- 26 мар 2014, 19:17
Это было через несколько дней после приезда из отпуска и налички больше не было.
Извините, пацаны, что не оправдал ваши ожидания по поводу гигантсткого финансового профита, но по факту курс скаканул и по факту я в плюсе. Хотя при таком курсе мы все в минусе, не все это понимают, но если бы у всех былибы мозги, мы бы жили в другой стране.
Не буду сочинять, что я очень богат. Сколько было, столько и поменял. Для тебя те же условия, что для местного кружка-запутинцев, а то я совсем не вижу своего профита.antonio писал(а):Я так и думал, что сумма смешная.
Скинь уже платежечку-пруф, что продал дороже 37р. - а то так хвалишься.![]()
На всё, про всё 15 минут. Обменники на Тверской, в сторону центра, забавно, чем ближе центр, тем выше курс.500р. - это ровно стоимость 1 часа моей работы. В выходные - в 2 раза больше.
Покойся с миром.KOK$ писал(а): Убили ответом![]()
Судя по моим ответам я взял деньги отложенные на кредит, перевел их в валюту, а через неделю перевел обратно в рубли, заработал на этом пятихатку себе на бензик.Судя по Вашему ответу про благотворительные организации ... Вы играете на бирже? Вопрос: услугами какой брокерской фирмы Вы пользуетесь?
Тоже хочется халявных денег ...
Это было через несколько дней после приезда из отпуска и налички больше не было.
Извините, пацаны, что не оправдал ваши ожидания по поводу гигантсткого финансового профита, но по факту курс скаканул и по факту я в плюсе. Хотя при таком курсе мы все в минусе, не все это понимают, но если бы у всех былибы мозги, мы бы жили в другой стране.