Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 antonio
Andy74 писал(а):Гуляй, рванина, от рубля и выше! (с) :mrgreen:
Ну Ваша реакция (как почитателя Реала) вполне понятна.
Как говорится "гусь свинье не товарищ" (с) (не сочтите за намеки или попытку оскорбить, поговорка) :)
 Andy74
antonio писал(а): Ну Ваша реакция (как почитателя Реала) вполне понятна.
Дело не только в этом :oops: Сыграла "Барса" вничью, чего ей в самом начале чемпионата не хотелось, ;) и, пардон, отымела следующего соперника по полной программе :shock: Вот посмотрим, как "Реал" сыграет с "Расингом" после своего поражения :?
 antonio
Хех, еще один "сухой" матч Реала - снова 0 забитых, теперь с Расингом.
Что скажет Моуриньо? :D
 Andy74
antonio писал(а):Что скажет Моуриньо? :D
Поздравит Касильяса с "сухариком" :mrgreen:
 antonio
Andy74 писал(а):
antonio писал(а):Что скажет Моуриньо? :D
Поздравит Касильяса с "сухариком" :mrgreen:
Как думаете, порадует болельщиков Барсы в следующем матче Реал?
П.С. Барса уступает Валенсии - интересненько!
 Andy74
antonio писал(а):Барса уступает Валенсии - интересненько!
В итоге 2:2 :oops: Это тоже интересно :)
 antonio
Andy74 писал(а):
antonio писал(а):Барса уступает Валенсии - интересненько!
В итоге 2:2 :oops: Это тоже интересно :)
Но то была Валенсия, а не Расинг. ;)
 Akyn
Сольдадо лошара...могли и выиграть, я бы даже сказал должны были выиграть! Летучие мыши очаровательная команда сейчас.

2 Антонио, но то была Барса, а не Реал!! Потом сосьедад тоже 2-2 играл недавно. Плюс Расинг тренирует Купер...так что почти Валенсия :)
У Барсы я так понимаю перезагрузка системы в связи со встраиванием Фабрегаса в состав и общий расслабон на фоне вкатывания в сезон...соперникам надо пользоваться, пока можно.
 Obninsk345
Akyn, ну про Барсу понятно, а чего Реал-то на расслабоне все время играет?
 antonio
Ожидаемо.
Моуринью: у "Реала" не было голевых моментов из-за симуляций соперника
:lol:
Вот только матч я видел и могу сказать, что "игра была равна, играли..." (с). ИМХО, Расинг даже ближе был к победе - но нет у них быстрого нападающего, который способен реализовать выход 1 в 1.
Akyn писал(а):2 Антонио, но то была Барса, а не Реал!! Потом сосьедад тоже 2-2 играл недавно. Плюс Расинг тренирует Купер...так что почти Валенсия :)
У Барсы я так понимаю перезагрузка системы в связи со встраиванием Фабрегаса в состав и общий расслабон на фоне вкатывания в сезон...соперникам надо пользоваться, пока можно.
В том и дело, что против Сосьедад они вели легко 2:0, контролировали ход матча и вдруг слабанули, что обернулось ничьей. :)
 Akyn
Реал не слабо играет, просто ставка на силовое давление и прямолинейные забеги, в купе с индивидуальным мастерством в этом сезоне не всегда работает.
Соперники перестали давать себя затаптывать и перебегивать. Отсюда так бесящая Маура тактика мелкого фола...ну сам виноват великий португал, что такую силовую игру в ИСПАНИИ поставил.
Командной комбинационной игры нет, ставка на индивидуальное мастерство. В итоге если соперник физически напор держит, индивидуально Роналдо и прочих забегунов прикрывает с подстраховкой, то у Реала больше козырей нету...стандарты и те не идут в ворота.
Плюс ещё Игуаин не забивает....мне этот нападающий никогда не казался игроком уровня Реала.
Я кстати за Эспаньол переживаю если чё...и реалу в битве гигантов симпатизирую, но что есть то есть. Надеюсь пока.

2 Антонио, вот я и говорю у Барсы расслабон на фоне вкатывания в сезон и почивания на лаврах, я тот матч смотрел, полная безнадёга, очередные 3 очка каталонцев, стадион зевает, команды зевают, зрители по тв зевают -ну как обычно в матчах барсы с середняками и аутсайдерами...хотел выключать, а тут бац и 2-2....и всё - расслабленная барса и озверевшие от счастья баски.
Баски ведь ещё забить могли...а барса в игру так и не вернулась.
Последний раз редактировалось Akyn 22 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
 Daredevil
Валенсия вчера выдала просто шикарный первый тайм, переиграв Барселону в открытом футболе, жаль на второй силенок не хватило.. Вообще вчера отличный футбольный вечер/ночь были)
 antonio
Akyn писал(а):я тот матч смотрел, полная безнадёга, очередные 3 очка каталонцев, стадион зевает, команды зевают, зрители по тв зевают -ну как обычно в матчах барсы с середняками и аутсайдерами...хотел выключать, а тут бац и 2-2....и всё - расслабленная барса и озверевшие от счастья баски.
Баски ведь ещё забить могли...а барса в игру так и не вернулась.
Именно так и было, тоже хотел выключать матч, потом бац - гол! Ну, думаю, интересно. Не успел подумать - еще гол! :D Гвардьола стал выпускать Месси в попытке победить, но было поздно - сами себя усыпили :D
 sergey-lyo
Матч 7-го тура чемпионата Испании между хихонским «Спортингом» и «Барселоной» стал для каталонского клуба 24-й выездной игрой примеры подряд, в которой подопечные Гвардиолы отмечаются забитым голом, информирует Infostrada.
Таким образом «Барселона» побила рекорд мадридского «Реала», который мадридцы установили в сезоне-1951/52.
Bravo Barcelona !!!
 vlas
Сольдадо, всё-таки, велик ))) Очередное вытаскивание за волосы Валенсии дома имени него )
 sergey-lyo
Полагаю, что Фернандо Тейшейра Витьенес судивший матч Хетафе-Барса, является родным братом жены Касильяса.
Безбородов нервно Изображение в сторонке. Вот вам и Примера. Мля, что за день.(((
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 ноя 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
sergey-lyo писал(а):Полагаю, что Фернандо Тейшейра Витьенес, судивший матч Хетафе-Барса, является родным братом жены Касильяса.
Безбородов нервно Изображение в сторонке. Вот вам и Примера. Мля, что за день.(((
http://football.kulichki.net/spain/2012/13/4.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А у меня, болеющего в Испании за "Реал", :roll: возникают два вопроса :oops: Первый: что происходит?! :shock: Шестиочковое преимущество над "Барсой"... Когда такое было в последний раз? :?
Второй: не повторит ли "Реал" то, что в нынешнем сезоне в РФПЛ сотворил ЦСКА??? Армейцы разбазарили семиочковое преимущество над бомжами, а теперь отстают на три очка :mrgreen: А чем "Реал" хуже? :P
ЗЫ. Да, это чёрный юмор ;) Но после нашего вчерашнего матча :x обычный "не катит" :cry:
 sergey-lyo
Andy74 писал(а): А у меня, болеющего в Испании за "Реал", :roll: возникают два вопроса :oops:
Второй: не повторит ли "Реал" то, что в нынешнем сезоне в РФПЛ сотворил ЦСКА??? Армейцы разбазарили семиочковое преимущество над бомжами, а теперь отстают на три очка :mrgreen: А чем "Реал" хуже? :P
ЗЫ. Да, это чёрный юмор ;) Но после нашего вчерашнего матча :x обычный "не катит" :cry:
Гвардиола не выпустил с начале матча Кейту, а Иньесты и Фабрегаса даже в составе не было. Решил, что малой кровью обойдётся. Оно (решение) может быть и понятно, ведь Барса за 10 дней должна сыграть 4 игры:
23.11 Милан
26.11 Хетафи
30.11 Райо Велькано
03.12 Леванте
Ну и судья - той ещё ориентации. Не засчитал чистый гол, не назначил пенальти (рука в штрафной), далее попадание в штангу на последних секундах. Вобщем полная не пруха.

P.S. Кстати, обратите внимание не то, что Барсе ни кто перенос матчей в связи с играми ЛЧ не делает, а наоборот впихнули в их и так тяжёлый график пропущенную игру.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 54