Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Лева, только не превращай наш кабак в алкопоезд :lol: Хотя...
 ХайДарыч
Слав, один Лёва это далеко не алкопоезд. Вот с кем-нибудь из нас. :lol:
Обязательно в ближайшее время посещу!
 Romul
Вот думаю, что у вас завтра смотреть, потому что и на мячик и на шайбу сходить не получиться. Слава, ты завтра будешь?
 Allenatore
Fomin_a писал(а):такие ребра стоят всего 550р.
mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
Обдираловка!
550р. за какие-то ребра!
В уругвайском ресторане Cantegrill Parrilla Uruguaya в Плайя дель Кармен за меньшую цену я имею шикарный стейк из говяжей вырезки травяного откорма.
Последний раз редактировалось Allenatore 28 сен 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
Обдираловка!
550р. за какие-то ребра!
В уругвайском ресторане Cantegrill Parrilla Uruguaya в Плайя дель Кармен за меньшую цену я имею шикарный стейк из говяжей вырезки травяного откорма.
смотря сколько грамм порция ребер.
и цены в Мексике сравнивать совсем не логично :D если прибавить ваш супер полет за 90 штук, то получиться, что ваш восхитительный стейк был просто брильянтовым
могу тоже сбросить несколько ссылок с отменным пивом из Чехии по 50-70 рублей за кружку, у нас оно в таких заведениях стоит от 200 рублей.
Последний раз редактировалось ЮЛА 28 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Тренер, вы сами перечитываете, то что пишете?
 AVV1
Romul писал(а):Вот думаю, что у вас завтра смотреть, потому что и на мячик и на шайбу сходить не получиться. Слава, ты завтра будешь?
Да, дружище, буду))
 Fil
Romul писал(а):Тренер, вы сами перечитываете, то что пишете?
Уверен , что не только перечитывает , но и ..... много-много раз ...
 sergey-lyo
Romul писал(а):Тренер, вы сами перечитываете, то что пишете?
Думаю, что Тренер просто смайлик забыл поставить. Достаточно почитать отзывы об этом заведение (по ссылке). Один отравился, другой пишет, что обдираловка и т.д.
ЮЛА писал(а): смотря сколько грамм порция ребер.
и цены в Мексике сравнивать совсем не логично :D если прибавить ваш супер полет за 90 штук, то получиться, что ваш восхитительный стейк был просто брильянтовым
могу тоже сбросить несколько ссылок с отменным пивом из Чехии по 50-70 рублей за кружку, у нас оно в таких заведениях стоит от 200 рублей.
Полностью согласен. Только добавлю, что у них (за границей) у всех туалеты платные, а в "ЗапаДной трибуне" - бесплатный! :)
 dolbano
Allenatore писал(а):
Fomin_a писал(а):такие ребра стоят всего 550р.
mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
Обдираловка!
550р. за какие-то ребра!
А теперь про чай и про вино :)
 Valerich73
AVV1 писал(а):На столики поставили по две таблички - "резерв" и "FCDIN.COM"
Спасибо за заботу. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):
Romul писал(а):Вот думаю, что у вас завтра смотреть, потому что и на мячик и на шайбу сходить не получиться. Слава, ты завтра будешь?
Да, дружище, буду))
Понятно, на Родине и 5000 не наберем, вот позорище будет... :(
 Romul
AVV1 писал(а):
Да, дружище, буду))
Вы со скольких? с 11?
 AVV1
Завтра,
в воскресенье 29 сентября 2013 года
бар ЗапаДная трибуна откроет свои двери в
12:00.

Если кто-то по состоянию здоровья или по каким другим причинам не сможет поддержать наших супербизонов на стадионе - милости просим к нам ;)

Кстати, будет свежий завоз пива! 8-)
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Понятно, на Родине и 5000 не наберем, вот позорище будет... :(
Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а): Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.
У тебя уважительная причина... ;)
НО... надеюсь на этой грёбанной Родине мы почувствуем всю энергетику поддержки тебя и посетителей нашей таверны!
:dinfan:
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
AVV1 писал(а): Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.
У тебя уважительная причина... ;)
НО... надеюсь на этой грёбанной Родине мы почувствуем всю энергетику поддержки тебя и посетителей нашей таверны!
:dinfan:
Ты на меня чтоле намекаешь? Я вообще планирую мячик и шайбу пробить.
 Cherep
AVV1 писал(а):Кстати, будет свежий завоз пива! 8-)
Совести у вас нет,искусители... :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): Ты на меня чтоле намекаешь? Я вообще планирую мячик и шайбу пробить.
Я ж тебя знаю, как могу упрекать? :shock:
Уж диванным тебя никак не назовешь)))
А вот в общем есть сомнения, что даже убогий стадион на 5000 заполним, потому и переживаю... :(
Вот тогда опять и вспомню про..."Постройте на 40 000" :?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 65