Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Витян
iker писал(а):Витян

Мне кажется, что у многих сорадников есть иррациональная вера в то, что придет мессия с динамовскими корнями, который сумеет опираясь на собственных воспитанников сделать Динамо чемпионом. Им кажется, что вот если только потерпеть два три года, то это непременно случиться.
Вот и сейчас они уверенны, что только возвращение АНК, или Силкин способны нас вывести из болота.
Но при этом забывают, что в болоте мы с небольшими перерывами пребываем уже 35 лет !!! И фактически все это время, и во главе клуба и во главе команды были истинные динамовцы.
Просто пора отказаться от мифологии, и осознать, что Динамо нужен тренер профессионал, и неважно динамовец он или нет.
У Великого Динамо должен быть Великий тренер!
Символизм такой символизм. Вот только нормальные РУССКИЕ тренеры вымерли от чего-то вместе с совком :(
Так если считаете, то к чему эти обвинения и непонимание...Ведь по моему абсолютно ясно, что "магаты" (которого впрочем точно не будет) и "ван гали" (с которым никто не говорил), абсолютно бесполезны без больших финансовых вливаний. Вы в эти вливания не верите, я тоже не верю, так от чего ж Вы удивляетесь поддержке того же Силкина?
Все просто ведь. Я думаю что ВТБ чхало на клуб, но не хочу чтобы Динамо было средняком с Газаевым\Силкиным\Кобелевым\другим Динамовцем. Я хочу для Динамо лучшее будущее! :dinfan:
 tigerol
Интересно, многие думают, вот придет Магат, устроит вселенский (ПЛ-вский) переворот, а мы скажем, ну наконец-то Динамо получило того тренера, которого заслуживает....А что если и с Магатом обоср..ся, что дальше то, вешаться что ли ? Думаю все же нам Добровольский нужен, или даже пусть Силкин...а вот когда на всю Европу покажут игру с нашего нового стадио, тогда можно и о величии подумать, а сейчас смысла в Магате не вижу. Да и как это вяжется, 5000 зрителей, Химки и Магат на скамейке- ну не получится конфетки из такого объединения, подождать чуток надо, всему свое время.
 Витян
tigerol писал(а):Интересно, многие думают, вот придет Магат, устроит вселенский (ПЛ-вский) переворот, а мы скажем, ну наконец-то Динамо получило того тренера, которого заслуживает....А что если и с Магатом обоср..ся, что дальше то, вешаться что ли ? Думаю все же нам Добровольский нужен, или даже пусть Силкин...а вот когда на всю Европу покажут игру с нашего нового стадио, тогда можно и о величии подумать, а сейчас смысла в Магате не вижу. Да и как это вяжется, 5000 зрителей, Химки и Магат на скамейке- ну не получится конфетки из такого объединения, подождать чуток надо, всему свое время.
ээээ, простите, а зачем нам нужен будет "магат" когда мы на всю европу с Силкиным покажем?

А если сейчас нам "магат" не сможет помочь, значит и вправду что-то с местом, как в анегдоте про завод АВТОваза
 tigerol
Витян писал(а):ээээ, простите, а зачем нам нужен будет "магат" когда мы на всю европу с Силкиным покажем?
Да не мы покажем, а нас покажут, и зрители пойдут глориподобные (не в смысле побед, а в смысле похода на футбол, на Динамо), но при этом в той же старушке Европе поймут серьезные намерения клуба...Тогда и тренера подтянем. Задумайтесь, у коней никто не прижился, а вот у бомжей, пожалуйста...вопрос почему... Поэтому и у нас что-то показать нормальному европейскому коучу будет, думаю, не под силу, пока....
 JayCee
Жаль, что снова включаюсь в дискуссию так поздно. Очень хотелось бы узнать у сораДников, что они имеют ввиду,, говоря о ТОП клубе. Особенно те, кто настаивает на необходимости вливания ОЧЕНЬ больших денег для превращения Динамо в ТОП клуб.
В ЧР есть пример "насильственной" организации ТОП клуба путем траты невообразимых для российского футбола денег. Выигрыш этим клубом ЧР доказательством его ТОПовости я не считаю, зато в Европе пошумели, обыграв подряд Вильяреал, Байер, Марсель, Баварию... При этом, если помните, в ЧР весной практически не играли - такая опция у этого ТОП клуба тоже была предусмотрена программой "строительства". А летом, заполучив 1 лучшего игрока лиги по цене 2-х Деку, даже обыграли МЮ!!! (попутно пожертвовав кубком России и проиграв Сибири!) А ровно через год не смогли пройти Насьональ... Это как, ТОП???
Вы хотели бы чего-то подобного? (все предлагаемые составляющие успеха на месте: загрантренер, добивавшийся успехов в загранфутболе, работавший со сборными, харизматичная личность; сотня миллионов загранденег на трансферы; неусыпная забота владельцев...)
 JayCee
Во всем согласен с Тигеролом: и насчет подождать, и насчет Добровольского. И на стадион новый хочу сходить еще до выхода на пенсию и посмотреть на игру ДИНАМО, а не ФК ВТБ с сильным иностранцем в качестве ГТ и 1000000000 бюджета...
 Витян
JayCee писал(а):Жаль, что снова включаюсь в дискуссию так поздно. Очень хотелось бы узнать у сораДников, что они имеют ввиду,, говоря о ТОП клубе. Особенно те, кто настаивает на необходимости вливания ОЧЕНЬ больших денег для превращения Динамо в ТОП клуб.
В ЧР есть пример "насильственной" организации ТОП клуба путем траты невообразимых для российского футбола денег. Выигрыш этим клубом ЧР доказательством его ТОПовости я не считаю, зато в Европе пошумели, обыграв подряд Вильяреал, Байер, Марсель, Баварию... При этом, если помните, в ЧР весной практически не играли - такая опция у этого ТОП клуба тоже была предусмотрена программой "строительства". А летом, заполучив 1 лучшего игрока лиги по цене 2-х Деку, даже обыграли МЮ!!! (попутно пожертвовав кубком России и проиграв Сибири!) А ровно через год не смогли пройти Насьональ... Это как, ТОП???
Вы хотели бы чего-то подобного? (все предлагаемые составляющие успеха на месте: загрантренер, добивавшийся успехов в загранфутболе, работавший со сборными, харизматичная личность; сотня миллионов загранденег на трансферы; неусыпная забота владельцев...)
А я бы хотел чтобы Динамо обыгрывало Баварию и МЮ и прошлый чемп бы выйграла. Проиграть Сибири это намного позорнее чем проиграть Волгарю Газпрому-это не оспариваеца.Насьональ намного хуже Софийских коней-тоже факт.
Да я бы хотел чтобы Динамо было как зенит! Я бы хотел, чтобы с нами считались, я хотел чтобы Динамо боролось за первое место(!),а не размытое "попасть в пятерку". А вы?

З.Ы.Состав ведь у нас есть, кмк не хватает "звездного" тренера для наших 2ух звезд (мы ведь все убедились, что для звезд нужен аналогичный тренер?)
З.З.Ы.Магат...Магат...Магат..Ван Гааль...Ван Гааль...Ван Гааль...Халва...Халва...Халва :dinfan:
 JayCee
Витян! И я хочу, чтобы Динамо боролось за 1-е место! И не проигрывало болгарским коням (хотя какие они кони - так, лошадки...) А вот как Зенит быть - не хочу!!!!

Я видел Динамо и чемпионом и обладателем кубка, хотя и давно это было (чемпионство особенно...) Но честно признаюсь - такого чемпионства, как у Зенита - не хочу!
А еще с удовольствием вспоминаю не такие уж и давние годы, когда Динамо хотя и 1-х мест не занимало, но игроки наши и лучшими бомбардирами чемпионата становились, и лучшими на своих позициях признавались. И тренеров наших (Динамовцев, кстати) соперники переманить к себе старались. Вот к этому уровню сейчас зотя бы подтянуться, закрепиться, не растерять, а там уж и о 1 месте всерьез задуматься.
 JayCee
З.Ы.Состав ведь у нас есть, кмк не хватает "звездного" тренера для наших 2ух звезд (мы ведь все убедились, что для звезд нужен аналогичный тренер?)

А назовите мне, пожалуйста, навскидку "звезд" в составе Порту сезонов 2002 - 2004, а заодно предыдущие успехи тренера ;)
 JayCee
А если будете называть Деку, Манише, Карвалью, Витора Байю - так они именно в ТОЙ команде и стали звездами, как, собственно, и их тренер. Может Аленичев? Или Дерлей?
 Rоmка
Я считаю что ТОП тренера нужно звать,когда мы созреем для чемпионства и для борьбы хотя бы за 1/8 ЛЧ. А пятое место и МБ мог бы взять и Силкин и даже я.
 Rkaorus
JayCee, + много.
Я могу болеть за сильную команду, могу за середняка. За клуб, вылетевший в первую лигу, но выходящий играть честно и с горящими глазами -- тоже могу. А вот за клуб, скупающий матчи... за клуб, люди в котором уверены, что в футболе нет законов, а есть просто меньшие или большие штрафы/заносы, за клуб, говорящий соперникам: "Кто там у вас раззабивался-то? Бухаров? Ну ладно, заверните... мы его на скамеечке сгноим..." -- не могу и не собираюсь. Какого бы цвета ромбиком он ни прикрывал свой срам.
 noodles74
Удивляет позиция некоторых сораДников. Такие высказывания как: Наш клуб не дозрел, лучше в ляптях, но свои родные домотканые... Это за гранью моего понимания. :shock:
 Неосталинист
noodles74 писал(а):Удивляет позиция некоторых сораДников. Такие высказывания как: Наш клуб не дозрел, лучше в ляптях, но свои родные домотканые... Это за гранью моего понимания. :shock:
Вы готовы нарядиться в пиджак от элитного кутерье на фоне порванных брюк?
 noodles74
Обычно, нормальные люди стремятся к лучшему. Но если кто-то не хочет покупать новый пиджак и не штопать штаны, то это его личное дело. Бомжи ( те, что настоящие) всю жизнь на помойках живут и обноски драные носят, и всем довольны.
Для того чтобы развиваться надо что-то делать. Пока, к сожалению, я наблюдаю бег по кругу по граблям, своими же руками аккуратно разложенными.
 Неосталинист
1.Почему Вы уверенны что Силкин без приставки и.о. это не к лучшему?Магат с первого матча такой великий?
2.По моему здесь и говорили о "зашивании" штанов.Будут смотреться к лицу,можно и о пиджаке элитном подумать.Разве кто против.
3.Дом строят не с крыши,а с фундамента.
 Serj1980
В крайнем интервью,Кевин Кураньи,говорит про Магата без особого энтузиазма,я почти поверил что он мог сказать"кто угодно,только не Магат"
 noodles74
Что есть фундамент? Игроки воспитанники клуба, свой тренер? Нет.
Игроки приходят и уходят. Недавно в прессе был список молодежи, воспитанной тем же Силкиным, где она? Играет в других клубах.
Фундамент это правильное управление клубом, ясность задач и пути их решения. Стратегия и тактика развития клуба.
При том бардаке, который наблюдается, очень хочу Сильного Европейского Тренера. Он нужен не только для процесса подготовки команды, но и правильного управления клубом. Тогда может прекратится эта череда мудрых отставок ГТ после первых туров, продажа/покупка Якубок, Ребко и др. распространение слухов о том, что состав корректируется генералами и Степашиным и т.д. :evil:
Последний раз редактировалось noodles74 30 апр 2011, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
 iker
JayCee

Моуриньо до прихода в Порту 3 года был вторым тренером в Спортинге, и 4 года вторым тренером в Барсе. Я думаю, что он там многому научился.
Еще до Порту он работал главным тренером в Бенфике и Лериии.
Так что он в общем то не совсем из ниоткуда возник.
При всем уважении к Силкину, у него такого опыта нет.
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):JayCee
Моуриньо до прихода в Порту 3 года был вторым тренером в Спортинге, и 4 года вторым тренером в Барсе. Я думаю, что он там многому научился.
Еще до Порту он работал главным тренером в Бенфике и Лериии.
Так что он в общем то не совсем из ниоткуда возник.
При всем уважении к Силкину, у него такого опыта нет.
Что впрочем не говорит, что Силкин не может вырасти до уровня того же Мауриньо
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 851