Переплюнул ли Сарсания Юлия Цезаря, который, как известно из истории, мог одновременно делать семь дел?
Если он при этом не будет получать зарплату в Динамо, то пусть фриланствует на здоровье. А иначе пусть вообще валитturovs писал(а):Можно сидеть за тысячи км от Майкрософта и давать результат-а нам что главное???Результат.Я не против-даю
добро.Пусть будет первый фрилансер в чемпе-мы опять первые!!!
А разве непонятно ? Между прочим, его должность не селекционер, как бы, а вроде, спортивный директор. Звучит классно "Спортивный директор Динамо- тренер Факела." Приплыли. Хорошо бы озвучить должностные инструкции спортивного директора Динамо- тренера Факела. Атмосфера, скажу я вам, в команде просто замечательная - все друг друга замечают, когда зарплату получают. Гнать его ссаными тряпками из команды, и чем быстрее, тем лучше- ведь ему, как спортивному директору, все равно нечем заняться в Динамо- в Динамо все хорошо, мы лидеры, мы лучшие !Норман писал(а):А каким образом КС влияет на атмосферу в команде, тем более находясь в Воронеже. Или это вы про Факел?
А разве не так?tigerol писал(а):видимо он действительно дитя номенклатуры и более ничто.
Не знаю - двоякое отношение у меня к Иванову. Многие вещи профессионально делал, но слишком уж многое АНК отдал на откуп, даже не влезая и не интересуясь.Gerasim писал(а):А Иванов соответствовал?