Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Сборы хорошие и кол-во голосовавших :) А пост помнил т.к. с ним полностью согласен, искать не пришлось..))
 chimik
Топер, может Вы напишите нам название фильма и продолжим со спокойной душой ;)
 Allenatore
Что-то кому-то не нравится?
 toper
Megap1xel писал(а):Хотя выложить фильм который никто не смотрел особого ума не надо, думаю у большинства есть такие в запасе, только по чему то не выкладывают.
Увы,мой друг,"фильма который никто не смотрел" не существует,докажешь обратное?Уверен-нет.Те,кто действительно увлекается искусством кино,знакомы с большинством картин из разряда так называемого "мэйнстрим",кассовыми по-твоему,и я-не исключение;но,вот незадача,для тебя с Химиком,в частности,-эти люди в определенный момент поняли,что настоящее,чистое и искреннее искусство,вряд ли может быть связано с ориентацией на кассовые сборы (псевдопремия "Оскар" и т.п ),на обезличеную толпу,хавающую испражнения пресловутого Дяди Сэма.Существуют исключения,но их количество все чаще и чаще стримится к нулю. :mrgreen:
Я угадываю Ваши картины,так будьте последовательны-постарайтесь напрячь извилины и угадать мои.
P.S. Тут,и я уже это понял,есть люди,способные узнавть картины.Пусть для оного и затрачиваются определенные ресурсы,-но ведь именно для этого и нужна данная тема.
 toper
Подсказка:почитателям сериала "Лост" и фильма "Начало" (одновременно) угадать будет легче. ;)
 Megap1xel
toper писал(а): Увы,мой друг,"фильма который никто не смотрел" не существует,докажешь обратное?Уверен-нет.Те,кто действительно увлекается искусством кино,знакомы с большинством картин из разряда так называемого "мэйнстрим",кассовыми по-твоему,и я-не исключение;но,вот незадача,для тебя с Химиком,в частности,-эти люди в определенный момент поняли,что настоящее,чистое и искреннее искусство,вряд ли может быть связано с ориентацией на кассовые сборы (псевдопремия "Оскар" и т.п ),на обезличеную толпу,хавающую испражнения пресловутого Дяди Сэма.Существуют исключения,но их количество все чаще и чаще стримится к нулю. :mrgreen:
Я угадываю Ваши картины,так будьте последовательны-постарайтесь напрячь извилины и угадать мои.
P.S. Тут,и я уже это понял,есть люди,способные узнавть картины.Пусть для оного и затрачиваются определенные ресурсы,-но ведь именно для этого и нужна данная тема.
1. Ты первым привел цифры с данного ресурса, я их дополнил ;)
2. Как я и говорил пишешь тут про "ум" не понимая что это :)
3. УЗНАТЬ и угадать перебирая фильмы по артистам, подсказкам или фоткам - совершенно разные вещи...
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 сен 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 cherol
"Кирпич"

:?: :?: :?:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 chimik
Может создадим тему "Угадай настоящее,чистое и искреннее искусство, а не испражнения пресловутого Дяди Сэма" специально для уважаемых Топера и Алленаторе :)
 Hate
Где вы эти фильмы берете ? Ни одного не знаю. Терминатор только смотрел.
 ShuraDin
Ну, это будет полегче :)
rtjrj.jpg
 chimik
Последний из могикан
 ShuraDin
chimik писал(а):Последний из могикан
Да!
 chimik
Вспомним наше прошлогоднее выступление в лиге чемпионов :)
:?:
 toper
chimik писал(а):Может создадим тему "Угадай настоящее,чистое и искреннее искусство, а не испражнения пресловутого Дяди Сэма" специально для уважаемых Топера и Алленаторе :)
Может создадим тему "Угадай одну из трех частей Терминатора",млин,это невероятно сложно,но мы ж пытливые умы ;) Специально для уважаемых Химика и Меги.
Ничей ум я тут не затрагивал и не буду этим заниматься,а так,пособник Химика довольно слабенько парировал.
А пока вы мечтали о фильме попроще,пришел сораДник и отгадал картину.Дерзайте. :)
 toper
Святые из трущоб 2?
 chimik
toper писал(а):Святые из трущоб 2?
Нет. А пособник Химика это кто, простите? Звучит как название фильма...
 chimik
Еще кадр...
 chimik
Еще...
 Норман
Химик, а я вот и ваши то фильмы не знаю, что мне делать?
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 807