Gerasim писал(а):Это не ответ. это демагогия.
Дороги? ну да. Качество хромает. Я раньше тоже думал что в Европе дороги в разы лучше. Но покатавшись сам по Италии и Греции, не могу сказать что там они совершенны.
А сфера услуг... Ну так я хожу туда где меня обслуживают так как мне нравится. Ресторан, автосервис, отделение банка, магазин, аэрокомпании, поезда, парикмахерские, такси, клиники и т.д. Всё как бы в моих руках.
Покатавшись практически по всей Европе могу сказать, что дороги там в разы лучше чем у нас. И не только покрытие, но и информативность знаков, указателей, площадки для отдыха и т.д. Особенно заметно в Польше - недавно дороги были ужасными, сейчас самую плохую дорогу, которую я видел ( где-то в глуши) - примерно как горьковка. Остальные - в разы лучше, и я уже боюсь, что самые лучшие дороги не в Гермашке, зато бесплатные и есть автобаны без лимита скорости.
По сфере услуг - я тоже не хожу туда, где не нравится, но там где нравится и сервис хороший - немного не бюджетно. Я не говорю, что в Европе уж совсем все шоколад, там тоже есть и хреновый сервис, и плохие дороги, но уж очень редко.
И, как заметил Вячеслав, грязь и мусор на улице. ТАМ тоже мусорят, но и убирают. У нас как-то выборочно.
Я даже машину там ремонтировал, ибо дешевле и качественнее