Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 18:51
Твоего поведения на форуме). Теперь, наконец, дашь точную цитату?)))
Ему надо валериану внутривенно сделать - литр, чтобы он успокоился.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 18:51
Твоего поведения на форуме).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Теперь, наконец, дашь точную цитату?)))
Я правильно понял, что жалобы поступавшие модераторам на тебя связаны как-то с моим поведением на форуме?
 ДомосеД
Откуда я знаю, что и как ты понимаешь или не понимаешь?)). Мне это не интересно. У меня простой рабоче-крестьянский вопрос: "цитата будет или ты за свои слова не отвечаешь"?
============
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 18:01
Пара тебе в ЧС.
Какое счастье!
Завидую белой завистью. С другой стороны, что за пару он Вам в ЧС предлагает? У него там уже целый взвод))
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 19:08
Откуда я знаю, что и как ты понимаешь или не понимаешь?)).
Мне это не интересно. У меня простой рабоче-крестьянский вопрос: "цитата будет или ты за свои слова не отвечаешь"?
============
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 18:01
Пара тебе в ЧС.
Какое счастье!
Завидую белой завистью. С другой стороны, что за пару он Вам в ЧС предлагает? У него там уже целый взвод))
Так ты не юли и объясни прямо, что ты хотел сказать своим постом.
 luper
Я не удивлён, что многие отсюда свалили. ((( Удачи в разборах ваших полётов. Adios.
 ДомосеД
Что хотел, то и сказал. Что сказал, то и хотел.
Я так понимаю, точной цитаты нет и не будет?)
=======
Лупер, напрасно. Я готов немедленно прекратить в одностороннем порядке.
Последний раз редактировалось ДомосеД 19 фев 2021, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
19 фев 2021, 19:14
Я не удивлён, что многие отсюда свалили. ((( Удачи в разборах ваших полётов. Adios.
Нужно поставить точку в этом вопросе, а то Домосед постоянно возвращается к нему.
Я сам не люблю подобного рода разборки.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 фев 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Все- таки правы были Ильф и Петров. Испортил квартирный вопрос москвичей, даже тех, кто имеет отдельное жилье или дачи. Стоит некоторым войти на коммунальную кухню форума, как начинается игра в клещей и плевки в соседский борщ на общей печке. Один юзер приходит на форум с Северо -Запада "зеленой ветки" метро для того, чтобы привычно помочиться на пол кухни, другой решил, что он Гай Юлий Роджер и ему подвластны мрак и свет, а медицинских знаний у него больше чем у Бехтерева.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 19:16
luper писал(а):
Нужно поставить точку в этом вопросе, а то Домосед постоянно возвращается к нему.
Хоть и обещал Луперу, надо, действительно поставить жирную точку. Не надо врать. Этот, казалось бы, давно закрытый вопрос недавно опять поднял некто, а ты повелся и начал очередной раунд. Освежи памяти, просмотри сообщения.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 19:25
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 19:16
luper писал(а):
Хоть и обещал Луперу, надо, действительно поставить жирную точку. Не надо врать. Этот, казалось бы, давно закрытый вопрос недавно опять поднял некто, а ты повелся и начал очередной раунд. Освежи памяти, просмотри сообщения.
Пиз..бол, я в отличии от тебя, никогда не вру. Ты сам хотел вернуться к этому вопросу:
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 17:12
2-ДомосеД писал(а):
18 фев 2021, 17:08
То есть, не можешь?) Точно так же ты себя вел в ситуации с жалобами. Это твой паттерн, по-умному выражаясь. Именно на это я "тонко" намекал)
О, так пиз..бол всё не может забыть того как его уличили в пи..абольстве.
Ты хочешь снова вернуться к той теме, скандалист сутяжник?
Только не сливайся в этот раз.
Только не говори, что оно случайно так получилось, что ты сделал отсылку к этому вопросу.

Сейчас же ты юлишь и всеми силами пытаешься съехать с темы. Хотя казалось бы, что может быть проще пояснить к чему ты писал про жалобы и крысятничество в приведённом мной твоём посте. Ну чтобы я правильно понял о чём ты писал.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 фев 2021, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 19:35
Пиз..бол, я в отличии от тебя, никогда не вру.
Так чего проще. Закрой вопрос раз и навсегда. Приведи мою цитату, где черным по-белому якобы написано, что ты жалуешься на меня модераторам. Нет такой цитаты - заткнись и иди своей дорогой.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 19:40
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 19:35
Пиз..бол, я в отличии от тебя, никогда не вру.
Так чего проще. Закрой вопрос раз и навсегда. Приведи мою цитату, где черным по-белому якобы написано, что ты жалуешься на меня модераторам. Нет такой цитаты - заткнись и иди своей дорогой.
Я тебе уже несколько раз приводил пост из которого я сделал вывод о том, что ты меня в этом обвиняешь. Но ты, с одной стороны утверждаешь, что я придумал это, а с другой стороны не можешь пояснить, что ты хотел сказать своим постом.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
Я тебе уже несколько раз приводил пост из которого я сделал вывод о том, что ты меня в этом обвиняешь...
Я еще и за твои выводы должен отвечать?
Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. ... Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств.
(А.П. Чехов)
Прямую цитату .
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 20:00
Veselyi_Rodger писал(а):
Я тебе уже несколько раз приводил пост из которого я сделал вывод о том, что ты меня в этом обвиняешь...
Я еще и за твои выводы должен отвечать?
Для начала поясни смысл своего поста, если это конечно не бессвязный набор слов.
 ДомосеД
Мои посты пишутся для понимающих форумчан, а не для того, чтобы я тебе их разжёвывал.
Не заставляй обращаться к прописным истинам:
Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан
Если читан, то не понят
Если понят, то не так.
Если ты делаешь какие-то там выводы - это твои проблемы. Прямую цитату..
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 20:08
Мои посты пишутся для понимающих форумчан, а не для того, чтобы я тебе их разжёвывал.
Не заставляй обращаться к прописным истинам:
Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан
Если читан, то не понят
Если понят, то не так.
Если ты делаешь какие-то там выводы - это твои проблемы. Прямую цитату..
И ты конечно не юлишь и не съезжаешь с темы.
По мне так ты пиз..бол, не умеющий отвечать за свои слова.
  • 1
  • 1342
  • 1343
  • 1344
  • 1345
  • 1346
  • 1377