123567 писал(а):Типичный прием матерого провокатора, пытающегося стравливать окружающих.
Как не приклеивай, цифровой информатор, другим обычную свою манеру писулек проплаченного стукача -провокатора со стажем : мне ли, кому ли другому, никому, кроме тебя самого она не походит.
Много всяких людей отписывается на сайте, есть и одиозные личности, но провокатор (со стажем, думаю, ещё с советских времен) тут один. И ты его каждый день можешь разглядывать в собственном зеркале. Если самому не противно ,конечно.
123567 писал(а):Правильно М. Твен писал
М.Твен был бы польщён твоей оценкой. Сам цифровой его отметил! Кто бы читал его книжки без твоего одобрения?
123567 писал(а): Тем не менее рискну ответить идиоту по-идиотски.
По идиотски - у тебя получается постоянно хорошо. Отвечаешь ли ты или провоцируешь других первым постом - всегда пишешь по-идиотски.
Так что никакого риска - получилось и сейчас, как обычно.
123567 писал(а):Рад за тебя
Не искренне пишешь, а жаль.
Искренне, по всему, ты пишешь в другие организации.
123567 писал(а):Так ты не расходись
Да я и не расхожусь. Просто за тебя переживаю - вдруг взыскание по службе получишь.
123567 писал(а):А как тебе его потом передать?
Зачем тебе кому то лекарство передавать? Сам лечись, нам "важно вернуть обществу полноценного человека, да."(с)
123567 писал(а):Ты? Умную? Не смеши)))
Что то твои ответы подсказывают мне, что тебе не смешно совсем, сколько бы значков ты не поставил.
123567 писал(а):Так ты, бедолага, всю жизнь не доедаешь, недопотребляешь?
С чего ты взял? Или сам себе намечтал, сам в это и поверил?
Чудной ты, идиотов на сайте выискиваешь, а есть способ проще их увидеть: купи зеркало.
123567 писал(а):Банщик писал(а): Я...
Головка от морковки, последняя буква алфавита..
Классный перл. Главное, остроумно.
123567 писал(а): За умного все равно не сойдешь
Из уст провокатора - это как похвала. Если б ты дал мне другую оценку - я б задумался, не написал ли я какую чепуху. А так, вроде всё здорово.