора",млин,это невероятно сложно,но мы ж пытливые умыchimik писал(а):Может создадим тему "Угадай настоящее,чистое и искреннее искусство, а не испражнения пресловутого Дяди Сэма" специально для уважаемых Топера и Алленаторе