Реал не слабо играет, просто ставка на силовое давление и прямолинейные забеги, в купе с индивидуальным мастерством в этом сезоне не всегда работает.
Соперники перестали давать себя затаптывать и перебегивать. Отсюда так бесящая Маура тактика мелкого фола...ну сам виноват великий португал, что такую силовую игру в ИСПАНИИ поставил.
Командной комбинационной игры нет, ставка на индивидуальное мастерство. В итоге если соперник физически напор держит, индивидуально Роналдо и прочих забегунов прикрывает с подстраховкой, то у Реала больше козырей нету...стандарты и те не идут в ворота.
Плюс ещё Игуаин не забивает....мне этот нападающий никогда не казался игроком уровня Реала.
Я кстати за Эспаньол переживаю если чё...и реалу в битве гигантов симпатизирую, но что есть то есть. Надеюсь пока.
2 Антонио, вот я и говорю у Барсы расслабон на фоне вкатывания в сезон и почивания на лаврах, я тот матч смотрел, полная безнадёга, очередные 3 очка каталонцев, стадион зевает, команды зевают, зрители по тв зевают -ну как обычно в матчах барсы с середняками и аутсайдерами...хотел выключать, а тут бац и 2-2....и всё - расслабленная барса и озверевшие от счастья баски.
Баски ведь ещё забить могли...а барса в игру так и не вернулась.