- 30 апр 2011, 00:50
Символизм такой символизм. Вот только нормальные РУССКИЕ тренеры вымерли от чего-то вместе с совкомiker писал(а):Витян
Мне кажется, что у многих сорадников есть иррациональная вера в то, что придет мессия с динамовскими корнями, который сумеет опираясь на собственных воспитанников сделать Динамо чемпионом. Им кажется, что вот если только потерпеть два три года, то это непременно случиться.
Вот и сейчас они уверенны, что только возвращение АНК, или Силкин способны нас вывести из болота.
Но при этом забывают, что в болоте мы с небольшими перерывами пребываем уже 35 лет !!! И фактически все это время, и во главе клуба и во главе команды были истинные динамовцы.
Просто пора отказаться от мифологии, и осознать, что Динамо нужен тренер профессионал, и неважно динамовец он или нет.
У Великого Динамо должен быть Великий тренер!

Все просто ведь. Я думаю что ВТБ чхало на клуб, но не хочу чтобы Динамо было средняком с Газаевым\Силкиным\Кобелевым\другим Динамовцем. Я хочу для Динамо лучшее будущее!Так если считаете, то к чему эти обвинения и непонимание...Ведь по моему абсолютно ясно, что "магаты" (которого впрочем точно не будет) и "ван гали" (с которым никто не говорил), абсолютно бесполезны без больших финансовых вливаний. Вы в эти вливания не верите, я тоже не верю, так от чего ж Вы удивляетесь поддержке того же Силкина?