Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Акела
Марко писал(а):Тема достойна номинации :D
Год только начался... :x
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
"Вроде, все уже определились. Нового ничего нет." (с)
Пора выдвигать номинации и закрывать всё. ;)
 Марко
Акела писал(а):
Думаю что она порвёт все рейтинги :)
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
"Вроде, все уже определились. Нового ничего нет." (с)
Это я к тому, что с нашим руководством есть опасения, что будут ещё "аншлаговые" темы...
 Марко
Акела писал(а):Это я к тому, что с нашим руководством есть опасения, что будут ещё "аншлаговые" темы...
Думается, что летом ещё будет одна достойная темка-конкурент :)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Акела писал(а):Это я к тому, что с нашим руководством есть опасения, что будут ещё "аншлаговые" темы...
Думается, что летом ещё будет одна достойная темка-конкурент :)
Больше всего потресает что-то неожиданное и вопиющее, когда это случается во второй раз - интерес становится меньше, так же меньше он становится с каждым последующим разом...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 фев 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Надо что бы Юлия официально признала факт перехода.
Всё отменяется по словам Юлии... :lol:
Юлия Кудряшова
Георгий, это Ваши личные доводы и догадки, которые не подтверждены фактами....не надо наговаривать что я делаю, для кого и как...я сама не хочу, чтобы он уходил из Динамо...мне глубоко плевать если болельщики будут его освистывать или что то еще...главное, что его всегда поддержат те люди, которые с ним всегда рядом и всегда помогут в любой ситуации...
9:44

Юлия Кудряшова
Денис, ну я и смотрю что все и так всё знают больше меня и больше самого Ивана...я лично ни о каких подписях и печатях на официальном контракте не слышала...
час назад

Юлия Кудряшова
Денис, я уже неоднократно повторяла, что я жду лично слов от Ивана, если предварительным контрактом формально люди его отправили в Зенит, ради Бога, это их дело...если Вы верите всему тому, что написано в разных блогах, то я к такой информации отношусь с презрением...
32 минуты назад
:lol:
 Норман
Кто-то заткнет рот этой Юле?
 Марко
Его МЮ перекупил уже (сколько можно следить за парнем)...гонка за талантом :D
 dynamo supporter
Так это сестра оказывается , я думал это его мокрощелка тут информацией раскидывется из за которой нечеловеческие страсти уже который день кипят
 Сафрон
А может быть есть надежды? ;)
 vasilev
Сафрон писал(а):
А может быть есть надежды? ;)
Надо биатлонистов привлекать :D
 Slava
27.02.2013, 22:34 | РИА «Новости»

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску после товарищеского матча против одноименной команды из Минска (0:0), заявил, что полузащитник Иван Соловьев, 25 февраля подписавший соглашение с «Зенитом», хочет остаться в столичном коллективе.
«Каждый человек волен делать так, как он посчитает нужным. Но в случае с Ваней видно, что парень просто поспешил с решением. Судя по приватным разговорам со мной, он очень хочет остаться у нас, если будет такая возможность, — сказал Петреску. — Есть желание и у меня, и у игрока. Мы деталей всех не знаем, надо смотреть, что может сделать руководство клуба в этом плане».
 tigerol
Slava писал(а):27.02.2013, 22:34 | РИА «Новости»

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску после товарищеского матча против одноименной команды из Минска (0:0), заявил, что полузащитник Иван Соловьев, 25 февраля подписавший соглашение с «Зенитом», хочет остаться в столичном коллективе.
«Каждый человек волен делать так, как он посчитает нужным. Но в случае с Ваней видно, что парень просто поспешил с решением. Судя по приватным разговорам со мной, он очень хочет остаться у нас, если будет такая возможность, — сказал Петреску. — Есть желание и у меня, и у игрока. Мы деталей всех не знаем, надо смотреть, что может сделать руководство клуба в этом плане».
Вот блин...еще на 150 страниц базара новость....
 Марио
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять вброс, что б НЕ ГНОБИЛИ!(с)
:ugeek:
СТО ПУДОВ ИВАН НЕ ВИНОВАТ!!!
 FanДорин
Ну всё поехали по новой. Честно скажу прочитал все 127 стр. Но ещё столько же не выдержу..., сведет Ванька в могилу. :)
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять вброс, что б НЕ ГНОБИЛИ!(с)
:ugeek:
Если останется, будешь гнобить?
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 237