Не, откуда у меня такие деньги.airbus писал(а):Предлагаете скинуться?Норман писал(а): Контракт у Соловьева с Зенитом обычный, так, что можно выкупить
А это чтоб бомжи уссались от смеха над нами.airbus писал(а):Предлагаете скинуться?Норман писал(а): Контракт у Соловьева с Зенитом обычный, так, что можно выкупить
Забыли как Тащи через Прибалтику покупали? Так чего же этого через Питер не прокрутить. У нас это норма.пал писал(а):А это чтоб бомжи уссались от смеха над нами.airbus писал(а):Предлагаете скинуться?Норман писал(а): Контракт у Соловьева с Зенитом обычный, так, что можно выкупить
Отдать бесплатно игрока, чтоб потом его купить.
Весь футбольный мир угорит от такого дебилизма.
Нууу звучит правильно, согласен, но при таком подходе у нас похожие ситуации будут повторяться, ведь игрокам не грозит реакция трибун, чего заморачиваться?Банщик писал(а): Но рассматриваем то ситуацию, если ГТ будет выпускать Соловьёва в основе!
Тогда 100% к посту Тимы.
Ты это серьезно)? Реакция трибун в контексте сохранения игроков на 10-м месте при самом оптимистичном прогнозе, а вот резонанс с гноблением во всех ждущих этого события СМИ может и на первое место встать в плане "микроклимата"(с) в команде.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... но при таком подходе у нас похожие ситуации будут повторяться, ведь игрокам не грозит реакция трибун...
Микроклимат весьма подорван самим фактом перехода, уверен...Gad писал(а):Ты это серьезно)? Реакция трибун в контексте сохранения игроков на 10-м месте при самом оптимистичном прогнозе, а вот резонанс с гноблением во всех ждущих этого события СМИ может и на первое место встать в плане "микроклимата"(с) в команде.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... но при таком подходе у нас похожие ситуации будут повторяться, ведь игрокам не грозит реакция трибун...
А тут мы, такие все из себя, с гноблением...))) Хрен восстановит, у нас традиции.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В этом отношении очень надеюсь на Дана, что справится и восстановит!
Смоделировали.Норман писал(а):а с чего взяли, что микроклимат подорван в команде?
airbus писал(а):Вы ему еще поаплодируйте в ответ, когда он трибуны приветствовать будет (как обещал)....
Ну не зря же Соловьев-ст. просил не обижать $оловья и игроков...Норман писал(а):а с чего взяли, что микроклимат подорван в команде?
Забавный вариант, действительно...dm1963 писал(а):Кричалка "Соловьев - гандон" помирит тех кто считает, что во всем виноват игрок и тех, кто считает, что виновато руководство клуба. ИМХО
Я уже предлагал тоже самое), но мне сказали, что он уже типа успел отслужить...1976ДМ писал(а):Я конечно чел здесь новый,но может можно его отправить послужить в армию.все таки ДИНАМО СИЛОВАЯ СТРУКТУРРА.И вроде все по закону.И БОМЖАМ ЛАЖА И ЕМУ УРОК.РАНЬЩЕ ТАК ПРАКТИКОВАЛИ А МОЖЕТ Я БРЕД ПРОГНАЛ, ПОПРАВЬТЕ.