Пал с ума щас сойдетАкела писал(а):Позитивнее? Пожалуйста...Норман писал(а):Хренасе, куда уж позитивнейЧто может быть позитивней утверждения: Динамо сильнее Локомотива.
Динамо НАГОЛОВУ сильнее Локомотива...

А ещё лучше, как в шайбу по результатам сезона.Константин Динамович писал(а):Неплохая была бы идея заставить возвращать болельщикам деньги за билеты с случае поражения, представьте как бы бились (а деньги брать из зарплат игроков и тренеров).
Если это будут не слова,а на самом деле,то с ума конечно не сойду,но буду очень рад.Акела писал(а):Позитивнее? Пожалуйста...Норман писал(а):Хренасе, куда уж позитивнейЧто может быть позитивней утверждения: Динамо сильнее Локомотива.
Динамо НАГОЛОВУ сильнее Локомотива...
2010-го, конечно. По-моему, там все понятно... А вот с Красножаном х.з., не ясно пока. Хотя, думаю, повторит судьбу Рахимова, пусть он и поопытнее.Неосталинист писал(а):Таблице 2008г. и 2009г?И по итогам 23 туров 2010г. Красножан был тоже в таблице выше?
Не знаю почему,но мне тоже так показалосьНорман писал(а):Меня терзают смутные сомненья по Колодину. Не восполение ли это чьей-либо хитрости. Есть болезнь такая. Хотя, может я и напраслину говорю. Уж больно какая-то предсезонка невнятная.
Для того, чтобы хитрить, нужно иметь в уме варианты его продажи с выгодой, а неиграющий Колодин ничего не стоит...Норман писал(а):Меня терзают смутные сомненья по Колодину. Не восполение ли это чьей-либо хитрости. Есть болезнь такая. Хотя, может я и напраслину говорю. Уж больно какая-то предсезонка невнятная.