"Вроде, все уже определились. Нового ничего нет." (с)Акела писал(а):Год только начался...Марко писал(а):Тема достойна номинации
Пора выдвигать номинации и закрывать всё.

"Вроде, все уже определились. Нового ничего нет." (с)Акела писал(а):Год только начался...Марко писал(а):Тема достойна номинации
Больше всего потресает что-то неожиданное и вопиющее, когда это случается во второй раз - интерес становится меньше, так же меньше он становится с каждым последующим разом...Марко писал(а):Думается, что летом ещё будет одна достойная темка-конкурентАкела писал(а):Это я к тому, что с нашим руководством есть опасения, что будут ещё "аншлаговые" темы...
Всё отменяется по словам Юлии...kaa72 писал(а):Надо что бы Юлия официально признала факт перехода.
Юлия Кудряшова
Георгий, это Ваши личные доводы и догадки, которые не подтверждены фактами....не надо наговаривать что я делаю, для кого и как...я сама не хочу, чтобы он уходил из Динамо...мне глубоко плевать если болельщики будут его освистывать или что то еще...главное, что его всегда поддержат те люди, которые с ним всегда рядом и всегда помогут в любой ситуации...
9:44
Юлия Кудряшова
Денис, ну я и смотрю что все и так всё знают больше меня и больше самого Ивана...я лично ни о каких подписях и печатях на официальном контракте не слышала...
час назад
Юлия Кудряшова
Денис, я уже неоднократно повторяла, что я жду лично слов от Ивана, если предварительным контрактом формально люди его отправили в Зенит, ради Бога, это их дело...если Вы верите всему тому, что написано в разных блогах, то я к такой информации отношусь с презрением...
32 минуты назад
Вот блин...еще на 150 страниц базара новость....Slava писал(а):27.02.2013, 22:34 | РИА «Новости»
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску после товарищеского матча против одноименной команды из Минска (0:0), заявил, что полузащитник Иван Соловьев, 25 февраля подписавший соглашение с «Зенитом», хочет остаться в столичном коллективе.
«Каждый человек волен делать так, как он посчитает нужным. Но в случае с Ваней видно, что парень просто поспешил с решением. Судя по приватным разговорам со мной, он очень хочет остаться у нас, если будет такая возможность, — сказал Петреску. — Есть желание и у меня, и у игрока. Мы деталей всех не знаем, надо смотреть, что может сделать руководство клуба в этом плане».