- 06 мар 2010, 19:00
Или почему Кержакова не заменяли, не говоря уже про то, почему он играл каждый матч в 2008
Я то верю на 100 и даже на 200 % в то, что я говорю. Все, что я сказал, считаю правильным и верным. И так оно и есть на самом деле. Вопрос считаю ваш неуместным и не по делу. Димидко играл в Динамо.danny four писал(а):din1 писал(а):Вы сами то верите в то, что говорите?![]()
![]()
Если да, то ответьте всего на один вопрос, что Димидко делал в команде?
Аргументация на высшем уровнеdin1 писал(а): Я то верю на 100 и даже на 200 % в то, что я говорю. Все, что я сказал, считаю правильным и верным. И так оно и есть на самом деле. Вопрос считаю ваш неуместным и не по делу. Димидко играл в Динамо.
Ну конечно, когда пригрозили оргвыводами и купили 50 человек в состав тут особо не поупираешься.dm1963 писал(а):Fil, а Вам кажется, что Димидко - это любимчик АНК? Что он тогда делает в аренде? Если уж рисовать АНК одиозным монстром, упертым, с любимчиками и игроками, на которых он ставит крест раз и навсегда, то надо быть логичным: Димидко в аренде означает, что от злобного монстра АНК зависит уже далеко не все и он не сможет испортить нам сезон.
Уже не раз говорилось о том, что в англию он перейти ну никак не сможет. А что есть инфа по Колодину, что он пропустит 4 матча?Dyn70 писал(а):так Лео на карандашикуе в Англии. в прошлом году интересовались им. Впрочем, это мой любимый игрок у нас - так что надеюсь не уйдет от нас и сыграет надежно - пока Колодин не у дел - ему чемп открывать и играть все четыре матча смерти в начале
Ну а сколько можно держать под основой людей , которые не тянут даже на основу команды РПЛ ? Почему Димидко не в Анжи , к примеру , или Алании ? Поэтому мое имхо - Димидко находился ( а не играл ) в Динамо , из-за АНКа.dm1963 писал(а):Fil, а Вам кажется, что Димидко - это любимчик АНК? Что он тогда делает в аренде? Если уж рисовать АНК одиозным монстром, упертым, с любимчиками и игроками, на которых он ставит крест раз и навсегда, то надо быть логичным: Димидко в аренде означает, что от злобного монстра АНК зависит уже далеко не все и он не сможет испортить нам сезон.
Кто угодно. Мне бы гораздо интереснее было бы посмотреть на любого игрока из нашей молодежки, чем на того же Хохлова, пешком ходящего по полю после 65й минуты, и я не думаю что мы бы от этого что то потерялиFil писал(а):Кто Деда и братьев мог бы заменить в 2009 сезоне ?
Это наверняка про первый круг вы говорите ?dm1963 писал(а):Когда Дед играл весь матч, Агияр менял Ропотана и наоборот..
Вопросов больше не имею.danny four писал(а):Кто угодно.Fil писал(а):Кто Деда и братьев мог бы заменить в 2009 сезоне ?
И пошло перечисление моментов этой "поры"...( хотя бы пару-троечку ...а ? )dm1963 писал(а):danny four, по поводу игры Лео согласен. Порой они с Колодиным такие ляпы допускали, что трудно было поверить, что эти люди много лет играют вместе.