Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
НЕ иначе наш молодняк в аренду с ним пойдет...
 Гость
Переплюнул ли Сарсания Юлия Цезаря, который, как известно из истории, мог одновременно делать семь дел?
 Мусоровоз
В любом случае часть времени, которое Сарсания уделял Динамо должен будет взять кто то другой. Ведь вряд ли КС сможет летать на переговоры, просмотры и т.п. Так что кто то его во многих делах заменит. Кто это будет?
 antonio
Мусоровоз писал(а):Ведь вряд ли КС сможет летать на переговоры, просмотры и т.п. Так что кто то его во многих делах заменит. Кто это будет?
А за что тогда Сарсании платить такую огромную з/п???
Я всё могу понять, но это деньги на ветер... :?
 Hate
Точно. Вот кто будет работать селекционером. Основной инструмент football manager освоен.
 tigerol
Команда должна быть единым целым, где каждый не только делом, но и мыслью, разговором, поведением, должен способствовать развитию коллектива, что и приводит к победам не сиюминутным, однодневным, а постоянным. Если КС на самом деле будет работать в Воронеже, то это значит, что руководству клуба просто наплевать на атмосферу в команде и соответственно на её результаты.
 Норман
А каким образом КС влияет на атмосферу в команде, тем более находясь в Воронеже. Или это вы про Факел?
 turovs
Можно сидеть за тысячи км от Майкрософта и давать результат-а нам что главное???Результат.Я не против-даю
добро.Пусть будет первый фрилансер в чемпе-мы опять первые!!!
 Витян
он прям на всю работу которою ему предлагает кидается....странно это все и для Динамо явно не +
 Вячеслав.РУ
turovs писал(а):Можно сидеть за тысячи км от Майкрософта и давать результат-а нам что главное???Результат.Я не против-даю
добро.Пусть будет первый фрилансер в чемпе-мы опять первые!!!
Если он при этом не будет получать зарплату в Динамо, то пусть фриланствует на здоровье. А иначе пусть вообще валит
 Новый Свет
Есть предложение: Выдвинуть Костю сразу в президенты! ( чтоб мозги не .... нам тут с нашим футболом) :(
Последний раз редактировалось Акела 01 авг 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Норман писал(а):А каким образом КС влияет на атмосферу в команде, тем более находясь в Воронеже. Или это вы про Факел?
А разве непонятно ? Между прочим, его должность не селекционер, как бы, а вроде, спортивный директор. Звучит классно "Спортивный директор Динамо- тренер Факела." Приплыли. Хорошо бы озвучить должностные инструкции спортивного директора Динамо- тренера Факела. Атмосфера, скажу я вам, в команде просто замечательная - все друг друга замечают, когда зарплату получают. Гнать его ссаными тряпками из команды, и чем быстрее, тем лучше- ведь ему, как спортивному директору, все равно нечем заняться в Динамо- в Динамо все хорошо, мы лидеры, мы лучшие !
Последний раз редактировалось tigerol 31 июл 2010, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Согласен с тайгеролом, к сожалению, на все сто ((( Особенно про тряпки (
 tigerol
И еще, я не понимаю. Если Костя сам грезит тренерской работой и для него это воздух, вода, пища, то флаг ему в руки, и пусть Факел будет чемпионом. Но если это , так сказать, помощь неким третьим лицам от руководства Динамо, то возникает вопрос :" Если наша команда находится в опе, а наше руковоодство при этом не знает чем занять спортивного директора (их подчиненного), то компетенция Исаева, как президента, лично для меня вызывает огромные сомнения - видимо он действительно дитя номенклатуры и более ничто."
 antonio
tigerol писал(а):видимо он действительно дитя номенклатуры и более ничто.
А разве не так? :(
Увы, но даже если ему на Динамо не плевать и он действительно болельщик нашего клуба, должности в нашем клубе он не соответсвует...
Где же нам своего "Гинера" найти? :?
 antonio
Gerasim писал(а):А Иванов соответствовал?
Не знаю - двоякое отношение у меня к Иванову. Многие вещи профессионально делал, но слишком уж многое АНК отдал на откуп, даже не влезая и не интересуясь.
Хотя с другой стороны, Миша писал, что АНК был под покровительством Проничева...
 antonio
Gerasim писал(а):Ню,ню...То что Иванов впервые за многие годы сделал команду которая давала какой-то результат, мы уже забыли.
Ничего я не забыл.
НаписАл же тебе. Он отличный специалист. Но слишком большая вера в Кобелева его и убила...
 Patron
Бытовало мнение что АНК причастен к его отставке.
 Марко
Костя, не надо Агияра в аренду, надо продать. За Ковальчика любые деньги лучше получить, хоть сколько. Действуй Константин!!!
 antonio
Марко писал(а):Костя, не надо Агияра в аренду, надо продать
Уже ж не раз писАли - никому этот чудо-трансфер Кобы не нужен... Деньги на ветер, млин...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 33