Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
За всеми не успеешь, это верно. Главное, за себя побеспокойтесь. А то, кто бопеспокоится, если не сам.
 Георгий Викторович
В этой теме нельзя писать о мб!Это тема "Ушедшие",а для любителя мусорных баков подходящая тема "Мимо шедшие" ;)
 Oscar
Норман писал(а):За всеми не успеешь, это верно. Главное, за себя побеспокойтесь. А то, кто бопеспокоится, если не сам.
Забота? Хамство? Юмор? Стеб? Ненужное зачерните.....
 Акела
Oscar писал(а): СораДников жизнь раскидала по всему свету. Ну как за всеми проверишь? :D Например :Вот Вы где,а я Где? :D
Вы всерьёз хотите, чтобы кто-то из нас ответил на данный вопрос? :shock:
Не будете потом жаловАться? :oops:
 Oscar
Акела писал(а):
Oscar писал(а): СораДников жизнь раскидала по всему свету. Ну как за всеми проверишь? :D Например :Вот Вы где,а я Где? :D
Вы всерьёз хотите, чтобы кто-то из нас ответил на данный вопрос? :shock:
Не будете потом жаловАться? :oops:
Вообще то я шутил(потому и смайлики),но если кто то ответит всерьез буду искренне рад. И не обязательно на Форуме.Готов общаться и в личке!!!
 doctor d
Говорят он сейчас в их структуре работает тренером... Печально, раньше все время у нас обитал, да в Голе братался.
 ZLODEY
А я думал Сметана до сих пор в каком-то Динамо рулит. Вроде минька была, Динамо2 что ли :?
 Рязанский Динамовец
да помнится он открыто говорил что динамовец... не пойму почему у нас не могли найти место для Сметаны в структуре..
 Борисыч
Кобелев ещё один матч выиграл, сравнялись по очкам с "Ростовом".
Принял команду на последнем месте, а теперь даже из стыков вывести реально.
Респект Динамовцу!
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):Кобелев ещё один матч выиграл, сравнялись по очкам с "Ростовом".
Респект Динамовцу!

Мне приятно, что Свежов играет полное время и я надеюсь, что он когда-нибудь вернётся. Всё-таки неплохо он в своё время уделывал Тимощука.
А вот что касается Андрея, то есть у меня к нему именно как к динамовцу конкретные претензии за матч в Самаре. Мог бы попробовать саботировать выход своей команды (Кр. Советов) в той игре на поле. Это с любой командой он мог бы выходить на своё болото, а с Динамо нет. Как тренера ФК Кр. Советов я его могу понять, а вот как динамовца - нет. Жирная клякса на его динамовской репутации!
 Joker
Борисыч писал(а):Кобелев ещё один матч выиграл, сравнялись по очкам с "Ростовом".
Респект Динамовцу!
С учетом такого судейства - реально. Как Динамовцу - удачи, как тренеру КС - пердив!
 Megap1xel
Интересно без красных карточек и пеналей коба способен обыграть хоть кого нибудь во второй восьмерке?
 олежан
В этом матче и удаление и пеналь были. Хотя было понятно, что судья сделает всё "как надо" и так.
Посмотрим на КС дальше, когда от вылета обезопасились.
 олежан
Ну как то срать, сколько там и во что сыграл некий Глеб, он вроде не "ушедший")))).
А два очка в 4-ёх матчах всяко наберут. А вот стыки будут интересные. :)
И это вместо попадания в первую восьмёрку! :evil:
 Allenatore
Joker писал(а): тренеру КС - пердив!

Там ему и место.
 LeonDM
олежан писал(а):В этом матче и удаление и пеналь были. Хотя было понятно, что судья сделает всё "как надо" и так.
Посмотрим на КС дальше, когда от вылета обезопасились.
Удаление Дениса по делу. Хотя у нас с конями также можно было Джуджака удалить. Всё на усмотрение судьи. А насчет пенальти - нарушение было 100%. Но сколько я ни смотрел повторы, так и не понял - в ШП или за ее пределами. Склоняюсь все-таки к тому, что на самой линии.
 vitik
Крылья кому то хорошо проплатили... Что с нами на болоте, что с Амкаром, что с Ростовом... Такая пруха дорогого стоит...
 Oscar
Megap1xel писал(а):Интересно без красных карточек и пеналей коба способен обыграть хоть кого нибудь во второй восьмерке?
Может конечно-Себя в игре "Дочки Матери на деньги" :mrgreen:
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 751