Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Новый Свет
Не берут, Лёх... Говорят: балансировать "это" бесполезно...
Я теперь дверь багажника притягиваю к буксировочной петле транспортировочной резиной!
 Kurt
Тогда прокатай или диски новые купи)))
 Александр63
Нашел, наконец то, грамотных людей по климату. Объяснили возможные причины (действительно заслонки, или их приводы). Но цена работ полная .опа! :( 12-15 т.р. Буду ездить на одной зоне.
 Новый Свет
Kurt писал(а):... диски новые купи)))
Не исключено, что это будет дороже машины. :D
 Kurt
Новый Свет писал(а):
Kurt писал(а):... диски новые купи)))
Не исключено, что это будет дороже машины. :D
Тогда скотч и верёвочки)))
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):Не берут, Лёх... Говорят: балансировать "это" бесполезно...
Я теперь дверь багажника притягиваю к буксировочной петле транспортировочной резиной!
Лех купи на авито нормальные диски, вот например на все про все 2 кеса:

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _164658748" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Нашел, наконец то, грамотных людей по климату. Объяснили возможные причины (действительно заслонки, или их приводы). Но цена работ полная .опа! :( 12-15 т.р. Буду ездить на одной зоне.
Фокусов в стране как жигулей, позвоните на разборки.
 Александр63
Megap1xel писал(а):
Александр63 писал(а):Нашел, наконец то, грамотных людей по климату. Объяснили возможные причины (действительно заслонки, или их приводы). Но цена работ полная .опа! :( 12-15 т.р. Буду ездить на одной зоне.
А чего спрашивать на разборках :?: Сначала причину надо найти. А чтобы её найти надо разобрать полмашины. Отсюда и цена. :(
 LIK
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):
А чего спрашивать на разборках :?: Сначала причину надо найти. А чтобы её найти надо разобрать полмашины. Отсюда и цена. :(
Да у фордов с этим беда, у самого форд был, заколебали сервисмены, как чего сломается так пол машины им разобрать надо...Не дай бог еще когда-нибудь мне форд купить...
 Kurt
LIK писал(а):Да у фордов с этим беда, у самого форд был, заколебали сервисмены, как чего сломается так пол машины им разобрать надо...Не дай бог еще когда-нибудь мне форд купить...
Нет с ними никаких бед, не ломается ничего)) Может просто старьё не стоит брать??
 LIK
Kurt писал(а):
LIK писал(а):Да у фордов с этим беда, у самого форд был, заколебали сервисмены, как чего сломается так пол машины им разобрать надо...Не дай бог еще когда-нибудь мне форд купить...
Нет с ними никаких бед, не ломается ничего)) Может просто старьё не стоит брать??
Ну у меня форд был 3 годовалый, немецкой сборки, не новый конечно, но и старьем сложно назвать. А что касается поломок смотря с чем сравнивать, но во всяком случае тот же радиатор кондиционера поменять было большой проблемой, когда ремень ГРМ менял вообще кучу матных слов услышал...Нафиг это счастье под название форд...
 Kurt
Ну х.з. у меня никаких проблем, ещё у двоих тоже форды, у одного из них аж второй, ни каких проблем) Здесь видимо лотерея)) 3 года согласен не старый.
 LIK
Kurt писал(а):Ну х.з. у меня никаких проблем, ещё у двоих тоже форды, у одного из них аж второй, ни каких проблем) Здесь видимо лотерея)) 3 года согласен не старый.
У меня у двух друзей астра!!! Одна GTC, другая OPC!! Оба покупали их новыми, т.е. они единственные владельцы, ездят аккуратно за машиной следят! Так вот OPC 2005 года, до сих пор никаких проблем, только расходники меняет!! GTC 2010 года, пробег всего 55тыс, сыпится вся, на приборке когда заводишься почти все лампочки горят, за последние пол года поменял все что можно и нельзя!!!Мечтает избавиться уже от машины!!! Тут у каждого свое, я в сентябре купил новую машину, до этого за 3 года каждодневного вождения ни 1 ДТП не было!!!Купил новую машину и с сентября по февраль было 6 страховых случаев!!!Притом по факту лишь в феврале было реальное ДТП и то без меня, а так на второй день владения авто в капот прилетел булыжник-капот под замену, только поменял капот, через 3 дня стоянку ктото обстрелял яйцами, капот перекрашивать пришлось, только перекрасил капот, стоя в пробке словил отлетевшее колесо от встречной машины ну итд. Так что у каждой машины своя история!!!
 Kurt
Это да, а опель гавно ещё то, по рабочей сужу. Избавились и слава богу.
 Antichrist
Комично слышать от фордовода, про немецкий автопром.

Длительное время на мне обслуживание Астры девушке. Нормальная машина. Хоть внешне мне и не нравиться ))
 antonio
Kurt писал(а):
А как же вот это?
Kurt писал(а):Мне за промывку радиаторов 7 т.р. выкатили, когда машина кипела при включённом климате.
Обманщик! ;)
 Александр63
Kurt писал(а):
Да какое старьё? Брал в 2008 новый, испанской сборки. Через 14 т. пробега наипнулся катализатор. Официалы объявили это не страховым случаем, и объявили 45 штук (только за сам катализатор) В процессе ремонта (ессно не у ОФИ) выяснилось, что катализатор выдуло, и он болтается по всей системе выхлопа. В итоге за 17 т.р. поменял всю систему выхлопа, вместе с катализатором. Сколько бы это стоило у официалов даже страшно подумать.
 Megap1xel
Александр63 писал(а): Да какое старьё? Брал в 2008 новый, испанской сборки. Через 14 т. пробега наипнулся катализатор. Официалы объявили это не страховым случаем, и объявили 45 штук (только за сам катализатор) В процессе ремонта (ессно не у ОФИ) выяснилось, что катализатор выдуло, и он болтается по всей системе выхлопа. В итоге за 17 т.р. поменял всю систему выхлопа, вместе с катализатором. Сколько бы это стоило у официалов даже страшно подумать.
Интересно каким же, извиняюсь, дерьмом вы свой бедный форд заправляли?
Последний раз редактировалось Megap1xel 14 май 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Megap1xel писал(а):Интересно каким же, извиняюсь, дерьмом вы свой бедный форд заправляли?
На одной и той же заправке "Лукойл", под Автозаводским мостом. Причём весь коллектив официалов (брал машину в "Автопассаже на Тульской") рекомендовали и сами заправдяются именно на этой заправке. :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 май 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):
А как же вот это?
Kurt писал(а):Мне за промывку радиаторов 7 т.р. выкатили, когда машина кипела при включённом климате.
Обманщик! ;)
Так это не поломка, просто грязь между двумя радиаторами забилась.
Antichrist писал(а):Комично слышать от фордовода, про немецкий автопром.

Длительное время на мне обслуживание Астры девушке. Нормальная машина. Хоть внешне мне и не нравиться ))
У меня две астры было, одну в тотал списали, а у второй за 150 тысяч пробега одного ремонта вышло на 150 т.р. т.е. 1 тыс. км. = 1 тыс. руб. Это без учёта всех т.о.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 333