Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
27 июн 2021, 10:04
1) какое место занимает Пакистан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2) " какой урожай был в Пакистане, а так же размер экспорта? :lol: :lol: :lol: :lol:
3) "Гуру" выказывает неуважение к форумчанам принимая их за глупых людей, считая, что они схавают его слова.
Ведь может же Х..НЮ своими словами излагать. :lol:
Навеяло! :D
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
27 июн 2021, 09:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
26 июн 2021, 21:56

Я вам своё логическое построение пояснил...
Получилось гадание на кофейной гуще. Как результат нулевая прогностика!
Ладно со мной давно всё типа ясно. Давайте вы покажите глубину своей мысли:
vasilev писал(а):
26 июн 2021, 18:56
Fil писал(а):
26 июн 2021, 18:36
Так его уволят !
Не пойдет 100% !
Ну и ты предложи, мол не будешь куесосить без ссылок?
Напомню на всякий случай. Фил у меня в игноре (чёрный список) уже несколько лет.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
27 июн 2021, 13:59

Ладно со мной давно всё типа ясно. Давайте вы покажите глубину своей мысли:
vasilev писал(а):
26 июн 2021, 18:56
Fil писал(а):
26 июн 2021, 18:36
Так его уволят !
Не пойдет 100% !
Ну и ты предложи, мол не будешь куесосить без ссылок?
Напомню на всякий случай. Фил у меня в игноре (чёрный список) уже несколько лет.
Но все равно периодически почитываете и отвечаете!
Не так давно он предложил простить Вас, и был Ваш коммент!
Я предлагаю Вам сделать жест доброй воли, на месяц отказаться от размещения ссылок ! Просто общайтесь. Заведите диалог в дружественной форме с Филом, ДомосеДом, Гипсиком ...им несть числа!
Не бойтесь выглядеть человеком!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
27 июн 2021, 14:18
Но все равно периодически почитываете и отвечаете!
Просто ради любопытства. Чем могут быть интересны посты Фила?
То что я "почитываю" - это ложь. Какой смысл заносить в ЧС, если потом читать?
Единственное что, когда кто-то ретранслирует посты тех кто в игноре, то да - читаю.
vasilev писал(а):
Просто общайтесь. Заведите диалог в дружественной форме с Филом, ДомосеДом, Гипсиком ...им несть числа!
Какой же вы наивный.
vasilev писал(а):
!
Не бойтесь выглядеть человеком!
Честно говоря, после этого вообще нет слов. :shock:
Ну то есть сейчас я не выгляжу как человек? Васильев вы блаженный идиот? Только не надо обижаться, я просто интересуюсь.
 ДомосеД
albicelestes62 писал(а):
27 июн 2021, 07:07
Удивили.
Не думал, что кто-то просматривает ссылки данного юзера кроме него самого. В склонности к мазохизму -никто тут не замечен.
Это, в некотором роде, сфера моих интересов. Решил, что 20 мин. как-нибудь осилю. Осилил. И понял, что человек просто ухватился за модную тему, но делает такие ляпы, что становится понятно - профан. Очень неприятно, когда спекулируют на таких темах. А если все ролики того же качества? И прямо-таки бесит, когда их выкладывают без всяких комментариев - нате, хавайте, я принес вам истинное знание((
Ну что, наступил момент разоблачения, или еще потянем интригу?)))
 kurilka
Посмотрел список его научных работ на кафедре в Плешке. Достойно! Ни одной статьи в научном журнале, только выступления на конференциях. Хороший специалист.
 ДомосеД
Это не аргумент. Ведь российская наука - продажная девка империализма.
======
На самом деле, публикации у него есть, но библиометрия хиленькая.
 kurilka
Ну, я только "Ленинизм и аграрно-крестьянский вопрос" Трапезникова помню, какой с меня спрос. Правда, оба тома зелёного аграрного цвета.
 ДомосеД
На самом деле, сейчас все относительно прозрачно. Есть ресурс НЭБ e-library. Хочешь-не хочешь, а зарегистрироваться там придется, потому что требуется для отчетности всех научных и образовательных организаций.
А Трапезникова не помню, заинтриговали, сейчас гляну)
 Щ И
Не совсем так.
Действительно, доказательства лежат на утверждающем, в данном случае пиз..бол что-то утверждает и предлагает верить ему на слово ибо ничем не подтвердил то, что написал. Да и его словесные обвинения пока выглядят какой-то глупостью, будто бы пиз..бол просто на шару вкинул какую-то дичь. С тем, что: "А так сойдёт".
Изначально утверждает Семин в ролике, выложенном тобой. С Семина спросу на форуме нет. Ну да ладно, Роджер, проблема раздута
 ДомосеД
Престиж, его сегодня на теме не было - это уже локальная победа здравого смысла)).
Он даже не подозревает, какой удар его ждет после таких пассажей:
..мы должны просто поверить, что в СССР потери достигали до 30% уже на этапе сбора урожая. Верующим может и достаточно слов пи..абола, но для меня как-то маловато.
Он даже не представляет, кого назвал пи...аболом. Антипартийным заговором попахивает в особо крупных...
 престиж
Был в строительном отряде. При мне запахивали спелые помидоры. Была большая беда. СЛУЧИЛСЯ УРОЖАЙ. 1982 год, Астраханская область, Лиманский район.
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
27 июн 2021, 17:37
Не совсем так.
Действительно, доказательства лежат на утверждающем, в данном случае пиз..бол что-то утверждает и предлагает верить ему на слово ибо ничем не подтвердил то, что написал. Да и его словесные обвинения пока выглядят какой-то глупостью, будто бы пиз..бол просто на шару вкинул какую-то дичь. С тем, что: "А так сойдёт".
Изначально утверждает Семин в ролике, выложенном тобой. С Семина спросу на форуме нет. Ну да ладно, Роджер, проблема раздута
Сёмина в ролике нет, если речь идёт о том ролике до которого не аргументированно докопался пи..абол.
В ролике повествующий приводит данные они являются его аргументами. В ответ пи..абол называет повествующего вруном, при этом не показывает где и в чём тот приводит неверные данные, нет у него и данных которые якобы верные, а так же ссылки на источник. Другими словами единственным аргументом пи..абола являются его усы и хвост.
Это не критика и не опровержение, пока что пи..абол ведёт себя ровно так как я его величаю. Кроме этого у пи..абола есть мотив дискредитировать ролик, вот только это единственное, что он имеет.
Так же нужно понимать разницу между ошибкой и сознательным враньём (в чём пи..абол обвиняет автора). Но он и ошибки показать не может, не то что сознательного вранья.
Дальше начинается игра в напёрстки (упоминание СССР и 25-30% потери урожая).
Заметь как с самого начала пи..абол напускает таинственности (типа знаю, но сейчас не скажу). Этот приём он использует время от времени, пытаясь придать себе важности.
А вот в этом своём посте пи..абол и вовсе совершает подмену:
ДомосеД писал(а):
27 июн 2021, 18:42
Престиж, его сегодня на теме не было - это уже локальная победа здравого смысла))
.
Он даже не подозревает, какой удар его ждет после таких пассажей:
..мы должны просто поверить, что в СССР потери достигали до 30% уже на этапе сбора урожая. Верующим может и достаточно слов пи..абола, но для меня как-то маловато.
Он даже не представляет, кого назвал пи...аболом. Антипартийным заговором попахивает в особо крупных...
Пи..аболом я называл именно его, вот только это не относилось к тому, что я опровергал вкинутые им 25-30%, меня интересовало откуда он это взял и только. Это относилось к его наезду в целом ибо его неподкреплённое никакими аргументами обвинение Комолова в вранье иначе как пи..ежом назвать нельзя.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
27 июн 2021, 14:53
Посмотрел список его научных работ на кафедре в Плешке. Достойно! Ни одной статьи в научном журнале, только выступления на конференциях. Хороший специалист.
Попробуйте хоть раз в жизни подумать, а то вы всё призываете к этому других, а сами видимо на это неспособны. Информацию воспринимаете на веру. Если у того кто говорит есть куча регалий - можно верить. Если регалий нет, то оно и не стоит внимания ибо сами разобраться в повествовании вы не можете.
Ссылкам на СМИ, верите тем какие вам угодны, те которые не угодны - врут априори.
 ДомосеД
Вот, сдувается потихоньку)). Начинает за меня что-то домысливать, дописывать. Вот мой исходный пост:
ДомосеД писал(а):
26 июн 2021, 22:29
Дождались((. Он выкладывает ролики, где "эксперт" совершенно не ориентируется в цифрах, врет на несколько порядков((. Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с)
================
И по второй условно) части ролика. В СССР потери урожая составляли 25-30%, хотя империалистов-монополистов не было...
"Врет в цифрах" - это значит врет в цифрах, не более того. Фразеологизм такой). А если ты "ошибаешься" в цифрах на несколько порядков - не х.ра лезть к широкой аудитории интернета и поучать. Проверяй, с чем выходишь в народ. Если ты, Унылый, тоже не видишь этих "ошибок" и выкладываешь ролик без должного контроля либо хотя бы комментария (мол, ошибся) - ты такой же дилетант и верхогляд.
По потерям - а что так возмутило-то? Что не укладывается в уныло-пиратскую картину мира? Заметьте, я не пытаюсь ни очернить, ни обелить советскую экономику. Проблема существовала, представьте, и в плановой экономике. И ее пытались решать.
 Veselyi_Rodger
Тебе очень нравится когда тебя величают пи..болом. Иначе бы ты уже давно конкретизировал о каких цифрах идёт речь и привёл опровержение.
Пи..и дальше.
 ДомосеД
Неужели Унылый Всезнайка не видит вопиющих несоответствий в цифрах?
Престиж, вся трагедия в том, что он не пьет.
  • 1
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 1238
  • 1239
  • 1315