Слав, один Лёва это далеко не алкопоезд. Вот с кем-нибудь из нас.  

Обязательно в ближайшее время посещу!

Обязательно в ближайшее время посещу!
Fomin_a писал(а):такие ребра стоят всего 550р.
Обдираловка!mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
смотря сколько грамм порция ребер.Allenatore писал(а):
Обдираловка!
550р. за какие-то ребра!
В уругвайском ресторане Cantegrill Parrilla Uruguaya в Плайя дель Кармен за меньшую цену я имею шикарный стейк из говяжей вырезки травяного откорма.
 если прибавить ваш супер полет за 90 штук, то получиться, что ваш восхитительный стейк был просто брильянтовым
   если прибавить ваш супер полет за 90 штук, то получиться, что ваш восхитительный стейк был просто брильянтовымДумаю, что Тренер просто смайлик забыл поставить. Достаточно почитать отзывы об этом заведение (по ссылке). Один отравился, другой пишет, что обдираловка и т.д.Romul писал(а):Тренер, вы сами перечитываете, то что пишете?
Полностью согласен. Только добавлю, что у них (за границей) у всех туалеты платные, а в "ЗапаДной трибуне" - бесплатный!ЮЛА писал(а): смотря сколько грамм порция ребер.
и цены в Мексике сравнивать совсем не логичноесли прибавить ваш супер полет за 90 штук, то получиться, что ваш восхитительный стейк был просто брильянтовым
могу тоже сбросить несколько ссылок с отменным пивом из Чехии по 50-70 рублей за кружку, у нас оно в таких заведениях стоит от 200 рублей.

А теперь про чай и про виноAllenatore писал(а):Fomin_a писал(а):такие ребра стоят всего 550р.Обдираловка!mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
550р. за какие-то ребра!
В уругвайском ресторане Cantegrill Parrilla Uruguaya в Плайя дель Кармен за меньшую цену я имею шикарный стейк из говяжей вырезки травяного откорма.

Спасибо за заботу.AVV1 писал(а):На столики поставили по две таблички - "резерв" и "FCDIN.COM"

Понятно, на Родине и 5000 не наберем, вот позорище будет...AVV1 писал(а):Да, дружище, буду))Romul писал(а):Вот думаю, что у вас завтра смотреть, потому что и на мячик и на шайбу сходить не получиться. Слава, ты завтра будешь?

У тебя уважительная причина...AVV1 писал(а): Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.

Ты на меня чтоле намекаешь? Я вообще планирую мячик и шайбу пробить.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У тебя уважительная причина...AVV1 писал(а): Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.
НО... надеюсь на этой грёбанной Родине мы почувствуем всю энергетику поддержки тебя и посетителей нашей таверны!
Я ж тебя знаю, как могу упрекать?Romul писал(а): Ты на меня чтоле намекаешь? Я вообще планирую мячик и шайбу пробить.