- 20 мар 2014, 19:10
Ну тепло ещё будет и у нас, ... но вот правда Солнца пока не обещаем... (с)
То есть ни Солнца ни Одессы...
То есть ни Солнца ни Одессы...
Мне интересно, а для кого Вы пишите в этой теме?airbus писал(а): Для КОГО Вы это тут пишите?
Для КС энд Ко?
Выражу солидарность с этим мнением, если позволите.Aii писал(а): Я бы вот чесное слово, с удовльствием прислущался, а может быть даже и пошел за действительно харизматичным и не замаранным скандалами опозиционным лидером, который бы четко изложил свою позицию и цель ( а не просто "Долой Путина" а дальше...пустота).
К сожалению, те "опозционные" лидеры, которых я вижу - уголовник, ворюга, парочка лезбиянок, считающая всех быдлом светская львица - ничего кроме омерзения у меня, уж извините, не вызывают.
Думаеться мне (личное ИМХО) что и так мало народу в протестном движении, что идти то не за кем.
Вы знаете, я уже сомневаюсь, писать тут что либо другое..((Veselyi_Rodger писал(а):Мне интересно, а для кого Вы пишите в этой теме?airbus писал(а): Для КОГО Вы это тут пишите?
Для КС энд Ко?
ЗЫ: Пока заметил, что только для "КС энд Ко" (с), цепляя их.
В Молдавии у власти, сейчас три партии, названия которых, как и имена их руководителей для вас ничего не говорят, да и не надо. Все они люто ненавидят друг друга, а в сумме набрали едва за 50%. Как они только не называют друг друга, самые ласковые слова - вор, контрабандист, мерзавец. Но в случае так называемой евроинтеграции стоят насмерть, плечом к плечу. А потом опять по новой. Самое удивительное при этом, что народ каждого из них ненавидит, но опять пойдет голосовать за них, имел случаи убедиться. Так что на противоречия Кличко, Тимошенко, Кролика и пр. надеяться не приходится. Если уж идти пока мирным путем (во что я не верю), то надо находить пророссийского политика, дать ему денег, чтобы он смог набрать хотя бы 30% голосов. У-ф-ф сколько написал.Kostyan писал(а):Еще про разборки на Украине, если баян, то извините.Закладывая двух олигархов, Тимошенко добивается главной цели – лишить Кличко финансовой поддержки со стороны самых богатых людей Украины.
Вот это точно! Особенно когда постят рассчитанные неизвестно на кого графики типа "что было бы, если явка была бы выше 45%"...Это, безусловно, первый приз)VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):В игре "Чтобы бы было если бы" местные аналитеги дадут фору даже клоунам из Думы
Отмечу один момент, когда два кума разговаривают:KOK$ писал(а):А мне не понравилось, муйня какая-то, на уровне Петросянаkaa72 писал(а):Ну хоть какая то правда от Украинского ТВ )369 писал(а):Украинская семья глазами Россиян
" onclick="window.open(this.href);return false;
По моему это всё же через чур...russitizen писал(а):Ну вот, всплывает по-тихоньку команда анальногоНадо пойти его твиттер почитать, неужели выкрутился из неудобной ситуации .
Хотя у него такая аудитория, которой можно сказать всё, что угодно))
Просто со стороны это выглядит не очень.airbus писал(а):Вы знаете, я уже сомневаюсь, писать тут что либо другое..((Veselyi_Rodger писал(а):Мне интересно, а для кого Вы пишите в этой теме?airbus писал(а): Для КОГО Вы это тут пишите?
Для КС энд Ко?
ЗЫ: Пока заметил, что только для "КС энд Ко" (с), цепляя их.
Расширит список тех кого лишат визы и заморозят счета?vasilev писал(а):Ставки растут.
Обама объявил о новых санкциях.
Я в ответ тоже выдвигаю санкции.vasilev писал(а):Ставки растут.
Приосединяюсь к санкицям.Наблюдатель писал(а):Я в ответ тоже выдвигаю санкции.vasilev писал(а):Ставки растут.
Обаме при встрече демонстративно не подам руки, пусть так и стоит с протянутой.
В санкционный список вошли: Андрей Фурсенко, Алексей Громов, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Сергей Миронов, Сергей Нарышкин, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Владимир Янунин, Сергей Железняк, Олег Пантелеев.Aii писал(а):Приосединяюсь к санкицям.Наблюдатель писал(а):Я в ответ тоже выдвигаю санкции.vasilev писал(а):Ставки растут.
Обаме при встрече демонстративно не подам руки, пусть так и стоит с протянутой.
Правда я пошел даже дальше - не поверите, но набравшись смелости, обозвал его "проклятым дураком".
Думаю после этих жестких санкций с моей стороны он срочно пересмотрит свое отношение к нашей матушка - России.)
Тогда бы была возможность его посадить вполне легально. Впрочем посадить и сейчас можно, но... второй Ходорковский не нужен. Вообще сам по себе Навальный нужен, если бы его не было - его бы стоило придумать, чтобы держать руку у народа на пульсе.Aii писал(а):Он жу им был, в Кирове...Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Кстати, было бы интересно понаблюдать за Навальным как за управленцем. .
Последствия печальны.(
Соглашусь.Veselyi_Rodger писал(а): Вообще сам по себе Навальный нужен, если бы его не было - его бы стоило придумать, чтобы держать руку у народа на пульсе.