Kurt писал(а):Ну х.з. у меня никаких проблем, ещё у двоих тоже форды, у одного из них аж второй, ни каких проблем) Здесь видимо лотерея)) 3 года согласен не старый.
У меня у двух друзей астра!!! Одна GTC, другая OPC!! Оба покупали их новыми, т.е. они единственные владельцы, ездят аккуратно за машиной следят! Так вот OPC 2005 года, до сих пор никаких проблем, только расходники меняет!! GTC 2010 года, пробег всего 55тыс, сыпится вся, на приборке когда заводишься почти все лампочки горят, за последние пол года поменял все что можно и нельзя!!!Мечтает избавиться уже от машины!!! Тут у каждого свое, я в сентябре купил новую машину, до этого за 3 года каждодневного вождения ни 1 ДТП не было!!!Купил новую машину и с сентября по февраль было 6 страховых случаев!!!Притом по факту лишь в феврале было реальное ДТП и то без меня, а так на второй день владения авто в капот прилетел булыжник-капот под замену, только поменял капот, через 3 дня стоянку ктото обстрелял яйцами, капот перекрашивать пришлось, только перекрасил капот, стоя в пробке словил отлетевшее колесо от встречной машины ну итд. Так что у каждой машины своя история!!!