Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Ну тепло ещё будет и у нас, ... но вот правда Солнца пока не обещаем... (с)

То есть ни Солнца ни Одессы...
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а): Для КОГО Вы это тут пишите?
Для КС энд Ко?
Мне интересно, а для кого Вы пишите в этой теме?

ЗЫ: Пока заметил, что только для "КС энд Ко" (с), цепляя их.
 russitizen
Ну вот, всплывает по-тихоньку команда анального :mrgreen: Надо пойти его твиттер почитать, неужели выкрутился из неудобной ситуации .

Хотя у него такая аудитория, которой можно сказать всё, что угодно))
 Наблюдатель
Aii писал(а): Я бы вот чесное слово, с удовльствием прислущался, а может быть даже и пошел за действительно харизматичным и не замаранным скандалами опозиционным лидером, который бы четко изложил свою позицию и цель ( а не просто "Долой Путина" а дальше...пустота).
К сожалению, те "опозционные" лидеры, которых я вижу - уголовник, ворюга, парочка лезбиянок, считающая всех быдлом светская львица - ничего кроме омерзения у меня, уж извините, не вызывают.
Думаеться мне (личное ИМХО) что и так мало народу в протестном движении, что идти то не за кем.
Выражу солидарность с этим мнением, если позволите.
 Бурмант
Изображение

Вот этого красавца, я наблюдал в троллейбусе, в шлеме , с наклейкой Навальный .На прием наверное ехал .
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):
Для КС энд Ко?

Вы знаете, я уже сомневаюсь, писать тут что либо другое..((
 FanДорин
Kostyan писал(а):Еще про разборки на Украине, если баян, то извините.
Закладывая двух олигархов, Тимошенко добивается главной цели – лишить Кличко финансовой поддержки со стороны самых богатых людей Украины.
В Молдавии у власти, сейчас три партии, названия которых, как и имена их руководителей для вас ничего не говорят, да и не надо. Все они люто ненавидят друг друга, а в сумме набрали едва за 50%. Как они только не называют друг друга, самые ласковые слова - вор, контрабандист, мерзавец. Но в случае так называемой евроинтеграции стоят насмерть, плечом к плечу. А потом опять по новой. Самое удивительное при этом, что народ каждого из них ненавидит, но опять пойдет голосовать за них, имел случаи убедиться. Так что на противоречия Кличко, Тимошенко, Кролика и пр. надеяться не приходится. Если уж идти пока мирным путем (во что я не верю), то надо находить пророссийского политика, дать ему денег, чтобы он смог набрать хотя бы 30% голосов. У-ф-ф сколько написал.
Р.S. А вообще в никакие Евросоюзы, ООН ,ПАСЕ, НАТО и прочую ерунду не верю. Все это миф. Есть Штаты и Россия, да мирно (пока) посапывающий в стороне Китай.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):В игре "Чтобы бы было если бы" местные аналитеги дадут фору даже клоунам из Думы
Вот это точно! Особенно когда постят рассчитанные неизвестно на кого графики типа "что было бы, если явка была бы выше 45%"...Это, безусловно, первый приз)
 Наблюдатель
KOK$ писал(а):
kaa72 писал(а):
369 писал(а):Украинская семья глазами Россиян
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну хоть какая то правда от Украинского ТВ )
А мне не понравилось, муйня какая-то, на уровне Петросяна :oops:
Отмечу один момент, когда два кума разговаривают:
- Пойду полежу?
- Америке?
- А кому ж еще.
 Наблюдатель
Навальный, очевидно, был хорош, когда занимался своим делом - разоблачал коррупционеров. Далее занялся не своим делом. Возможно, с чьей-то подсказки. Продолжая разоблачения стал бы народным героем. Став на платформу лжедемократов, увы, потерялся.
 vasilev
Ставки растут.
Обама объявил о новых санкциях.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Ну вот, всплывает по-тихоньку команда анального :mrgreen: Надо пойти его твиттер почитать, неужели выкрутился из неудобной ситуации .

Хотя у него такая аудитория, которой можно сказать всё, что угодно))
По моему это всё же через чур...
Стоит уважать оппонентов, если хотите чтобы Вас уважали...
airbus писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Для КС энд Ко?

Вы знаете, я уже сомневаюсь, писать тут что либо другое..((
Просто со стороны это выглядит не очень.
Я вообще в нынешних политиков не верю например, но могу отметить одно, Путин сейчас совсем не худший вариант из тех что есть. Остальные клоуны и у всех своя роль. Возможно у Навального тоже своя роль.

ЗЫ: Кстати, было бы интересно понаблюдать за Навальным как за управленцем. Если бы Собянин был политиком, сильным ходом с его стороны было бы назначить Навального префектом какого-нибудь из округов Москвы... Жаль, что в нашей реальности это не возможно.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):Ставки растут.
Расширит список тех кого лишат визы и заморозят счета?
 Наблюдатель
Я в ответ тоже выдвигаю санкции.
Обаме при встрече демонстративно не подам руки, пусть так и стоит с протянутой.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Кстати, было бы интересно понаблюдать за Навальным как за управленцем. .
Он уже им был, в Кирове...
Последствия печальны.(
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Наблюдатель писал(а):
Приосединяюсь к санкицям.
Правда я пошел даже дальше - не поверите, но набравшись смелости, обозвал его "проклятым дураком".
Думаю после этих жестких санкций с моей стороны он срочно пересмотрит свое отношение к нашей матушка - России.)
 vasilev
Aii писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Приосединяюсь к санкицям.
Правда я пошел даже дальше - не поверите, но набравшись смелости, обозвал его "проклятым дураком".
Думаю после этих жестких санкций с моей стороны он срочно пересмотрит свое отношение к нашей матушка - России.)
В санкционный список вошли: Андрей Фурсенко, Алексей Громов, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Сергей Миронов, Сергей Нарышкин, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Владимир Янунин, Сергей Железняк, Олег Пантелеев.
Вова партнеру Бараку что-то ответит? Какие мысли?
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Кстати, было бы интересно понаблюдать за Навальным как за управленцем. .
Он жу им был, в Кирове...
Последствия печальны.(
Тогда бы была возможность его посадить вполне легально. Впрочем посадить и сейчас можно, но... второй Ходорковский не нужен. Вообще сам по себе Навальный нужен, если бы его не было - его бы стоило придумать, чтобы держать руку у народа на пульсе.
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):[]

Просто со стороны это выглядит не очень.
Наверное, Вам виднее. Просто не люблю, когда из меня пытаются идиота сделать..
Верхний пост итизена тому подтверждение.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): Вообще сам по себе Навальный нужен, если бы его не было - его бы стоило придумать, чтобы держать руку у народа на пульсе.
Соглашусь.
Как икомар, нудно жужжащий над ухом и мешающий спать(в данной алегории - чиновникам) он вполне сгодится.
ИМХО.
  • 1
  • 1018
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 4067