Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Таких как Шафран или Соловьев?
Хм. Вроде же понятно написал. Ясное дело, что некоторые, в том числе и законотворщики, вообще думать отучились.
Имея дело с Вами хочется максимальный уровень уточнений.
 Мусоровоз
Судя по этой инфе, ЦБ еще не проводил интервенций.
Согласно установленным правилам, российский ЦБ начнет поддерживать рубль выше отметки 36,80, продавая запасы валюты из золотовалютных резервов. В случае если доллар продолжит расти и попытается преодолеть уровень 37,70, интервенции ЦБ значительно увеличатся. В марте 2014 года ЦБ очень ясно показал, что он готов защищать рубль от чрезмерного падения.
 airbus
Цифровой, запе-вай!:
[youtube]UQv9doUVdL4[/youtube]
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):А вот другой вопрос. А что с лекарствами? Если и лекарства останутся только отечественные, то тогда полный швах.....
А вот еще тысяча вопросов. Что с туалетной бумагой? Что с пуговицами? А что с дверными ручками? Успокойтесь Вы, возьмите себя в руки, не уподобляйтесь некоторым запойным и плечевым. Наш импорт - более 317 млрд. долл. США. Из них продовольствие и с/х сырье - 43 млрд. В том числе под "санкции" подпадает где-то 4-16 млрд. (здесь надо уточнить, но ближе к истине первая цифра). И притом - сроком на один год с возможностью досрочной отмены. О какой изоляции вы все твердите, как попки? Ну попробуйте оценить эти цифры непредвзято.
Я вообще считаю (есть у меня основания, поверьте), что это никакие и не ответные "санкции", а лишь использование формального повода для структурного разворота нашей экономики.
Что касается Соловьева, наиболее вероятной причиной его истерики я вижу личный интерес.
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ: И не стоит идти по пути дешевого троллинга, переводя разговор на личности...
Согласен. Зачем гнать на незнакомую Вам девушку, обсуждая экономические проблемы.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ ЗЫ: Курс рубля по отношению к доллару уже 36.44
И это хорошо.)) Китайцы специально удерживали курс юаня на низком уровне, чтобы совершить экономический скачок. Сейчас это - вторая экономика мира, и по всем прогнозам выйдет на первое.
З.З.Ы А курс акций основных российских продовольственных компаний вырос между тем на треть. Это просто беспрецедентно.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Согласен. Зачем гнать на незнакомую Вам девушку, обсуждая экономические проблемы.
Тут я согласен с Соловьевым. Девушка тупит по страшному, как и некоторые радиослушатели.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ ЗЫ: Курс рубля по отношению к доллару уже 36.44
И это хорошо.)) Китайцы специально удерживали курс юаня на низком уровне, чтобы совершить экономический скачок. Сейчас это - вторая экономика мира, и по всем прогнозам выйдет на первое.
З.З.Ы А курс акций основных российских продовольственных компаний вырос между тем на треть. Это просто беспрецедентно.
Хороша только стагнация. Все остальное повышение или понижение курса рубля, негативно сказывается в итоге на нашей платежеспособности.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 авг 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
123567 писал(а):Что касается Соловьева, наиболее вероятной причиной его истерики я вижу личный интерес.
Не кажется странным, что "рупор Кремля" дает заднюю?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Согласен. Зачем гнать на незнакомую Вам девушку, обсуждая экономические проблемы.
Тут я согласен с Соловьевым. Девушка тупит по страшному, как и некоторые радиослушатели.
В полной мере к Вам относится. Я Вам конкретные цифры привожу, а Вы в ответ: "А если бы он вез патроны",,,
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):
123567 писал(а):Что касается Соловьева, наиболее вероятной причиной его истерики я вижу личный интерес.
Видимо, он уже не рупор. Господин назначил новую любимую жену.
 Мусоровоз
123567 писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Видимо, он уже не рупор. Господин назначил новую любимую жену.
Вообще на завтра "Воскресный вечер" вроде как значится в телепрограмме.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
В полной мере к Вам относится. Я Вам конкретные цифры привожу, а Вы в ответ: "А если бы он вез патроны",,,
А с чего вы взяли, что наши политики на этом остановятся? Война санкций только начинается...
 Банщик
123567 писал(а):Типичный прием матерого провокатора, пытающегося стравливать окружающих.
Как не приклеивай, цифровой информатор, другим обычную свою манеру писулек проплаченного стукача -провокатора со стажем : мне ли, кому ли другому, никому, кроме тебя самого она не походит.
Много всяких людей отписывается на сайте, есть и одиозные личности, но провокатор (со стажем, думаю, ещё с советских времен) тут один. И ты его каждый день можешь разглядывать в собственном зеркале. Если самому не противно ,конечно.
123567 писал(а):Правильно М. Твен писал
М.Твен был бы польщён твоей оценкой. Сам цифровой его отметил! Кто бы читал его книжки без твоего одобрения?
123567 писал(а): Тем не менее рискну ответить идиоту по-идиотски.
По идиотски - у тебя получается постоянно хорошо. Отвечаешь ли ты или провоцируешь других первым постом - всегда пишешь по-идиотски.
Так что никакого риска - получилось и сейчас, как обычно.
123567 писал(а):Рад за тебя
Не искренне пишешь, а жаль.
Искренне, по всему, ты пишешь в другие организации. ;)
123567 писал(а):Так ты не расходись
Да я и не расхожусь. Просто за тебя переживаю - вдруг взыскание по службе получишь.
123567 писал(а):А как тебе его потом передать?
Зачем тебе кому то лекарство передавать? Сам лечись, нам "важно вернуть обществу полноценного человека, да."(с)
123567 писал(а):Ты? Умную? Не смеши)))
Что то твои ответы подсказывают мне, что тебе не смешно совсем, сколько бы значков ты не поставил.
123567 писал(а):Так ты, бедолага, всю жизнь не доедаешь, недопотребляешь?
С чего ты взял? Или сам себе намечтал, сам в это и поверил? :?
Чудной ты, идиотов на сайте выискиваешь, а есть способ проще их увидеть: купи зеркало.
123567 писал(а):
Банщик писал(а): Я...
Головка от морковки, последняя буква алфавита..
Классный перл. Главное, остроумно.
123567 писал(а): За умного все равно не сойдешь
Из уст провокатора - это как похвала. Если б ты дал мне другую оценку - я б задумался, не написал ли я какую чепуху. А так, вроде всё здорово.
 airbus
Совсем не обязательно.
Как тут выражаются, "за печеньки" можно соловью и по другому запеть..
Вообщем,завтра поглядим...
 Вячеслав.РУ
"Рупором Кремля" он кстати стал не по своей воле...
 kurilka
Мусоровоз писал(а):
Возможно, Вам будет интересно узнать, что он не является "рупором Кремля", даже если иногда так выглядит. Не так прост он.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):"Рупором Кремля" он кстати стал не по своей воле...
Он сам-то в курсе того, что не то что бы перестал быть рупором, а вовсе им был?

Мне нравится Соловьев когда подправляет других людей, выявляя в их речах недостатки. Когда же он начинает импровизированный поток собственных умозаключений чувствуется, что оно (его мнение) каждый раз какое-то сырое, ИМХО.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
 Мусоровоз
При всем уважении, на государственные каналы "посторонние" люди не попадают, тем более которые ведут самые популярные политические шоу.
 kurilka
Попадают по-разному. Не надо думать, что их отбирает некий отдел кадров.
Что касается Владимира Соловьёва, то он, так сказать, ягода с другого поля. Не Путинского. Ему сейчас "помогают" административно по той причине, что векторы совпадают. Кроме того, его передачи - хороший канал для доведения нужной информации (выступление Лаврова). И надо иметь в виду, что он финансово независим, в отличие, например, от Киселёва. Может в любой момент уйти с ТВи уехать, например, в Америку.
 Мусоровоз
kurilka писал(а):Попадают по-разному. Не надо думать, что их отбирает некий отдел кадров
Да и про отдел кадров и не говорил. Естественно, что на такие места попадают в зависимости от двух вещей: профессионализма и лояльности.
kurilka писал(а):Что касается Владимира Соловьёва, то он, так сказать, ягода с другого поля. Не Путинского. Ему сейчас "помогают" административно по той причине, что векторы совпадают.
Что за неведомая рука ему "помогает"? :)
kurilka писал(а):Кроме того, его передачи - хороший канал для доведения нужной информации (выступление Лаврова).
Не спорю. Но альтернативных точек зрения, сильно отличных от мнения Соловьева, почти не вижу. Если и бывает, то большая редкость. Да и передачи на ТВ отличаются от передач на радио "Вести ФМ". Ощущение, что на радио он себе позволяет больше.
kurilka писал(а):И надо иметь в виду, что он финансово независим, в отличие, например, от Киселёва. Может в любой момент уйти с ТВи уехать, например, в Америку.
Почему вы решили, что Киселев финансово несостоятельнее Соловьева? Или санкции в его отношении дают ему меньше преференций? Мое мнение, что Соловьев, что Киселев одного поля ягоды. Да, у Соловьева несколько иная направленность методики воздействия на умы, в т.ч. в связи с этой спецификой ему позволяют чуть-чуть больше, чем Кисилеву. В частности критиковать власть, и даже как видим решения Путина. Но это ни разу не говорит о том, что Соловьев не "пропутинец". По крайней мере до настоящего момента, я не слышал, чтобы он не поддерживал политику Путина, присоединение Крыма или борьбу ополченцев на Донбассе. Как раз наоборот, а тут вдруг завопил, что санкции плохо, потому что у нас нет хороших авто, тряпок и инсулина. Где то система дала сбой. Конечно, я уважаю его мнение, и что оно в данном случае отличается от официального и моего, кстати. Но одновременно мог бы и предложить свое видение ответа на санкции Запада.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 1315