Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 demetrio
Когда же уже перестанут продавать лидеров наши дилетанты???
 Mad Max
Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
 Норман
Москва писал(а):Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
Вот поэтому ты в машине футбол слушаешь, а Комбаров в ЛЧ забивает, вот те и пффф
 Емеля
Мясо хорошо играло.
 Mad Max
Норман писал(а):
Москва писал(а):Слушал в машине, приехал решил на гол комбарова посмотреть!!! Пфффф раньше во воре на асфальте в минифутбольные ворота кажый день клал такие и круче были! А это шведой пффф
Вот поэтому ты в машине футбол слушаешь, а Комбаров в ЛЧ забивает, вот те и пффф
У меня работа поинтересней ;)
 Норман
Москва писал(а):
Норман писал(а):
У меня работа поинтересней ;)
Ну, вот свою работу и обсуждай.
 Mad Max
Ты мудератор не прих..л?
 Норман
Москва писал(а):Ты мудератор не прих..л?
Нет, а ты, видимо, отдохнуть в бане захотел? За языком следи.
 timoha
Есть в этой игре один обнадеживающий момент , у турок ,как и у немцев чемп еще не начался и фен функционально не очень смотрелся ,а в конце встали совсем .Мы тоже функционально плохи ,но может завтра перебегаем немчуру. А СПАРТАКОВСКИЙ игрок Д.Комбаров , действительно сыграл хороший матч ,иногда бывает.
 koSyak
В точку! :D
 Anjey
Как же мне нравяться..такие прямые...искренние парни :D .
Может Нормана еще на ринг позовете ;) а то чего слюни на клаву то метать?
Последний раз редактировалось Anjey 21 авг 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Надо констатировать,что левый брат значительно в спаме прибавил.Глупая продажа.Золотые штаны-шлак по сравнению с ним-для начала по физике,а настрой был всегда.
 Норман
Anjey писал(а):
Как же мне нравяться..такие прямые...искренние парни :D .
Может Нормана еще на ринг позовете ;) а то чего слюни на клаву то метать?
Ну, таких героев хватает со слюнями. Причем, когда не хватает аргументов.
 Норман
koSyak писал(а):
В точку! :D
Желаете компанию составить?
 gans
Надеюсь в турции свиней вздрючат.
 Andy74
О как :shock: "Боруссия" киевлянам забить не может... А себе - без проблем :P
81' Динамо (Киев) - 1:3 Люк Де Йонг (9)
По идее, Де Йонг должен забивать в несколько другие ворота! После наброса в собственную штрафную Люк с линии вратарской срезал мяч точно в ближний угол своих ворот - ненароком, естественно.
Последний раз редактировалось Andy74 22 авг 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Думаете нас ожидает тоже самое?)
 Andy74
Марко писал(а):Думаете нас ожидает то же самое?)
В смысле, волевая гостевая победа над немцами?.. :? Я был бы не против :D :dinfan2:
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 459