Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Всех с отличной победой в последнем матче уходящего года! В третьем периоде думалось, что сосиСКА дожмет нас, ан нет же, наши орлы втроем убежали от супостатов и сделали свое дело :D
 prapor
Вопрос Мише:почему мои вроде бы безобидные посты на чемпе(СосиСка)ни то,что стирают,а даже не появляются после напечатанного?Я понимаю,что это бомжовский сайт,но всему есть предел ведь???
 пал
Вот порадовали.
Красавчеги!.
 din61
Только что,хотя и слегка под шафэ,пересмотрел последний матч.А мы то оказывается,практически большую половину третьего периода, доигрывали в три пятерки.Дугин,Глазачев и Николаша ,в это время,полировали лавку.Что еще можно отметить...Команда явно находиться под большими нагрузками.Порадовал Шарыченков.Осипов очень полезно и,главное очень много, играл в этот раз.Майоров тоже старался и ничего не испортил,но на фоне других не выделялся.Очень надеюсь,что только- пока......Всех сораДников с побеДой и наступающим Новым Годом! :dinfan2: :dinfan:
 ded
Классная статья на СС,Дмит.Понамаренко.
Как динамовцам не стыдно обыгрывать звёздный ска.
Всех ещё раз с победой!!!
 penguin013
Всех поздравляю с красивым окончанием календарного года, но отставить шапкозакидательство.
Сосиска нас оба года в регулярке обыгрывала 3-1, кажется, однако в ПО мы проходили дальше.
Давайте мерить по КГ, а не гладкому чемпионату.
 Кaпитaн
То, что команда находится под нагрузками, вовсе не новость. Об этом говорил Федосов еще перед игрой с Торпедо.
зы: Наверное найдутся те, кто кинет в меня сцаными тряпками, но Шарыченков опять прозевал момент с пропущенной шайбой. Попросту опоздал с перемещением в угол. Вторая шайба, в которой видна его медлительность в воротах ( вспомним первую с торпедо). А в целом неплохо отыграл.
 Кaпитaн
ded писал(а):Классная статья на СС,Дмит.Понамаренко.
Как динамовцам не стыдно обыгрывать звёздный ска.
Всех ещё раз с победой!!!
Из этой статьи:

"Конечно, у игроков СКА есть небольшое оправдание - ворота «Динамо» защищал великий Александр Шарыченков. Очень известный вратарь с огромной практикой. Он в этом сезоне аж в двух наших лигах играет – в КХЛ и ВХЛ. Просто монстр. Думаю, что СКА срочно должен придумать, как его к себе перетащить. Вот он точно спасет. Это вам не Ежов и не Коскинен. А «Динамо», как «Лада» и «Сибирь» поломается, да и отпустит. Главное не забыть, что договариваться надо не с московским «Динамо», а с «Динамо» из Балашихи."
:lol:
 tigerol
Кaпитaн писал(а):То, что команда находится под нагрузками, вовсе не новость. Об этом говорил Федосов еще перед игрой с Торпедо.
зы: Наверное найдутся те, кто кинет в меня сцаными тряпками, но Шарыченков опять прозевал момент с пропущенной шайбой. Попросту опоздал с перемещением в угол. Вторая шайба, в которой видна его медлительность в воротах ( вспомним первую с торпедо). А в целом неплохо отыграл.
Слегка кину :D В угол то он успел переместиться, просто сосискин деф очень хорошо попал, хотя на первый взгляд кажется, что Шарыченков слегка замедленно отреагировал на эту передачу.
 vasilev
Овечки в Быковском стаде? :shock:
Быков: в команде есть черная овечка, которая может все испортить.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 8813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно кто этот козел, Панарин? :D
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):То, что команда находится под нагрузками, вовсе не новость. Об этом говорил Федосов еще перед игрой с Торпедо.
Слегка кину :D В угол то он успел переместиться, просто сосискин деф очень хорошо попал, хотя на первый взгляд кажется, что Шарыченков слегка замедленно отреагировал на эту передачу.
В игре с педо, Шарыченков не успел переместиться во время и получил глупый гол, тут ситуация немного схожая, правда не такая уж косячная.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): В игре с педо, Шарыченков не успел переместиться во время и получил глупый гол, тут ситуация немного схожая, правда не такая уж косячная.
считаю, что Шарыченков конечно подвиги не совершал в этой игре, но при физической и моральной нагрузке сыграл очень надежно. в моменте с голом - была передача с одно фланга на другой и Шарыченков не сразу понял кому дойдет шайба и потерял ворота, открыв ближний угол. видимо думал, что бросок будет сильный в касание - судя по посадке рассчитывал закрыть пузом :(
Он большой вратарь - ему сложно крутится и в воротах как Еременко, но зато стоя на коленях спокойно перекрывает верх ворот :) Короче, Шарыченков уже который матч играет не хуже себе подобных: Сосисканена и Кошечкина, а может и лучше :) кстати у сосисканена и с обороной будут ошибки, а Кошечкин только с Динамо непробиваем.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 дек 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):Овечки в Быковском стаде? :shock:
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 8813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
это должен быть типа "лидер".... а может Калинин с "зубами" на Динамо ? а кто провалился у ски в обороне на последней минуте?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): В игре с педо, Шарыченков не успел переместиться во время и получил глупый гол, тут ситуация немного схожая, правда не такая уж косячная.
считаю, что Шарыченков конечно подвиги не совершал в это игре, но при физической и моральной нагрузке сыграл очень надежно. в моменте с голом - была передача с одно фланга на другой и Шарыченков не сразу понял кому дойдет шайба и потерял ворота, открыв ближний угол.
Он большой вратарь - ему сложно крутится и в воротах как Еременко, но зато стоя на коленях спокойно перекрывает верх ворот :) Короче, Шарыченков уже который матч играет не хуже себе подобных: Сосисканена и Кошечкина, а может и лучше :)
Так я ведь написал, что в целом неплохо отыграл ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Так я ведь написал, что в целом неплохо отыграл ;)
Яш, ну да, я и поддержал тебя... :)
просто дополнил, что габаритный вратарь - есть свои нюансы :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Понимаю. От него не стоит ждать переворотов и прочих элементов негабаритных киперов. Значит, должен играть за счет правильного выбора позиции.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
Понимаю. От него не стоит ждать переворотов и прочих элементов негабаритных киперов. Значит, должен играть за счет правильного выбора позиции.
позицию он занял верную, но ожидал броска в касание и плюхнулся на колени, а сосисковец взял паузу и бросил верхом и попал, закрыть верхний угол Шара уже не мог...
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):Овечки в Быковском стаде? :shock:
это должен быть типа "лидер".... а может Калинин с "зубами" на Динамо ? а кто провалился у ски в обороне на последней минуте?
на повторе видно, что Чудинов провалился при втором голе и наши вышли 3 на 1
 ded
Шара сыграл на своём уровне,сыграл надёжно,с одной ошибкой за матч,против бросающего сосиСКА.
Победная шайба не понятно на кого записана,на Лёху или на Макса?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): позицию он занял верную, но ожидал броска в касание и плюхнулся на колени, а сосисковец взял паузу и бросил верхом и попал, закрыть верхний угол Шара уже не мог...
....
на повторе видно, что Чудинов провалился при втором голе и наши вышли 3 на 1
тоже так показалось, если бы не сидел а стоял на коленях перекрывал больше ворот... есть приемы забивать габаритным вратарям и быстрый перевод от одного борта на другой - один из них: мы так забили, нам так забили...

.... наверное Чудинова винит, видимо не первый раз от него такое... ведь провал был кошмарный.
 Кaпитaн
ded писал(а):Шара сыграл на своём уровне,сыграл надёжно,с одной ошибкой за матч,против бросающего сосиСКА.
Победная шайба не понятно на кого записана,на Лёху или на Макса?
Победная записана на Макса.
  • 1
  • 1288
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 3180