Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 пал
А я 100% к посту ДМФ.
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а): Контракт у Соловьева с Зенитом обычный, так, что можно выкупить ;)
Предлагаете скинуться?
Не, откуда у меня такие деньги.
 пал
airbus писал(а):
Норман писал(а): Контракт у Соловьева с Зенитом обычный, так, что можно выкупить ;)
Предлагаете скинуться?
А это чтоб бомжи уссались от смеха над нами.
Отдать бесплатно игрока, чтоб потом его купить.
Весь футбольный мир угорит от такого дебилизма.
 Норман
Ну, а чего такого. Воронин же живет в Германии на деньги Динамо.
 senior
пал писал(а):
airbus писал(а):
Предлагаете скинуться?
А это чтоб бомжи уссались от смеха над нами.
Отдать бесплатно игрока, чтоб потом его купить.
Весь футбольный мир угорит от такого дебилизма.
Забыли как Тащи через Прибалтику покупали? Так чего же этого через Питер не прокрутить. У нас это норма.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а): Но рассматриваем то ситуацию, если ГТ будет выпускать Соловьёва в основе!
Тогда 100% к посту Тимы.
Нууу звучит правильно, согласен, но при таком подходе у нас похожие ситуации будут повторяться, ведь игрокам не грозит реакция трибун, чего заморачиваться?
Это ведь Петровского они опасаются, а мы не такие, мы толерантны... :mrgreen:
А потом удивляемся переходам в зе_нит, спартак...
 airbus
Не ГНОБИТЬ, а ЗАДРОЧИТЬ :evil: ! Да так, чтоб другие смотрели и знали, что будет с ними при попытке повторения "солвьиного перехода".... И не важно, будет он в составе или нет.
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... но при таком подходе у нас похожие ситуации будут повторяться, ведь игрокам не грозит реакция трибун...
Ты это серьезно)? Реакция трибун в контексте сохранения игроков на 10-м месте при самом оптимистичном прогнозе, а вот резонанс с гноблением во всех ждущих этого события СМИ может и на первое место встать в плане "микроклимата"(с) в команде.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... но при таком подходе у нас похожие ситуации будут повторяться, ведь игрокам не грозит реакция трибун...
Ты это серьезно)? Реакция трибун в контексте сохранения игроков на 10-м месте при самом оптимистичном прогнозе, а вот резонанс с гноблением во всех ждущих этого события СМИ может и на первое место встать в плане "микроклимата"(с) в команде.
Микроклимат весьма подорван самим фактом перехода, уверен...
В этом отношении очень надеюсь на Дана, что справится и восстановит!
А на СМИ пох - нас гнобят, а мы крепчаем! ;) :dinfan2:
 airbus
Вы ему еще поаплодируйте в ответ, когда он трибуны приветствовать будет (как обещал)....
 Норман
а с чего взяли, что микроклимат подорван в команде?
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В этом отношении очень надеюсь на Дана, что справится и восстановит!
А тут мы, такие все из себя, с гноблением...))) Хрен восстановит, у нас традиции.
Норман писал(а):а с чего взяли, что микроклимат подорван в команде?
Смоделировали.
Последний раз редактировалось Gad 28 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):Вы ему еще поаплодируйте в ответ, когда он трибуны приветствовать будет (как обещал)....
:lol: :lol: :lol:
Это так толерантно, йоптыть...
Всем СМИ понравится... :mrgreen:
Норман писал(а):а с чего взяли, что микроклимат подорван в команде?
Ну не зря же Соловьев-ст. просил не обижать $оловья и игроков... ;)
Значит, повод есть так думать... :(
 dm1963
Кричалка "Соловьев - гандон" помирит тех кто считает, что во всем виноват игрок и тех, кто считает, что виновато руководство клуба. ИМХО :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
dm1963 писал(а):Кричалка "Соловьев - гандон" помирит тех кто считает, что во всем виноват игрок и тех, кто считает, что виновато руководство клуба. ИМХО :lol:
Забавный вариант, действительно... :lol:
хочется заметить что у всей этой истории какая то чёткая логическая развязка...
ваня в зебляните и при бабле
лохтер просто при бабле
юля королева и звезда
зеблянит при неплохом, возможно в будующем, игроке
галямин при откате
женераль по прежнему в сапогах... не умеют в армии по другому .. только просирать что есть..

а 200 страниц на форуме исписано оставшимися немногочисленными болельщиками и поклонниками несчастой , самой непопулярной московской команДы (в ПЛ) которым хочется понять - ДОКОЛЕ ?????.......
печаль..
ппс следующий разрыв будет когда Кокорин свалит к овцам и их друзьям или к ване....
 1976ДМ
Я конечно чел здесь новый,но может можно его отправить послужить в армию.все таки ДИНАМО СИЛОВАЯ СТРУКТУРРА.И вроде все по закону.И БОМЖАМ ЛАЖА И ЕМУ УРОК.РАНЬЩЕ ТАК ПРАКТИКОВАЛИ А МОЖЕТ Я БРЕД ПРОГНАЛ, ПОПРАВЬТЕ.
 Сафрон
Из СС:
– До какого года был рассчитан контракт Соловьева с «Динамо»?
До 31 июля 2013 года.

Опрос с 28.02 до 02.03
На чьей вы стороне?

На стороне Ловчева (сгубил карьеру и своровал) 176 (54%)
На стороне Лахтера (все по регламенту, Динамо виновато) 80 (24.5%)
Отношусь нейтрально 70 (21.5%)
Всего голосов: 326

Так, лохтер все же прокололся уже со своим "сразу после Нового года" ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 28 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Сафрон писал(а):лохтер
Это собирательный образ Галямина - Соловьева?
 Dynamo-Moscow-Fan
1976ДМ писал(а):Я конечно чел здесь новый,но может можно его отправить послужить в армию.все таки ДИНАМО СИЛОВАЯ СТРУКТУРРА.И вроде все по закону.И БОМЖАМ ЛАЖА И ЕМУ УРОК.РАНЬЩЕ ТАК ПРАКТИКОВАЛИ А МОЖЕТ Я БРЕД ПРОГНАЛ, ПОПРАВЬТЕ.
Я уже предлагал тоже самое), но мне сказали, что он уже типа успел отслужить... :(
Не знаю точно, так ли на самом деле... :?

Кстати, Добро пожаловать на лучший Динамовский форум! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 фев 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 237