Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Злодей, а стукачей в армии не любят ;)
Ойёёй, кто ещё из нас больший стукач ;)
Ты :) Я то на работе ;)
Константин Динамович писал(а):Кэмел у нас по 1,5руб. был (как и Мальборо с Данхилл)...Я тоже иногда покупал...
у кого это у нас?
 Fil
Константин Динамович писал(а):Фил, раньше почему служить подальше отсылали (негласно, не ближе 300 км), чтоб не бегали...девушка выходит замуж, этот товарищ хватает оружие и в побег, разбираться...
Не знаю по каким принципам формировали "молодых".
 Норман
А кто раньше в продаже появился: верблюд или ковбой? чето запамятовал, когда это случилось то?
 Fil
Дон писал(а): Ну ясно... У каждого своя правда ;) ...
У вас сын есть ?
 Константин Динамович
Норман писал(а):А кто раньше в продаже появился: верблюд или ковбой? чето запамятовал, когда это случилось то?
Кто раньше, скажу сразу, не помню, не исключу одновременности. Когда? - к Олимпиаде были точно, поскольку хорошо помню как один пятиклассник из нашего класса со смаком закурил Кэмел на улице, правда тут же советский мужик выбил у него сигарету, отнял пачку и выбросил, но год был 80ый...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 дек 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Норман писал(а): Я то на работе ;)
Ой точно, а я то и забыл. Надо попросить, что бы тебе премию выписали на всерхурочные труды. А курить то у вас на работе можно, или только болтать? :)
 Дон
Хотите случай прикольный насчёт побега домой из Германии :D ? Бегать, конечно пытались и оттуда, но проблемно :D ... В Союзе полегче до дома добраться. Но и в Бундесе был свой "рекордсмен"! Солдатик подготовился основательно. Ушел от всех патрулей, коих в Германии была тьма! Направление побега, похоже, тоже было просчитано. Дошёл до границы с Польшей. Перешёл её. Прошёл через всю Польшу. Перешёл??? границу с Союзом, но... Был повязан в Брестской области! Две недели гулял :) ...
Fil писал(а): У вас сын есть ?
Да! Двое!
Последний раз редактировалось Дон 15 дек 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
80-82 армия. поэтому, наверно и не помню
ZLODEY писал(а):Ой точно, а я то и забыл. Надо попросить, что бы тебе премию выписали на всерхурочные труды. А курить то у вас на работе можно, или только болтать? :)
Не, я тут не из-за денег. А ты чего в дверях стоишь - проходи, садись, закуривай, чего куришь то? Хорошему человеку завсегда рады.

Поглядываю цска-спарта. Так себе футбольчик, холодно там, снежок, красным мячом играют. 1-1. Дзагоев.
 Марко
С чего тут про СА вспомнили то и про сигареты? ...ностольджи замучила? :D
 Норман
Ну что сынка, говорят шо в Москве новые сигареты появились, с фильтром? Шо це за штука?
- Да сигареты как сигареты. Фильтру скуришь, а дальше як "Прима"

цены на 1985 год

Пальма - 16 коп.
Прима - 14 коп
Памир 12 коп
Дымок 8 коп.

Далее в коп.

Шипка - 14
Стюардесса - 35
Север (папиросы) -14
Беломор 25
Талин 40
Космос 40
 Норман
Костя, не у меня, не придирайся :) Нашел на каком то сайте. Я все Приму искал :) 14 таки копеек
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, не у меня, не придирайся :) Нашел на каком то сайте. Я все Приму искал :) 14 таки копеек
Пошли их в задницу, это какие то леваки...
 Норман
А разве болгарские 50 коп. стоили?
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 1377