Вопрос Мише:почему мои вроде бы безобидные посты на чемпе(СосиСка)ни то,что стирают,а даже не появляются после напечатанного?Я понимаю,что это бомжовский сайт,но всему есть предел ведь???
Из этой статьи:ded писал(а):Классная статья на СС,Дмит.Понамаренко.
Как динамовцам не стыдно обыгрывать звёздный ска.
Всех ещё раз с победой!!!
Слегка кинуКaпитaн писал(а):То, что команда находится под нагрузками, вовсе не новость. Об этом говорил Федосов еще перед игрой с Торпедо.
зы: Наверное найдутся те, кто кинет в меня сцаными тряпками, но Шарыченков опять прозевал момент с пропущенной шайбой. Попросту опоздал с перемещением в угол. Вторая шайба, в которой видна его медлительность в воротах ( вспомним первую с торпедо). А в целом неплохо отыграл.
В игре с педо, Шарыченков не успел переместиться во время и получил глупый гол, тут ситуация немного схожая, правда не такая уж косячная.tigerol писал(а):Слегка кинуКaпитaн писал(а):То, что команда находится под нагрузками, вовсе не новость. Об этом говорил Федосов еще перед игрой с Торпедо.
зы: Наверное найдутся те, кто кинет в меня сцаными тряпками, но Шарыченков опять прозевал момент с пропущенной шайбой. Попросту опоздал с перемещением в угол. Вторая шайба, в которой видна его медлительность в воротах ( вспомним первую с торпедо). А в целом неплохо отыграл.В угол то он успел переместиться, просто сосискин деф очень хорошо попал, хотя на первый взгляд кажется, что Шарыченков слегка замедленно отреагировал на эту передачу.
считаю, что Шарыченков конечно подвиги не совершал в этой игре, но при физической и моральной нагрузке сыграл очень надежно. в моменте с голом - была передача с одно фланга на другой и Шарыченков не сразу понял кому дойдет шайба и потерял ворота, открыв ближний угол. видимо думал, что бросок будет сильный в касание - судя по посадке рассчитывал закрыть пузомКaпитaн писал(а): В игре с педо, Шарыченков не успел переместиться во время и получил глупый гол, тут ситуация немного схожая, правда не такая уж косячная.
это должен быть типа "лидер".... а может Калинин с "зубами" на Динамо ? а кто провалился у ски в обороне на последней минуте?vasilev писал(а):Овечки в Быковском стаде?![]()
Быков: в команде есть черная овечка, которая может все испортить.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 8813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно кто этот козел, Панарин?
Так я ведь написал, что в целом неплохо отыгралvkolokol писал(а):считаю, что Шарыченков конечно подвиги не совершал в это игре, но при физической и моральной нагрузке сыграл очень надежно. в моменте с голом - была передача с одно фланга на другой и Шарыченков не сразу понял кому дойдет шайба и потерял ворота, открыв ближний угол.Кaпитaн писал(а): В игре с педо, Шарыченков не успел переместиться во время и получил глупый гол, тут ситуация немного схожая, правда не такая уж косячная.
Он большой вратарь - ему сложно крутится и в воротах как Еременко, но зато стоя на коленях спокойно перекрывает верх воротКороче, Шарыченков уже который матч играет не хуже себе подобных: Сосисканена и Кошечкина, а может и лучше
Понимаю. От него не стоит ждать переворотов и прочих элементов негабаритных киперов. Значит, должен играть за счет правильного выбора позиции.vkolokol писал(а):Яш, ну да, я и поддержал тебя...Кaпитaн писал(а): Так я ведь написал, что в целом неплохо отыграл![]()
просто дополнил, что габаритный вратарь - есть свои нюансы
позицию он занял верную, но ожидал броска в касание и плюхнулся на колени, а сосисковец взял паузу и бросил верхом и попал, закрыть верхний угол Шара уже не мог...Кaпитaн писал(а):Понимаю. От него не стоит ждать переворотов и прочих элементов негабаритных киперов. Значит, должен играть за счет правильного выбора позиции.vkolokol писал(а):Яш, ну да, я и поддержал тебя...Кaпитaн писал(а): Так я ведь написал, что в целом неплохо отыграл![]()
просто дополнил, что габаритный вратарь - есть свои нюансы
на повторе видно, что Чудинов провалился при втором голе и наши вышли 3 на 1vkolokol писал(а):это должен быть типа "лидер".... а может Калинин с "зубами" на Динамо ? а кто провалился у ски в обороне на последней минуте?vasilev писал(а):Овечки в Быковском стаде?![]()
Быков: в команде есть черная овечка, которая может все испортить.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 8813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно кто этот козел, Панарин?
тоже так показалось, если бы не сидел а стоял на коленях перекрывал больше ворот... есть приемы забивать габаритным вратарям и быстрый перевод от одного борта на другой - один из них: мы так забили, нам так забили...Obninsk345 писал(а): позицию он занял верную, но ожидал броска в касание и плюхнулся на колени, а сосисковец взял паузу и бросил верхом и попал, закрыть верхний угол Шара уже не мог...
....
на повторе видно, что Чудинов провалился при втором голе и наши вышли 3 на 1