Щ И писал(а): ↑27 июн 2021, 17:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не совсем так.
Действительно, доказательства лежат на утверждающем, в данном случае пиз..бол что-то утверждает и предлагает верить ему на слово ибо ничем не подтвердил то, что написал. Да и его словесные обвинения пока выглядят какой-то глупостью, будто бы пиз..бол просто на шару вкинул какую-то дичь. С тем, что: "А так сойдёт".
Изначально утверждает Семин в ролике, выложенном тобой. С Семина спросу на форуме нет. Ну да ладно, Роджер, проблема раздута
Сёмина в ролике нет, если речь идёт о том ролике до которого не аргументированно докопался пи..абол.
В ролике повествующий приводит данные они являются его аргументами. В ответ пи..абол называет повествующего вруном, при этом не показывает где и в чём тот приводит неверные данные, нет у него и данных которые якобы верные, а так же ссылки на источник. Другими словами единственным аргументом пи..абола являются его усы и хвост.
Это не критика и не опровержение, пока что пи..абол ведёт себя ровно так как я его величаю. Кроме этого у пи..абола есть мотив дискредитировать ролик, вот только это единственное, что он имеет.
Так же нужно понимать разницу между ошибкой и сознательным враньём (в чём пи..абол обвиняет автора). Но он и ошибки показать не может, не то что сознательного вранья.
Дальше начинается игра в напёрстки (упоминание СССР и 25-30% потери урожая).
Заметь как с самого начала пи..абол напускает таинственности (типа знаю, но сейчас не скажу). Этот приём он использует время от времени, пытаясь придать себе важности.
А вот в этом своём посте пи..абол и вовсе совершает подмену:
ДомосеД писал(а): ↑27 июн 2021, 18:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Престиж, его сегодня на теме не было - это уже локальная победа здравого смысла))
.
Он даже не подозревает, какой удар его ждет после таких пассажей:
..мы должны просто поверить, что в СССР потери достигали до 30% уже на этапе сбора урожая. Верующим может и достаточно слов пи..абола, но для меня как-то маловато.
Он даже не представляет, кого назвал пи...аболом. Антипартийным заговором попахивает в особо крупных...
Пи..аболом я называл именно его, вот только это не относилось к тому, что я опровергал вкинутые им 25-30%, меня интересовало откуда он это взял и только. Это относилось к его наезду в целом ибо его неподкреплённое никакими аргументами обвинение Комолова в вранье иначе как пи..ежом назвать нельзя.