Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
Я полностью на стороне Дана и если тот уйдет пойму его.
Но очень не хочется терять этого специалиста...
 Kurt
antonio писал(а):Я полностью на стороне Дана и если тот уйдет пойму его.
Ну как не понять человека, погнался за деньгами, с кем не бывает...
 Акела
Может, Дана-то потом поливать будем? Ну, в смысле, когда уйдёт? Пока только ОБС...
 Veselyi_Rodger
Если в Аравию уедет, то тренер Петреску закончится. ИМХО лажа всё это.
 TOSHA1983
direktor писал(а):По вести ФМ в спортивных новостях прозвучала версия о возможном подписании контракта ДП с арабским клубом, по причине конфликта ДП с руководством клуба из за не выделения средств на усиление команды.
тоже самое прозвучало и на маяке... :x
 iker
Руководитель КБ уже выступил в поддержку действий руководства Динамо?
 Людвиг Аристархович
iker писал(а):Руководитель КБ уже выступил в поддержку действий руководства Динамо?
помойму,все более-менее достойные тренеры,всегда пользовались поддержкой КБ. к чему ерничать в этой ситуации?
 antonio
Kurt писал(а):
Не, ну конечно лучше оставаться в клубе с еб..нутым руководством, где тебя кормят "завтраками" обещая одно, а по факту предоставляя другое и фактически не видя перспектив. ;)
 kuzma
Если Петреску уйдет к арабам, то меньше всего поверю, что из за проблем с руководством Динамо.
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):
Не, ну конечно лучше оставаться в клубе с еб..нутым руководством, где тебя кормят "завтраками" обещая одно, а по факту предоставляя другое и фактически не видя перспектив. ;)
Может ещё и денег ему не платят?? Да и в ОАЭ какие перспективы??
 timoha
Kurt , а у нас какие перспективы ?
 СерГ
Петреску осуждать не буду. с таким руководством....
 JayCee
В Аль Насре (если ДП намылился именно туда) он может стать юбилейным 21-м тренером в 21-м веке! Отличная работа для тренера, мечтающего о Челси...
 Сафрон
Похоже, амбиции и устремления Дана и руководства ФК кардинально расходятся: одному нужны победы и титулы, чтобы заявить о себе, другим нужно только держать на плаву непрофильный актив, и ничего больше, а в такой ситуации ВТБ вполне устраивает и ДВХ с Вороной. Просто они в какой-то момент запаниковали после неудачного старта и скандалов внутри команды в прошлом году и пригласили Дана, в качестве верного средства спасения.
ЗЫ Напомнило эпизод из "Бриллиантовой руки", когда спасшийся герой Миронова толкает мальчика в море. :(
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Может ещё и денег ему не платят?? Да и в ОАЭ какие перспективы??
Очень простые.
Выиграть Лигу чемпионов АФК, поехать на клубный чемпионат мира, а потом в Челси.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 11 июн 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kurt писал(а):Может ещё и денег ему не платят?? Да и в ОАЭ какие перспективы??
Перспективы абсолютно такие же, как и в ОАЭ.
Разве что там реальнее заманить стареющего Лэмпарда и поработать с такими вот игроками.
А вот насчет выполняются или нет обещания - мне проще поверить в то, что не выполняются, потому как я вижу уже 2-е трансферное окно, когда денег в команде нет, а цели ставятся явно не соответствующие ожиданиям Дана.
 JayCee
Вот ссылка на сообщение с эмиратского новостного портала (на английском):

http://www.thenational.ae/sport/footbal ... ch-al-nasr" onclick="window.open(this.href);return false;

Обращает на себя внимание следующий пассаж:

the Russian club are reportedly looking to replace him following a disappointing league campaign
т.е.: Как сообщается, российский клуб ищет ему замену после неудачного сезона.

А это несколько смещает акценты, вам не кажется? Хотя что взять с эмиратских борзописцев...
 SJ
Сафрон писал(а):Похоже, амбиции и устремления Дана и руководства ФК кардинально расходятся: одному нужны победы и титулы, чтобы заявить о себе, другим нужно только держать на плаву непрофильный актив, и ничего больше, а в такой ситуации ВТБ вполне устраивает и ДВХ с Вороной.
По руководству и ВТБ согласен. А вот по "одному нужны победы и титулы, чтобы заявить о себе" не согласен. Это он в ОАЭ сможет заявить о себе? Что-то я сомневаюсь.

Думаю, что все это слухи и домыслы журналистов, если я, конечно, не пропустил какой-нибудь инсайд :).
 vitik
Ситуация становится хронической: нормальные тренеры уходят из-за нежелания руководства вкладывать деньги в развитие клуба, а "доморощенных" недотеп приходится выгонять, дабы не свалиться ниже плинтуса...
Последний раз редактировалось vitik 11 июн 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
1)У Дана контракт,он что-то значит в отношениях между тренером и клубом...если нет,то зачем вообще бумагу марать...
2)Насколько я понимаю Дан вчера был в Москве с командой,а не в ОАЭ,где он должен быть по логике вещей в случае контактов по поводу соглашения с арабами....
Поэтому думаю что реальных контактов у Дана не было,хотя удочку возможно и закидывали....но успокоить бы народ опровержением было бы кстати
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 476