Дельфин и русалка(с)
СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑17 фев 2021, 19:52Ну и в футболе он знаток!
Ох, а я все думаю в кого весёлый такой весёлый!![]()
- Биониклы, биониклы! Гитлер-смелый! Гитлер-смелый! Я начинаю отрывать головы! Вам больно? Тун, тун, тун, тун. Хрясь.
- Вы гений, профессор! Из этого существа разовьётся высокоинтеллектуальная личность!
- Вы думаете?
- Уверен!
- Да полно-те вам, Борменталь! Готовьте операционную.
Только проснулся что ли? Своему другану с Речного Вокзала претензии предъявляй.
Какой же ты лживый и мерзкий провокатор.2-ДомосеД писал(а): ↑18 фев 2021, 17:26Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Прошу прощения у форума, но этого говнюка надо когда-то на место поставить. Возвращаемся к той ситуации. Дай точную цитату.. Понимаю, там тебя умело подогрели, а ты не смог вовремя остановиться (собственных мозгов маловато). Тем не менее. Точную цитату, а не твои хотелки и интерпретацииVeselyi_Rodger писал(а): ↑18 фев 2021, 17:12О, так пиз..бол всё не может забыть того как его уличили в пи..абольстве.
Ты хочешь снова вернуться к той теме, скандалист сутяжник?
Только не сливайся в этот раз.
А выше написал про ЛС, что на тебя жалобы.2-ДомосеД писал(а): ↑10 дек 2020, 16:04Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос.
Пара тебе в ЧС.Критик Силкина писал(а): ↑19 фев 2021, 17:58Да, всё-таки современные вакцины - вещь не исследованная до конца. Часто не пойми как повлияют. Но характер , судя по всему, портят окончательно.))
Какое счастье! Однако оставлю за собой право комментировать твои глубокомысленные посты, здоровый ты наш на весь череп пират на флаге. Даже если ты их не прочтешь.Veselyi_Rodger писал(а): ↑19 фев 2021, 18:01Пара тебе в ЧС.Критик Силкина писал(а): ↑19 фев 2021, 17:58Да, всё-таки современные вакцины - вещь не исследованная до конца. Часто не пойми как повлияют. Но характер , судя по всему, портят окончательно.))
Я правильно понял из этой простыни, что цитату ты привести не можешь?))) Еще раз:
Я тебе привёл твой пост. Объясни, что ты хотел сказать, написав его?2-ДомосеД писал(а): ↑19 фев 2021, 18:38Я правильно понял из этой простыни, что цитату ты привести не можешь?))) Еще раз:
Дай точную цитату. Если не можешь, то помолчи. Дай отдохнуть и фонтану (с)