- 15 дек 2010, 22:18
Кэмел у нас по 1,5руб. был (как и Мальборо с Данхилл)...Я тоже иногда покупал...
ТыZLODEY писал(а):Ойёёй, кто ещё из нас больший стукачНорман писал(а):Злодей, а стукачей в армии не любят
у кого это у нас?Константин Динамович писал(а):Кэмел у нас по 1,5руб. был (как и Мальборо с Данхилл)...Я тоже иногда покупал...
Не знаю по каким принципам формировали "молодых".Константин Динамович писал(а):Фил, раньше почему служить подальше отсылали (негласно, не ближе 300 км), чтоб не бегали...девушка выходит замуж, этот товарищ хватает оружие и в побег, разбираться...
Кто раньше, скажу сразу, не помню, не исключу одновременности. Когда? - к Олимпиаде были точно, поскольку хорошо помню как один пятиклассник из нашего класса со смаком закурил Кэмел на улице, правда тут же советский мужик выбил у него сигарету, отнял пачку и выбросил, но год был 80ый...Норман писал(а):А кто раньше в продаже появился: верблюд или ковбой? чето запамятовал, когда это случилось то?
Да! Двое!Fil писал(а): У вас сын есть ?
Не, я тут не из-за денег. А ты чего в дверях стоишь - проходи, садись, закуривай, чего куришь то? Хорошему человеку завсегда рады.ZLODEY писал(а):Ой точно, а я то и забыл. Надо попросить, что бы тебе премию выписали на всерхурочные труды. А курить то у вас на работе можно, или только болтать?
Пошли их в задницу, это какие то леваки...Норман писал(а):Костя, не у меня, не придирайсяНашел на каком то сайте. Я все Приму искал
14 таки копеек