Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
Вот поэтому ты в машине футбол слушаешь, а Комбаров в ЛЧ забивает, вот те и пфффМосква писал(а):Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
У меня работа поинтереснейНорман писал(а):Вот поэтому ты в машине футбол слушаешь, а Комбаров в ЛЧ забивает, вот те и пфффМосква писал(а):Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
Ну, вот свою работу и обсуждай.Москва писал(а):У меня работа поинтереснейНорман писал(а):Вот поэтому ты в машине футбол слушаешь, а Комбаров в ЛЧ забивает, вот те и пфффМосква писал(а):Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
Ну, таких героев хватает со слюнями. Причем, когда не хватает аргументов.Anjey писал(а):Как же мне нравяться..такие прямые...искренние парниМосква писал(а):Ты мудератор не прих..л?.
Может Нормана еще на ринг позоветеа то чего слюни на клаву то метать?
81' Динамо (Киев) - 1:3 Люк Де Йонг (9)
По идее, Де Йонг должен забивать в несколько другие ворота! После наброса в собственную штрафную Люк с линии вратарской срезал мяч точно в ближний угол своих ворот - ненароком, естественно.