В этой теме нельзя писать о мб!Это тема "Ушедшие",а для любителя мусорных баков подходящая тема "Мимо шедшие"

Забота? Хамство? Юмор? Стеб? Ненужное зачерните.....Норман писал(а):За всеми не успеешь, это верно. Главное, за себя побеспокойтесь. А то, кто бопеспокоится, если не сам.
Вообще то я шутил(потому и смайлики),но если кто то ответит всерьез буду искренне рад. И не обязательно на Форуме.Готов общаться и в личке!!!Акела писал(а):Вы всерьёз хотите, чтобы кто-то из нас ответил на данный вопрос?Oscar писал(а): СораДников жизнь раскидала по всему свету. Ну как за всеми проверишь?Например :Вот Вы где,а я Где?
![]()
Не будете потом жаловАться?
Борисыч писал(а):Кобелев ещё один матч выиграл, сравнялись по очкам с "Ростовом".
Принял команду на последнем месте, а теперь даже из стыков вывести реально.
Респект Динамовцу!
С учетом такого судейства - реально. Как Динамовцу - удачи, как тренеру КС - пердив!Борисыч писал(а):Кобелев ещё один матч выиграл, сравнялись по очкам с "Ростовом".
Принял команду на последнем месте, а теперь даже из стыков вывести реально.
Респект Динамовцу!
Удаление Дениса по делу. Хотя у нас с конями также можно было Джуджака удалить. Всё на усмотрение судьи. А насчет пенальти - нарушение было 100%. Но сколько я ни смотрел повторы, так и не понял - в ШП или за ее пределами. Склоняюсь все-таки к тому, что на самой линии.олежан писал(а):В этом матче и удаление и пеналь были. Хотя было понятно, что судья сделает всё "как надо" и так.
Посмотрим на КС дальше, когда от вылета обезопасились.
Может конечно-Себя в игре "Дочки Матери на деньги"Megap1xel писал(а):Интересно без красных карточек и пеналей коба способен обыграть хоть кого нибудь во второй восьмерке?