Мне кажется, это опечатка.
По Бюттнеру и Самба: они долгое время не тренировались, находятся не в очень хорошей физической форме.
Возможно мы их вообще не увидим в основеАлександр63 писал(а):Ну, кмк, по Самбе и Бюту всё ясно.( В ближайший месяц вряд ли увидим.(
http://www.championat.com/football/news ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По Бюттнеру и Самба: они долгое время не тренировались, находятся не в очень хорошей физической форме.
А если станут лидерами, то какой смысл в продажеЕмеля писал(а):Ну и глупо будет. Их наоборот надо пиарить по полной, лепить из них лидеров и продать с выгодой.
Само собой, все те, кто ушёл в это окно и те кто собирался, сильней и опытней тех кто остался.Александр63 писал(а):А если станут лидерами, то какой смысл в продажеЕмеля писал(а):Ну и глупо будет. Их наоборот надо пиарить по полной, лепить из них лидеров и продать с выгодой.![]()
ИМХО, но Крис на голову сильнее Дьякова. И сзади будет поспокойнее, и впереди поострее. Да и Алекс, играя полузащем, пользы, кмк, немало принесет.
Может кобелеву реально проще работать с ташаевым и катричем чем с матьё и джуджаком, кто его знает ведьPatron писал(а):Куле он смог бы сделать с таким составом? Подумай, Понтий.
Проипли бы с Юрой,Бюттнером,Кокориным в основе -тогда да, претензии к нему.
Проипли бы, ведя 2-0 - тогда тоже претензии к нему.
А если не хватает игроков, а играют пацаны - он виноват?
Он велел продать всех?
Руководство ему наверное говорило: "Нет,Андей Николаич,давай оставим Матье с Джуджаком", а он "Они мне накуй не нужны, буду ставить Катрича с тТашаевым". Так, по-твоему, получается?
А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?Patron писал(а):Куле он смог бы сделать с таким составом? Подумай, Понтий.
Умник, Ты будешь им зарплаты платить?PontiyPilat писал(а):А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?Patron писал(а):Куле он смог бы сделать с таким составом? Подумай, Понтий.
То есть в то, что он такой состав получил-тоже виноват?PontiyPilat писал(а): А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?
Ладно, если так все с ними плохо. Повторюсь, взять в аренду перспективных игроков, не пробивающихся в состав звездных клубов - это так сложно? Миша рассказывал, что таких игроков мы даже не вели. Слухов таких не было. Вишь, Погребняка из Рединга достали, а других, не российских игроков нельзя было найти? Италия, Испания, Англия, Германия, Франция. Да в конце концов Сербия, Швейцария, Чехия. Разве Молло, приехавший в Самару, испортил картину? Бомжатню дернул поцык.
Просто Кобелеву такая позиция удобна. Кобелев, на минуточку, сейчас и спорт. директор, и тренер. Так что тут вопрос не куле он мог сделать с таким составом, а куле такой состав? Или бюджет у Самары выше?