Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 saneek-DM
Ну в общем да, учитывая, что Динамо в прошлом году летом получило Кураньи, А Локомотив вообще никого не брал, но при этом оказался выше, рисуется печальная картина..
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):Хренасе, куда уж позитивней :) Что может быть позитивней утверждения: Динамо сильнее Локомотива.
Позитивнее? Пожалуйста...
Динамо НАГОЛОВУ сильнее Локомотива...
Пал с ума щас сойдет :) от позитива :)
 Константин Динамович
Неплохая была бы идея заставить возвращать болельщикам деньги за билеты с случае поражения, представьте как бы бились (а деньги брать из зарплат игроков и тренеров).
 Георгий Викторович
Да в любом случае денежный вопрос у игроков должен зависить от результата,а так они будут продолжать "не настраиваться должным образом на соперника",особенно смешно это получается у Наших парней--болтаемся в середине таблицы,НО настрой как завсегдатаи ЛЧ,поймать не можем в матчах Рпл :D
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Неплохая была бы идея заставить возвращать болельщикам деньги за билеты с случае поражения, представьте как бы бились (а деньги брать из зарплат игроков и тренеров).
А ещё лучше, как в шайбу по результатам сезона.

Насколько я помню: 70% котракта за выход в плов, 80% за выход во второй круг, 90% финал конференции, 100% финал кубка Гагарина. Вроде так.
Последний раз редактировалось Александр63 08 мар 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Акела писал(а):
Норман писал(а):Хренасе, куда уж позитивней :) Что может быть позитивней утверждения: Динамо сильнее Локомотива.
Позитивнее? Пожалуйста...
Динамо НАГОЛОВУ сильнее Локомотива...
Если это будут не слова,а на самом деле,то с ума конечно не сойду,но буду очень рад.
 Марсель
Так давайте по существу вопроса-перед матчем будут посиделки, или как?
 doctor d
Неосталинист писал(а):Таблице 2008г. и 2009г?И по итогам 23 туров 2010г. Красножан был тоже в таблице выше?
2010-го, конечно. По-моему, там все понятно... А вот с Красножаном х.з., не ясно пока. Хотя, думаю, повторит судьбу Рахимова, пусть он и поопытнее.
 saneek-DM
А я думаю Слуцкого. Как минимум.
 doctor d
Нее, русский Моуринью - исключение) Да и не выиграл, кстати, пока ничего... Вернктся Красножан в свою Кабарду, как Гаджиев в Махачкалу и будет ему счастье.
 saneek-DM
Не думаю, что исключение. Скорее наоборот.
 doctor d
Факты в студию!
 saneek-DM
Факты? Подожди годик-другой и будут факты. Лол.
 PontiyPilat
Колодин пропустит матч с "Локомотивом"
Защитник московского "Динамо" Денис Колодин травмировал мышцы задней поверхности бедра. Сроки восстановления игрока назвать точно нельзя, однако ясно, что футболист пропустит матч первого тура чемпионата России против "Локомотива", информирует газета "Спорт-экспресс".

Итого: Колодин, Гранат, Ропотан.
 Андрей67
PontiyPilat писал(а):
Итого: Колодин, Гранат, Ропотан.
Слава богу здесь,у нас,все прикрыто:Епуряну,Ломич,Дуймович
по игре:только Победа,но вот какой она выйдет.....
 Obninsk345
Как раз то, что вместо Граната и Ропо будут играть Ломич и Дуймович - напрягает...
 Георгий Викторович
Защита и так не феерит+ещё и не оптимальный состав.Сухой побеДы точно не будет,а я на о:1 в пользу Динамо поставил...Колодин когда умудряется только?
 Норман
Меня терзают смутные сомненья по Колодину. Не восполение ли это чьей-либо хитрости. Есть болезнь такая. Хотя, может я и напраслину говорю. Уж больно какая-то предсезонка невнятная.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Меня терзают смутные сомненья по Колодину. Не восполение ли это чьей-либо хитрости. Есть болезнь такая. Хотя, может я и напраслину говорю. Уж больно какая-то предсезонка невнятная.
Не знаю почему,но мне тоже так показалось :|
 vitik
Норман писал(а):Меня терзают смутные сомненья по Колодину. Не восполение ли это чьей-либо хитрости. Есть болезнь такая. Хотя, может я и напраслину говорю. Уж больно какая-то предсезонка невнятная.
Для того, чтобы хитрить, нужно иметь в уме варианты его продажи с выгодой, а неиграющий Колодин ничего не стоит...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 48