Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):Я так и думал, что сумма смешная.
Скинь уже платежечку-пруф, что продал дороже 37р. - а то так хвалишься. ;)
Не буду сочинять, что я очень богат. Сколько было, столько и поменял. Для тебя те же условия, что для местного кружка-запутинцев, а то я совсем не вижу своего профита.
500р. - это ровно стоимость 1 часа моей работы. В выходные - в 2 раза больше. ;)
На всё, про всё 15 минут. Обменники на Тверской, в сторону центра, забавно, чем ближе центр, тем выше курс.
KOK$ писал(а): Убили ответом :lol:
Покойся с миром.
Судя по Вашему ответу про благотворительные организации ... Вы играете на бирже? Вопрос: услугами какой брокерской фирмы Вы пользуетесь?
Тоже хочется халявных денег ... :oops:
Судя по моим ответам я взял деньги отложенные на кредит, перевел их в валюту, а через неделю перевел обратно в рубли, заработал на этом пятихатку себе на бензик.
Это было через несколько дней после приезда из отпуска и налички больше не было.
Извините, пацаны, что не оправдал ваши ожидания по поводу гигантсткого финансового профита, но по факту курс скаканул и по факту я в плюсе. Хотя при таком курсе мы все в минусе, не все это понимают, но если бы у всех былибы мозги, мы бы жили в другой стране.
 ДомосеД-3
369 писал(а):Как ни парадоксально, а Путин в какой-то степени должен быть благодарен Соединенным Штатам за Крым ;) Именно США убедили Украину после развала СССР отказаться от ядерного потенциала в пользу России и стали гарантом соглашения о выводе ядерных вооружений 20 лет назад с территории Украины на территорию РФ.
Оставайся Украина по сей день ядерной державой, возможно не все бы было так однозначно)
Логично!)))
Прошла весна, настало лето..
Спасибо Партии за это!
а также
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Дальше комментировать не буду, а то забанят)
 Критик Силкина
Сергей Глазьев: Голос вопиющего в либеральной пустыне:

"Мы живем в офшорной экономике, где приоритетными отраслями являются сырьевые, которые гонят сырье (за границу) в обмен на валютную выручку, и она наполовину растворяется там же, за рубежом. Наполовину она (выручка) возвращается в страну, но поскольку внутренних источников кредита не создано, то параллельно с наращиванием экспорта капитала идет импорт займов. В итоге мы отдаем дешевые деньги, которые уходят в офшоры без уплаты налогов и без процентов, а занимаем деньги дорогие».

На таком «неэквивалентном обмене» Россия, теряет 35–40 млрд долларов только на уплате процентов. Выйти из этой ситуации должна помочь деофшоризация российской экономики.

В этом порочном круге много заинтересованных субъектов. Это офшорная олигархия, которая прекрасно себя чувствует в этом кругообороте офшорного капитала – это примерно 0,5 трлн долларов. Практически большая часть нашего производства замкнута на офшорах»
 Критик Силкина
123567.
Я только не понял, что имел в виду гражданин 369, когда говорил, что "сейчас бы не было всё так однозначно". Как будто на Украине сейчас все абсолютно однозначно или в отношениях двух стран всё так однозначно. Сплошные загадки!
===============================================================================

Афроамериканец обещает завалить всю Европу американским газом (правда эксперты сомневаются, что раньше 17 года - нет инфраструктуры.
http://vz.ru/news/2014/3/26/679102.html" onclick="window.open(this.href);return false;,
,а пока американская помощь Украине ограничивается закупками украинской конопли :
http://vz.ru/news/2014/3/26/679056.html" onclick="window.open(this.href);return false; :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Спасибо сораДникам за помощь с аватаром. 8-) :!:
Мне определенно нравится ваш новый аватар, как и Курилки, тоже :!:
 369
123567 писал(а):
Спасибо Партии за это!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Да с вашим детством все понятно. От Артека до Селигера)
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):123567.
Я только не понял, что имел в виду гражданин 369, когда говорил, что "сейчас бы не было всё так однозначно". Как будто на Украине сейчас все абсолютно однозначно.
Человек высказал в очередной раз искреннее восхищение миролюбимой политикой США, далее от волнения мысли стали путаться. Возможно, сожалеет, что Ярош с Тимошенко не имеют возможности "расстрелять руских ядерными зарядами" (так, кажется, она выразилась?)
По поводу Глазьева. Думаю, Сергей сознательно упрощает задачу, сводя ее к минимуму, или эшелонирует во времени. Оффшоры - следствие и инструмент извлечения выгоды из той экономики, которую "они" создали. Конечно, лишить их инструментов - дело нужное, но... Структурная, институциональная реформы - вот главная задача.
 russitizen
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник

http://korrespondent.net/kyiv/3328950-n ... -svynarnyk" onclick="window.open(this.href);return false;

С новостей из Украины опять в слёзы)) 21 страница комментариев на украинском новостном портале, доставят удовольствие любому.

Изображение
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2014, 19:53, всего редактировалось 5 раз.
 ДомосеД-3
russitizen писал(а):На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
А паслен там культивировать не собираются?
 Наблюдатель
Спасибо Партии за это!
Хорошее стихотворение, хорошо бы и полностью напомнить. Позитивно, жизнеутверждающе.

Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!

ЗЫ. Персонально
Если женщина в постели горяча
это личная заслуга Леонида Ильича
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Спасибо Партии за это!
Хорошее стихотворение, хорошо бы и полностью напомнить. Позитивно, жизнеутверждающе.
Спасибо!)) Честно говоря, не знал полного текста. Думал, так, частушка...
 russitizen
123567 писал(а):
russitizen писал(а):На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
А паслен там культивировать не собираются?
кукурудзу треба порося годувати...
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
накер...марихуаной и маком все окрестные газончики засадят :D
 Наблюдатель
Может так экономичней?
getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):Может так экономичней?
getImage.jpg
прокапывать может и не надо, а вот засыпать...не впервой уже такие идеи вижу)))
 Gad
Наблюдатель писал(а):Может так экономичней?
По-видимому, многим эта идея спать не дает)) Попробуйте в Яндексе в поисковике просто набрать "глу-".
з.ы. 18 метров и 4500 в длину не так уж и страшно на взгляд дилетанта), у меня в Калязине Волга местами до 2 км в ширину достигает.
Сидит Василий Иванович, приходит к нему Петька в смокинге и с букетом:
- Василий Иванович, иду к Анке свататься !
- Да ты что, Петька, ее же вся Кубань имела!
Петька букет бросил и ушел.
Hа следующий день приходит и видит Василия Ивановича в смокинге с цветами:
- Шо такое, Василий Иванович?
- Да вот, Петька, решил жениться на Анке!
- Как же так? Вы мне вчера говорили, что ее вся Кубань драла!
- Да ты знаешь, Петька, сел я вчера, посмотрел на карту — хули эта Кубань то!!!!
 369
123567 писал(а): Человек высказал в очередной раз искреннее восхищение миролюбимой политикой США
Исключительно относительно миролюбивой политики Китая)
До 90% сухопутных войск Китая сосредоточены на северной границе. Все обучение НОАК строится на модели действий в суровом климате с глубокими прорывами. На границе РФ сосредоточено 70% ВВС Китая. На картах в учебниках КНР сибирские города обозначаются китайскими названиями. РФ после договора 2004г. предложила назвать границу "вечной", однако КНР согласилась признать линию границы только на 20 лет. Формирование армии КНР идет на конкурсной основе - на каждое место претендуют до 100 желающих. Отбирают лучших.
Тайвань КНР захватывать не собирается - понимает, что остров сам упадет в руки со временем. Кроме того, руководство КНР не хочет войны китайцев с китайцами. Одновременно постоянно обсуждается тема колониальных договоров, навязанных Российской империей в конце 19-го века. Целая глава в школьном учебнике. Всем остальным колонизаторам (Англия, США, Голландия, Франция...) - пара абзацев. Идет откровенная программа стимулирования переселения китайцев в Сибирь, включая ссуды на основание бизнеса и покупки жилья. Таких программ нет для уезжающих на жительство в США, Европу, Сингапур и т.д. ...

Кому жаловаться будем, когда Китай с одной стороны и Ислам с другой будут рвать Россию на части? Врагу №1 - Западу)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Что за жесть чуть выше я сейчас прочитал)))
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 369
russitizen писал(а):Что за жесть чуть выше я сейчас прочитал)))
Че, не попадает импульс в мозжечок? Бетоном все залито?
  • 1
  • 1060
  • 1061
  • 1062
  • 1063
  • 1064
  • 4067