Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 LeonDM
kurilka писал(а):Наверное, это всё-таки фигура речи, собирательный образ.
Ну сказал бы тогда "разговариваем с молодыми игроками"... Возможно, ошибка бравшего интервью. В общем, без Михаила не разобраться...
 DennyDynamo
Мне кажется, это опечатка.
 Емеля
Пора бы уже научиться относиться к словам Андрея Николаевича с пониманием. Не стоит даже сомневаться.
 Александр63
Ну, кмк, по Самбе и Бюту всё ясно.( В ближайший месяц вряд ли увидим.(

http://www.championat.com/football/news ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По Бюттнеру и Самба: они долгое время не тренировались, находятся не в очень хорошей физической форме.
 Serj1980
Александр63 писал(а):Ну, кмк, по Самбе и Бюту всё ясно.( В ближайший месяц вряд ли увидим.(

http://www.championat.com/football/news ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По Бюттнеру и Самба: они долгое время не тренировались, находятся не в очень хорошей физической форме.
Возможно мы их вообще не увидим в основе
 Емеля
Ну и глупо будет. Их наоборот надо пиарить по полной, лепить из них лидеров и продать с выгодой.
 Александр63
Емеля писал(а):Ну и глупо будет. Их наоборот надо пиарить по полной, лепить из них лидеров и продать с выгодой.
А если станут лидерами, то какой смысл в продаже :?: :shock: ИМХО, но Крис на голову сильнее Дьякова. И сзади будет поспокойнее, и впереди поострее. Да и Алекс, играя полузащем, пользы, кмк, немало принесет.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Ну и глупо будет. Их наоборот надо пиарить по полной, лепить из них лидеров и продать с выгодой.
А если станут лидерами, то какой смысл в продаже :?: :shock: ИМХО, но Крис на голову сильнее Дьякова. И сзади будет поспокойнее, и впереди поострее. Да и Алекс, играя полузащем, пользы, кмк, немало принесет.
Само собой, все те, кто ушёл в это окно и те кто собирался, сильней и опытней тех кто остался.
Про продажу написал,так как это всё равно вопрос решённый.
Последний раз редактировалось Емеля 09 сен 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Привет от antonio:

спасибо, тренер! :mrgreen:
 Patron
Куле он смог бы сделать с таким составом? Подумай, Понтий.
Проипли бы с Юрой,Бюттнером,Кокориным в основе -тогда да, претензии к нему.
Проипли бы, ведя 2-0 - тогда тоже претензии к нему.
А если не хватает игроков, а играют пацаны - он виноват?
Он велел продать всех?
Руководство ему наверное говорило: "Нет,Андей Николаич,давай оставим Матье с Джуджаком", а он "Они мне накуй не нужны, буду ставить Катрича с тТашаевым". Так, по-твоему, получается?
 kent1k dynamo moscow
Patron писал(а):Куле он смог бы сделать с таким составом? Подумай, Понтий.
Проипли бы с Юрой,Бюттнером,Кокориным в основе -тогда да, претензии к нему.
Проипли бы, ведя 2-0 - тогда тоже претензии к нему.
А если не хватает игроков, а играют пацаны - он виноват?
Он велел продать всех?
Руководство ему наверное говорило: "Нет,Андей Николаич,давай оставим Матье с Джуджаком", а он "Они мне накуй не нужны, буду ставить Катрича с тТашаевым". Так, по-твоему, получается?
Может кобелеву реально проще работать с ташаевым и катричем чем с матьё и джуджаком, кто его знает ведь
 Марко
PontiyPilat писал(а):Привет от antonio:

спасибо, тренер! :mrgreen:
И ему спасибо :lol:
 pepper
Спасибо "тренер"!
 Patron
kent1k dynamo moscow писал(а): Может кобелеву реально проще работать с ташаевым и катричем чем с матьё и джуджаком, кто его знает ведь
То-то он Матье в основу ставил,а не Ташаева.
И это, фамилии все-таки с заглавной буквы пишутся ;)
 Fil
Ок !
Если "травмы" Самбы и Бютнера не лажа , то интересен состав на этот матч в вашем видении ???
 NeverIA
В "травмы" Бютнера и Самба (в отчете на главной) не верю, опять вернулась кобелевская перевозка говна на тачках
 pepper
Ближайшие полтора года будет у нас такой футбол, потому что наш ГТ Динамовец и патриот.
 PontiyPilat
А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?

Ладно, если так все с ними плохо. Повторюсь, взять в аренду перспективных игроков, не пробивающихся в состав звездных клубов - это так сложно? Миша рассказывал, что таких игроков мы даже не вели. Слухов таких не было. Вишь, Погребняка из Рединга достали, а других, не российских игроков нельзя было найти? Италия, Испания, Англия, Германия, Франция. Да в конце концов Сербия, Швейцария, Чехия. Разве Молло, приехавший в Самару, испортил картину? Бомжатню дернул поцык.

Просто Кобелеву такая позиция удобна. Кобелев, на минуточку, сейчас и спорт. директор, и тренер. Так что тут вопрос не куле он мог сделать с таким составом, а куле такой состав? Или бюджет у Самары выше?
 Марко
PontiyPilat писал(а):
А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?
Умник, Ты будешь им зарплаты платить? :x
 Patron
PontiyPilat писал(а): А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?

Ладно, если так все с ними плохо. Повторюсь, взять в аренду перспективных игроков, не пробивающихся в состав звездных клубов - это так сложно? Миша рассказывал, что таких игроков мы даже не вели. Слухов таких не было. Вишь, Погребняка из Рединга достали, а других, не российских игроков нельзя было найти? Италия, Испания, Англия, Германия, Франция. Да в конце концов Сербия, Швейцария, Чехия. Разве Молло, приехавший в Самару, испортил картину? Бомжатню дернул поцык.

Просто Кобелеву такая позиция удобна. Кобелев, на минуточку, сейчас и спорт. директор, и тренер. Так что тут вопрос не куле он мог сделать с таким составом, а куле такой состав? Или бюджет у Самары выше?
То есть в то, что он такой состав получил-тоже виноват?
Мне видится это так, что больше никто не согласился, кроме него, в эту кабалу влезать после "феерии" усатого, шашлычника сотоварищи.
По Матье - не думаю, что АНК с радостью его отпустил, играл же француз в основе, а не полировал банку.
По Дугласу считаю косяком АНК, но опять же, если реально с баблинским в клубе абзац - хоть какая-то возможность заработать.
По Ванкеру-считаю, что игрок сам не горел желанием играть в команде, что и показал, выйдя на замену.
Опять же, сначала наобещали одного, в действительности оказалось другок.

По арендам - ну это да, пистетс. Но. Есть ли возможность платить арендованным игрокам? Не уверен. Тем более, что оказывается нам еще и дозаявку новых игроков забомбили.

Сильно сомневаюсь, что в Самаре такие долги.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 379