Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
комментирует бывший вратарь сборной Белоруссии Геннадий Тумилович. Первые девять мифов - в журнале.
10. Тот, кого никогда не ловили, вызывает у тренера наибольшие подозрения.
Непьющие всегда вызывают подозрения. Но я сомневаюсь, что сейчас в командах есть такое, как было раньше. А тогда ловили всех. Все вместе пили - и вместе же попадались. Это сейчас, наверное, поодиночке пьют.
11. За фастфуд штрафуют строже, чем за алкоголь.
Знаю, что на Западе запрещают колу, а не пиво. А у нас наоборот.
12. Перед матчами секс и алкоголь приравнены по степени вредности.
Это, по-моему, только на постсоветском пространстве так было. Зачем запрещать? Кому-то надо перед матчем выпить, кому-то нужна перед матчем женщина. Везде к этому относятся нормально: каждый готовится так, как считает нужным. Поэтому у них профессионалы, а у нас до сих пор полу-: полупокеры и полупрофессионалы.
13. Девушки попадают на базу по веревочным лестницам, а спиртное приносят с собой.
Про веревочные лестницы впервые слышу. Да и вообще - не надо в номере нарушать. Зачем? Ушел - выпил - вернулся - лег спать. Но, хоть это и не вводилось в систему, у нас в минском "Динамо" все бывало на базе - и выпивка, и девочки. И ловили на этом. Только я уже не помню деталей, потому что когда ты девушку приводишь на базу, это значит одно: ты уже в таком невменяемом состоянии, что наутро и не вспомнишь - как ты ее провел: через дверь или окно.
14. Самый пьющий вид спорта - хоккей с мячом.
Потому что холодно, что ли? Сложно сказать. Знаю одно: никогда и ни в одной компании меня никто не перепил - ни один спортсмен из другого вида. Пытались многие. Заканчивалось это для людей печально.
:D PROСПОРТ
 Батон
Да да :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 беня +глеб = хлеб
да если бы не аренда в химки мариновался бы в дубле как и Свежов (((
 Акела
Изображение

А у нас-то при измерении руки разводили на ширину плеч, как заправские рыболовы...Понятно - питерская усушка и утруска... :D
 doctor d
В Каунасе завершился традиционный турнир "Кубок Балтии", в котором приняли участие три национальных сборных стран Прибалтики - Литвы, Латвии и Эстонии. Главный трофей достался литовским футболистам, в составе которой обладателями Кубка стали два футболиста новосибирской "Сибири" - Мантас Савенас и Арунас Климавичус.
Клим усиленно готовится к встрече с нами :)
 doctor d
беня +глеб = хлеб писал(а):сегодня Юсупов опять банку положил...
а вот и интервью :
– Кроме «Динамо» тобой интересовались «Крылья Советов» и ЦСКА. Почему остановил свой выбор на бело-голубых?
– Мой агент сказал, что меня приглашают приехать в «Динамо», потренироваться, посмотреть базу. Два дня я потренировался с дублем, после чего мне сказали, что готовы меня взять. Но был вариант с «Крыльями», поэтому я хотел подумать. Вернулся в Самару, а уже через три дня прилетел обратно в Москву на медосмотр и подписал контракт. «Крылья» просто почему-то тянули с предложением, а ЦСКА так ничего конкретного и не предложил. Я, в принципе, хотел в «Крылья», но у них всегда какая-то не очень стабильная ситуация в клубе. А «Динамо» все-таки более надежный клуб.
http://www.fckhimki.ru/modules/articles ... le_id=1550
 Schroedingers Cat
Юсопов неплохо себя проявляется в пердиве. Видел немного его игру с ФК НиНо. По тем моментам, что видел - очень старается, берёт на себя игру. Неплохо может издали приложиться. Единственное что, карточки вроде довольно быстро набирает, значит много фолит. Не знаю в чем проблема, со скоростью вроде особых проблем не заметил, видимо что-то с выбором позиции. Я правда ничего такого не заметил.
 Serj1980
«Томь» просмотрит Пономарева

Защитник одесского «Черноморца» Александр Пономарев приглашен на просмотр в «Томь». В четверг футболист прилетел в Томск и приступил к тренировкам с командой, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее 24-летний игрок выступал за дубли столичных команд «Спартак», «Динамо», «Москва» и «Торпедо», а также за «Ростов» и подольский «Витязь».
 Serj1980
«Црвена Звезда» подписала контракт с Короманом

«Црвена Звезда» объявила о подписании полузащитника – Огнена Коромана, который в последнее время играл в Южной Корее
«Я счастлив, что снова буду носить красно-белую футболку. Сделаю все, чтобы оправдать ожидания болельщиков. Надеюсь, что помогу вернуть клубу титул чемпиона», – цитирует Коромана SrbijaSport.
Последний раз редактировалось Serj1980 09 июл 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Serj1980 писал(а):«Црвена Звезда» подписала контракт с Короманом

«Црвена Звезда» объявила о подписании полузащитника – Огнена Коромана, который в последнее время играл в Южной Корее
«Я счастлив, что снова буду носить красно-белую футболку. Сделаю все, чтобы оправдать ожидания болельщиков. Надеюсь, что помогу вернуть клубу титул чемпиона», – цитирует Коромана SrbijaSport.
Короман и нам бы не помешал,всяко сильней Агияра хоть и возростной уже.
 AVV1
Только футболки у нас не красно-белые)))
 PontiyPilat
Дедура и Танасиевич покинули "Салют"

32-летние защитники Игнас Дедура и Йован Танасиевич покинули "Салют", сообщает интернет-портал OneDivision.ru. Контракты с обоими футболистами расторгнуты.

В нынешнем сезоне первого дивизиона чемпионата России Дедура провёл семь матчей, а Танасиевич – восемь.
 Der Meister
Танасу надо к Короману. Поиграл бы спокойно на родине
 Allenatore
Я многократно предлагал все разговоры о Андрее Николаевиче Кобелеве перенести в эту тему, а ту самую, старую - закрыть.
Теперь, наконец, это случилось.
 Romul
Allenatore писал(а):Я многократно предлагал все разговоры о Андрее Николаевиче Кобелеве перенести в эту тему, а ту самую, старую - закрыть.
Теперь, наконец, это случилось.
Все не дает покоя? :D
 Antichrist
Спарта (Прага, Чехия) - Лех П (Познань, Польша)
1 - 0
Эрик Брабец, 76 минута

Из чехов, что обитали в Динамо, без негатива вспоминаю только Эрика и Влчека.
 Defo
"Реал" ведёт переговоры с "Миланом" по трансферу Тиаго Силвы

Агент защитника "Милана" Тиаго Силвы Пауло Тоньетто подтвердил, что "Реал" ведёт переговоры с руководством итальянской команды о переходе его клиента в мадридский клуб.

"Прежде всего, Тиаго Силва счастлив в "Милане". Что касается интереса "Реала", то сейчас идут переговоры", - цитирует агента AS.

Напомним, что 25-летний футболист перешёл в стан россонери в 2009 году.
Последний раз редактировалось Defo 28 июл 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Напомним, что 25-летний футболист перешёл в стан россонери в 2009 году.
Напомним, что "Милану", вообще-то, неплохо бы бабла прислать уже (((
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 751