Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Еще и НДПИ повышают http://www.vedomosti.ru/finance/news/27 ... v-ne-budet" onclick="window.open(this.href);return false;

Растут и акцизы на бензин http://pritok.su/?p=2&id=58" onclick="window.open(this.href);return false;

Все в совокупности наверное и дает этот рост
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 июл 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):Еще говорят о грядущем снижении заградительной пошлины на бензин, вследствие чего цены на него будут расти еще быстрее http://www.mfa.ru/1866-%D0%BC%D0%B8%D0% ... D0%BD.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Может оптовики стали заранее складировать топливо для продажи за рубеж?
Зависит от того как ФАС будет работать.
Если нормально всё проработать, то можно избежать роста цен из-за этого на внутреннем рынке. Полностью картину маслом нарисовать не могу ибо не в теме.
 Kurt
Да пидоры они все, гореть им в аду за такие цены на бензин.
 Tical
Gerasim писал(а):Тикал, вы плохо живёте? Конкретно Вы? Плохо? Если плохо, то чем?
Да многим, качеством предоставляемых услуг ( во многих сверах), состоянием дорог и т.д.
 Antichrist
Gerasim писал(а):Это не ответ. это демагогия.
Дороги? ну да. Качество хромает. Я раньше тоже думал что в Европе дороги в разы лучше. Но покатавшись сам по Италии и Греции, не могу сказать что там они совершенны.
А сфера услуг... Ну так я хожу туда где меня обслуживают так как мне нравится. Ресторан, автосервис, отделение банка, магазин, аэрокомпании, поезда, парикмахерские, такси, клиники и т.д. Всё как бы в моих руках.
Удивительно, но я согласен.
 Veselyi_Rodger
Самые лучшие дороги... в Турции.
 Вячеслав.РУ
Дороги? ну да. Качество хромает. Я раньше тоже думал что в Европе дороги в разы лучше. Но покатавшись сам по Италии и Греции, не могу сказать что там они совершенны.
А сфера услуг... Ну так я хожу туда где меня обслуживают так как мне нравится. Ресторан, автосервис, отделение банка, магазин, аэрокомпании, поезда, парикмахерские, такси, клиники и т.д. Всё как бы в моих руках.
Интересно чем вы заменяете госучреждения: паспортный стол, поликлинику, суд.
 Вячеслав.РУ
В Эстонии очень хорошие дороги. Да и вообще все такое чистенькое, ухоженное. Помнится после возвращения из поездки в Прибалтику долго опять не мог привыкнуть к российским ухабам на дорогах, покошенным заборам, мусору вокруг...
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):В Эстонии очень хорошие дороги. Да и вообще все такое чистенькое, ухоженное. Помнится после возвращения из поездки в Прибалтику долго опять не мог привыкнуть к российским ухабам на дорогах, покошенным заборам, мусору вокруг...
По дорогам, разная территория...
Что касается покошенных заборов и мусору вокруг, то тут не ответишь лучше классика Булгакова фразой из "Собачьего сердца". Приводить её не буду она и так всем известна.

ЗЫ: Что касается дорог к примеру в Турции, то их очень часто ремонтируют и не потому что они становятся плохими.
 Вячеслав.РУ
Я не знаю о какой именно фразе идет речь, но... Взять к примеру станцию ж.д. Петровско-Разумовское. Купил билет, вошел на огороженную станцию и... Мало того, что иногда 2-3 часа стоишь ждешь электричку, потому как ремонтные работы на путях вошли в перманентное состояние, так еще вокруг тебе окружает мусор, причем не только пачки сигарет, банки и прочее. Строительный мусор горами лежит под лестницой. Лавочек нет. Стой два часа на жаре. Дико, но... все привыкли. И не у всех есть возможность, как Герасим выбирать альтернативный путь на такси (тем более, что в пробку на ленинградке в легкую попасть можно)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 июл 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ
А если перед тем как приехать на вокзал узнать расписание движения электричек?
У меня к РЖД и его дочкам есть претензии, но они иного характера.

ЗЫ: Пять ударов: как Европа накажет Россию http://top.rbc.ru/economics/24/07/2014/ ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_1]
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):Вячеслав.РУ
У меня к РЖД и его дочкам есть претензии, но они иного характера.
Да я так и делаю обычно, сверяясь с туту.ру Другое дело, что бывает, что и туту не успевает за изменениями расписания РЖД
 antonio
Да как он может об этом думать, покуда в России НДС хотят поднять до 20% ???
В очередной раз убеждаюсь, Слава просто гундос по жизни. Но для того чтобы облегчить себе жизнь он не предпринимает ничего.
Слава, "каждый сам творец своего счастья" (с).
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Да как он может об этом думать, покуда в России НДС хотят поднять до 20% ???
В очередной раз убеждаюсь, Слава просто гундос по жизни. Но для того чтобы облегчить себе жизнь он не предпринимает ничего.
Слава, "каждый сам творец своего счастья" (с).
Я бы посоветовал тебе сначала читать, что оппоненты пишут, прежде, чем говорить.... Глупо выглядишь.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 июл 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Я бы посоветовал тебе сначала читать, что оппоненты пишут, прежде, чем говорить.... Глупо выглядишь.
Как выгляжу - не тебе судить, да и параллельно, если честно.
А насчет почитать. Так почитал.
То что человек покупает билет в кассе, заходит на платформу, а потом узнает, что идет ремонт и 3 часа не будет электрички... Как бы это помягче сказать... Я таких минимум долб...ми считаю.

ЗЫ. Чуть не забыл. Чисто (нет мусора) там, где не мусорят. Если есть куча невоспитанных людей, которые где живут там и срут, то это не властей проблема, а проблема воспитания.
Последний раз редактировалось antonio 25 июл 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Нет. Читать внимательно видимо ты не умеешь. Сорри, но сраться с тобой мне неохота.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Сорри, но сраться с тобой мне неохота.
Не дядь, ты чего-то перепутал, если сраться собрался, то это без меня плиз. 8-)
 Tical
Покатавшись практически по всей Европе могу сказать, что дороги там в разы лучше чем у нас. И не только покрытие, но и информативность знаков, указателей, площадки для отдыха и т.д. Особенно заметно в Польше - недавно дороги были ужасными, сейчас самую плохую дорогу, которую я видел ( где-то в глуши) - примерно как горьковка. Остальные - в разы лучше, и я уже боюсь, что самые лучшие дороги не в Гермашке, зато бесплатные и есть автобаны без лимита скорости.
По сфере услуг - я тоже не хожу туда, где не нравится, но там где нравится и сервис хороший - немного не бюджетно. Я не говорю, что в Европе уж совсем все шоколад, там тоже есть и хреновый сервис, и плохие дороги, но уж очень редко.
И, как заметил Вячеслав, грязь и мусор на улице. ТАМ тоже мусорят, но и убирают. У нас как-то выборочно.
Я даже машину там ремонтировал, ибо дешевле и качественнее ;)
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):В Эстонии очень хорошие дороги. Да и вообще все такое чистенькое, ухоженное. Помнится после возвращения из поездки в Прибалтику долго опять не мог привыкнуть к российским ухабам на дорогах, покошенным заборам, мусору вокруг...
Всемирный экономический форум опубликовал таблицу качества дорог в странах. Эстония в этом рейтинге на 64 месте. Мы находимся на том же уровне, что и Грузия, Гамбия, Доминиканская Республика, Греция и Лаос.
rus.DELFI.ee 16. июль 2014 18:21
 WARLOCK
Коллега, как человек, неоднократно управлявший авто по эстонским дорогам, скажу откровенно, что до Москвы и Московской области им очень далеко. В Таллинне, например, дорожное покрытие за последние годы ухудшилось. (Эдгар Сависсаар даже ввел бесплатный проезд в общественном транспорте для таллинцев). Хотя Евросоюз регулярно выделяет субсидии на приведение состояния эстонских дорог в соответствии с нормативами ЕС.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 1315