Ну как не понять человека, погнался за деньгами, с кем не бывает...antonio писал(а):Я полностью на стороне Дана и если тот уйдет пойму его.
Но очень не хочется терять этого специалиста...
тоже самое прозвучало и на маяке...direktor писал(а):По вести ФМ в спортивных новостях прозвучала версия о возможном подписании контракта ДП с арабским клубом, по причине конфликта ДП с руководством клуба из за не выделения средств на усиление команды.
помойму,все более-менее достойные тренеры,всегда пользовались поддержкой КБ. к чему ерничать в этой ситуации?iker писал(а):Руководитель КБ уже выступил в поддержку действий руководства Динамо?
Не, ну конечно лучше оставаться в клубе с еб..нутым руководством, где тебя кормят "завтраками" обещая одно, а по факту предоставляя другое и фактически не видя перспектив.Kurt писал(а):Ну как не понять человека, погнался за деньгами, с кем не бывает...antonio писал(а):Я полностью на стороне Дана и если тот уйдет пойму его.
Может ещё и денег ему не платят?? Да и в ОАЭ какие перспективы??antonio писал(а):Не, ну конечно лучше оставаться в клубе с еб..нутым руководством, где тебя кормят "завтраками" обещая одно, а по факту предоставляя другое и фактически не видя перспектив.Kurt писал(а):Ну как не понять человека, погнался за деньгами, с кем не бывает...antonio писал(а):Я полностью на стороне Дана и если тот уйдет пойму его.
Перспективы абсолютно такие же, как и в ОАЭ.Kurt писал(а):Может ещё и денег ему не платят?? Да и в ОАЭ какие перспективы??
т.е.: Как сообщается, российский клуб ищет ему замену после неудачного сезона.the Russian club are reportedly looking to replace him following a disappointing league campaign
По руководству и ВТБ согласен. А вот по "одному нужны победы и титулы, чтобы заявить о себе" не согласен. Это он в ОАЭ сможет заявить о себе? Что-то я сомневаюсь.Сафрон писал(а):Похоже, амбиции и устремления Дана и руководства ФК кардинально расходятся: одному нужны победы и титулы, чтобы заявить о себе, другим нужно только держать на плаву непрофильный актив, и ничего больше, а в такой ситуации ВТБ вполне устраивает и ДВХ с Вороной.