Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Или почему Кержакова не заменяли, не говоря уже про то, почему он играл каждый матч в 2008
 DvK
Или Хохлов...
 Fil
DvK писал(а):Или Хохлов...
Ну Дед не из этой оперы . Его просто ненакого менять было. имхо
 Dyn70
так Лео на карандашикуе в Англии. в прошлом году интересовались им. Впрочем, это мой любимый игрок у нас - так что надеюсь не уйдет от нас и сыграет надежно - пока Колодин не у дел - ему чемп открывать и играть все четыре матча смерти в начале
 din1
danny four писал(а):
din1 писал(а):Вы сами то верите в то, что говорите? :lol: :lol: :lol:
Если да, то ответьте всего на один вопрос, что Димидко делал в команде?
Я то верю на 100 и даже на 200 % в то, что я говорю. Все, что я сказал, считаю правильным и верным. И так оно и есть на самом деле. Вопрос считаю ваш неуместным и не по делу. Димидко играл в Динамо.
 Fil
din1 писал(а): Я то верю на 100 и даже на 200 % в то, что я говорю. Все, что я сказал, считаю правильным и верным. И так оно и есть на самом деле. Вопрос считаю ваш неуместным и не по делу. Димидко играл в Динамо.
Аргументация на высшем уровне :lol:
"Mein Kampf" отдыхает...
 Dyn70
эээ... имхо,Диидко был в команде и безуспешно пвтался в ней заиграть все время нахождения в ней. как бы вот так. Говорить, что он играл - не совсем верно, думаю. Несмотря даже на 2 забитых им мяча и проникающие пасы раз в год.
 dm1963
Fil, а Вам кажется, что Димидко - это любимчик АНК? Что он тогда делает в аренде? Если уж рисовать АНК одиозным монстром, упертым, с любимчиками и игроками, на которых он ставит крест раз и навсегда, то надо быть логичным: Димидко в аренде означает, что от злобного монстра АНК зависит уже далеко не все и он не сможет испортить нам сезон.
 danny four
dm1963 писал(а):Fil, а Вам кажется, что Димидко - это любимчик АНК? Что он тогда делает в аренде? Если уж рисовать АНК одиозным монстром, упертым, с любимчиками и игроками, на которых он ставит крест раз и навсегда, то надо быть логичным: Димидко в аренде означает, что от злобного монстра АНК зависит уже далеко не все и он не сможет испортить нам сезон.
Ну конечно, когда пригрозили оргвыводами и купили 50 человек в состав тут особо не поупираешься.
Dyn70 писал(а):так Лео на карандашикуе в Англии. в прошлом году интересовались им. Впрочем, это мой любимый игрок у нас - так что надеюсь не уйдет от нас и сыграет надежно - пока Колодин не у дел - ему чемп открывать и играть все четыре матча смерти в начале
Уже не раз говорилось о том, что в англию он перейти ну никак не сможет. А что есть инфа по Колодину, что он пропустит 4 матча?
 Fil
dm1963 писал(а):Fil, а Вам кажется, что Димидко - это любимчик АНК? Что он тогда делает в аренде? Если уж рисовать АНК одиозным монстром, упертым, с любимчиками и игроками, на которых он ставит крест раз и навсегда, то надо быть логичным: Димидко в аренде означает, что от злобного монстра АНК зависит уже далеко не все и он не сможет испортить нам сезон.
Ну а сколько можно держать под основой людей , которые не тянут даже на основу команды РПЛ ? Почему Димидко не в Анжи , к примеру , или Алании ? Поэтому мое имхо - Димидко находился ( а не играл ) в Динамо , из-за АНКа.
 dm1963
danny four, уже не раз говорилось, что у Лео есть итальянский паспорт со ссылкой на несколько различных сайтов, утверждающих именно это. А аргументация против наличия у него итальянского паспорта основывается на заявлении сораДника mikluho о том, что он не знает о его (паспорта) существовании. Тот же mikluho позже признавал, что это не значит, что у Лео его (паспорта) действительно нет.
 dm1963
Fil, конечно Димидко был в Динамо из-за АНК - именно он взял его в клуб. Я не в восторге от этого игрока, но по-моему он выходил играть только когда альтернатива была не лучше. По поводу упертости АНК, на мой взгляд, гораздо лучший пример - это Хохлов, которого во многих матчах хватало минут на 60, а он играл до конца. Или мертвые братья, которые в конце сезона еле волочили ноги, но все равно играли.
 Fil
Кто Деда и братьев мог бы заменить в 2009 сезоне ?
 danny four
Fil писал(а):Кто Деда и братьев мог бы заменить в 2009 сезоне ?
Кто угодно. Мне бы гораздо интереснее было бы посмотреть на любого игрока из нашей молодежки, чем на того же Хохлова, пешком ходящего по полю после 65й минуты, и я не думаю что мы бы от этого что то потеряли

По поводу паспорта - даже в том случае если он у него и имеется, то после сезона 2009 вряд ли Лео захотят в своих рядах видеть те клубы, что и раньше. Плохо играла вся линия обороны, и не только его вина в этом.
 dm1963
Когда Дед играл весь матч, Агияр менял Ропотана и наоборот. Конечно, по мастерству они с Хохоловым не сравнятся. Но с Хохловым в нормальной кондиции, а когда он от усталости начинает ошибаться в передачах, свежий Агияр или Ропо не хуже него справились бы с закрытием центральной зоны. Креатив пострадал бы, но в защите было бы меньше напряга. По братьям - Кирилла вполне мог заменить Люк, играй он на своем месте. С Димой сложнее, тем более, если вспомнить, как он начал сезон. Но в том виде в котором он (по физике) сезон заканчивал, его мог бы без ущерба, а то и с усилением фланговой игры заменить тот же Кокорин или Смолов. Любой из них, кстати, мог бы заменить и Кирилла.
 dm1963
danny four, по поводу игры Лео согласен. Порой они с Колодиным такие ляпы допускали, что трудно было поверить, что эти люди много лет играют вместе.
 Fil
dm1963 писал(а):Когда Дед играл весь матч, Агияр менял Ропотана и наоборот..
Это наверняка про первый круг вы говорите ? :?:
danny four писал(а):
Fil писал(а):Кто Деда и братьев мог бы заменить в 2009 сезоне ?
Кто угодно.
Вопросов больше не имею.
dm1963 писал(а):danny four, по поводу игры Лео согласен. Порой они с Колодиным такие ляпы допускали, что трудно было поверить, что эти люди много лет играют вместе.
И пошло перечисление моментов этой "поры"...( хотя бы пару-троечку ...а ? )
Последний раз редактировалось Fil 07 мар 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 din1
Если кто и допускал грубые ошибки, а не ляпы, так это Колодин и не вместе с Лео, а отдельно, за Лео такого не замечено, товарищ dm1963. И вместе я уже говорил он нормально играют и понимают друг друга. Fil, раз ты такой памятливый и любитель фактов может тебе каждый матч пересказать и кто и как там играл и что делал ? Может тебе каждое слово подкреплять фактами? Очень странно... Я просто поражаюсь, что ты и другие пишут порой... :lol: :lol: :lol:
 dm1963
Я знаю, что здесь все большие фанаты Лео и писать, что он не супер-футболист не принято. Жаль лохи из сборной Аргентины не помнят защитника, выигравшего Олимпиаду 2004 года и в том же году игравшего в финале Кубка Америки и не приглашают его в сборную уже шестой год. :? В 2008 плохим тоном считалось указывать на недостатки АНК. Все проходит в этом мире.
 din1
Ну давайте теперь на всех хороших футболистов гнать и говорить, что они такие, сякие. Давайте всех хаить, грязью поливать. Это нормально по-вашему, да?То, что его не вызывают в сборную это не его проблема, а проблема тренеров сборной. Вон Ансалди не вызывают, а он тоже наряду с Лео был заметен в ЧР и что? Мир остается на месте, просто отношение к некоторым вещам изменяется не в лучшую сторону у людей.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 38